Лабораторный БП PSL-3604
Re: Лабораторный БП PSL-3604
первый пост: схемы и платы в формате PCAD-2006 и PDF
- Реклама
-
RadiVas
- Родился
- Контактная информация:
PCAD нечем открыть... А в PDF схема без PVG.
Комп сдох,запустил списаного старичка а в нем и самое необходимое еле шевелится.
Комп сдох,запустил списаного старичка а в нем и самое необходимое еле шевелится.
Там в архиве Rev2 и Rev3. Rev3 - с PVG
- Вложения
-
- PSL-3604_sch.rar
- (401.41 КБ) 384 скачивания
-
RadiVas
- Родился
- Контактная информация:
То,что надо!
Спасибо!!!

Спасибо!!!
- Arachna
- Первый раз сказал Мяу!
[quote="RadiVas
Не удалось найти...[/quote]
Не удалось найти...[/quote]
- Реклама
-
RadiVas
- Родился
- Контактная информация:
Спасибо! 
Так как звон то убирали?PS: со звоном на затворах Леонид Иванович оперативно помог справиться, за что ему огромное спасибо. Осталось разобраться с надписью dnP, после калибровки напряжение на выходе появилось, но надпись осталась. Скорее всего ошибка в монтаже
- smit69
- Потрогал лапой паяльник
[/quote]Arachna писал(а):[quote="RadiVas
Не удалось найти...
Приношу свои извинения, в этой спецификации, я пропустил ULN2003!!! Будьте внимательны!!!
Закон Ома, закон Ома - весь уголовный кодекс перечитал -НЕТ ТАМ ТАКОГО!!!
А еще резисторы 2512 0.1 Ома паяются парами, так что их 8 нужно. Но за список все равно, огромное спасибо!smit69 писал(а): Приношу свои извинения, в этой спецификации, я пропустил ULN2003!!! Будьте внимательны!!!
Я тут дополнил список ссылками на имрад и космодром, ну и сравнил по ценам. Может пригодится кому.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
-
RadiVas
- Родился
- Контактная информация:
Спасибо! Уже все прикупил и даже наполовину собрал,но закончить времени не хватает... 
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
Закройте доступ к редактированию файла.CyberKuk писал(а): Я тут дополнил список ссылками на имрад и космодром, ну и сравнил по ценам. Может пригодится кому.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
Зачем? Надеюсь, вандалов тут нет, может еще кто нибудь ссылок добавит.Andrey73s писал(а):Закройте доступ к редактированию файла.
Если вы не против, я добавил закладку с ценами некоторых компонентов в павильоне 9В на радиорынке.
Например, танталовый конденсатор CASE B 22uF 16V там стоит на 25 копейку дешевле, чем в imradе.
Например, танталовый конденсатор CASE B 22uF 16V там стоит на 25 копейку дешевле, чем в imradе.
- Vingrad
- Вымогатель припоя
А, в каком это городе?
У меня вопрос к автору или к тому, кто знает: что означает на схеме основной платы надпись DNP вместо номиналов? Например D20 DNP или R80 DNP.
У меня вопрос к автору или к тому, кто знает: что означает на схеме основной платы надпись DNP вместо номиналов? Например D20 DNP или R80 DNP.
- mr_kot
- Друг Кота
- Контактная информация:
DNP = Do Not Place, т.е. не устанавливать
Я только рад! Только, я бы расставлял цены и ссылки в первой вкладке, проще прикидывать разницу в цене.persect писал(а):Если вы не против, я добавил закладку с ценами некоторых компонентов в павильоне 9В на радиорынке.
А имрад действительно дороговат, по сравнению с космодромом разница вышла в 770 грн
Павильон 9в - это на Киевском радиорынке, который на Караваевых ДачахVingrad писал(а):А, в каком это городе?
Там, кстати, в продаже есть низкие конденсаторы: http://www.radiodetali.com.ua/product/50853
- mr_kot
- Друг Кота
- Контактная информация:
Космодром на сайте указывает цены без НДС. Так что 20% надо еще накидыватьCyberKuk писал(а):А имрад действительно дороговат, по сравнению с космодромом разница вышла в 770 грн
- Victor_P.
- Поставщик валерьянки для Кота
mr_kot, это видимо с юр.лицами да еще и с плательщиками НДС. Я всегда покупал у них по той цене, что указана на сайте. Правда последний раз что-то там брал больше года назад, может что изменилось с того времени.
В последнем заказе цены большинства позиций совпадали с указанной на сайте. Но некоторые были немножко дороже. Я начал в табличке высчитывать разницу между этими ценами, но забил в самом начале, не такая уж там и разница была.