e-mail has been changed to elainecy.ng@dhl.com & have no access to elaine.ng@exel-log.com.hk. Best regards, Elaine Ng Logistic Officer DHL Supply Chain (Hong Kong) Limited 4/F, Kwong Sun Hong Godown #4, 17-19 On Fuk Street, On Lok Tsuen, Fanling, New Territories, Hong Kong Direct Line : +852 2929 2250 Facsimile : +852 2615 9384 www.dhl.com GOGREEN – Climate Protection with DHL Please consider your environmental responsibility before printing this E-Mail.
А до этого сообщения ещё такое приходило:
Hi Andrey Korchagin,
We received your order ( PO#GS_299361 & GS_299331 Pickref# NDM5IJ,NKM5II & NKM51H ),but there was no any services in your side by UPS. Do you have any other address we can change? Please let me know if you have any other address or idea for this case.
Go! писал(а):atmicandr, просят другой адрес указать, т.к. указанный вами в не зоны обслуживания почтовой службы.
Чтото меня уже затрахало на ошибках учиться... Какой можно указать адрес, если я живу по этому адресу? Я конечно могу свой адрес в Челябинске указать... Но это вообще поиск на свою жопу приключений...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr писал(а): Чтото меня уже затрахало на ошибках учиться... Какой можно указать адрес, если я живу по этому адресу? Я конечно могу свой адрес в Челябинске указать... Но это вообще поиск на свою жопу приключений...
Можете попробовать попросить доправить до вас обычной регулярной почтой, что дескать, к сижилению, альтернативных адресов не имею. Возможно, это за ваш счет будет, но если там что-то ценное для вас, то почему-бы и нет? Услуги обычной почты совсем недороги.
Сегодня проезжал мимо конторы федекса и думаю - нука зайду... И оказалось не зря, пришла еще одна коробка от ТИ. И снова звонили дистры Максима, поспрашивать - не надо мне что то. Подумал и выпросил себе еще датчиков и преобразователей питания, ибо один вчера спалил.
atmicandr писал(а): Чтото меня уже затрахало на ошибках учиться... Какой можно указать адрес, если я живу по этому адресу? Я конечно могу свой адрес в Челябинске указать... Но это вообще поиск на свою жопу приключений...
Можете попробовать попросить доправить до вас обычной регулярной почтой, что дескать, к сижилению, альтернативных адресов не имею. Возможно, это за ваш счет будет, но если там что-то ценное для вас, то почему-бы и нет? Услуги обычной почты совсем недороги.
Интересное решение проблемы. После того как я написал им что у меня нет другого адреса, где DHL ведёт свою работу, они мне сегодня написали что посылку отправляют UPS... это конечно хорошо, но теперь у меня возникает резонный вопрос- а не попросят ли за эту доставку денег?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
frag1k писал(а):А мне уже во второй раз NXP только наклейку присылают. Тролли. Хотя прошлый раз, после наклейки, через 3 недели, пришли и сами сэмплы.
А мне NXP уже вообще ничего не присылают, а жалко. У них еще много полезного для меня осталось. От Фрискайла акселерометры понравились, чувствительны и в то же время не гуляют цифры если его не трогать.
Микрочип прислал несколько пиков и ацп , коилкрафт прислал трансформаторов ццфл . Микрочип шел примерно три месяца , так долго еще не шли , отправка роялмайлом а на нем трекинг не работает потому о деталях не ясно ничего кроме того что на сайте микрочипа - шипед
Последний раз редактировалось usb Пн июн 11, 2012 23:31:09, всего редактировалось 1 раз.
Я снова получил извинения от NXP. Пишут что количество запросов превысило их прогнозы, и нет некоторых элементов для комплектации пакета. Так что в бижайшем времени жду новую посылку. И наклейку тоже не за были в конверт вложить (Bumper stic).
Вчера получил вторую часть посылки от Coilcraft, шла больше месяца обычной почтой, первая же всего 2 недели. Вчера же забрал посылку от austriamicrosystems ___
И в чем заключается Ваша проблема? Ищите в магазинах желаемые реле, смотрите производителя, ищите его в интернете и звоните или пишите им. Мол, Вам надо бесплатный образец их реле, ибо вы собираете модуль для международной космической станции.