выборы в ГОСДУМУ-2011

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какую партию Вы проголосуете на выборах 2011?

Опрос закончился Чт ноя 24, 2011 05:11:26

1. Единая Россия
4
4%
2. КПРФ
38
39%
3. ЛДПР
17
18%
4. Справедливая Россия
4
4%
5. Правое дело
3
3%
6. Патриоты России
0
Голосов нет
7. Яблоко
2
2%
8. Против всех
29
30%

Всего голосов: 97

MIF
Друг Кота

Re: выборы в ГОСДУМУ-2011

Сообщение MIF »

Ратмир писал(а):Коммунисты Русь нашу пропили, не уж то забыли?

А капиталисты закусили и снаркоманили?

Все эти деления конечно искусственны, коммунисты, либералы, капиталисты, справедливщики - всё это просто люди. Суть в том, что граждане сегодня прямо в законах прописаны как чужаки.

Электростанции строятся на деньги обобранного населения, окупаются за 10 лет, а электроэнергия продаётся на предприятия олигархов по оптовым ценам, а гражданам в розницу в тридорого. Это лишь один из многочисленных примеров.
Последний раз редактировалось MIF Пт окт 07, 2011 11:14:24, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):
Ратмир писал(а):Коммунисты Русь нашу пропили, не уж то забыли?

А капиталисты закусили и снаркоманили?

Все эти деления конечно искусственны, коммунисты, либералы, капиталисты, справедливщики - всё это просто люди. Суть в том, что граждане сегодня прямо в законах прописаны как чужаки.

покусали :))) :))) :)))
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Уже совершенно очевиден захват олигархами мирового господства. Единственная сила, которая серьёзно готова противостоять порабощению граждан в каждой стране - это идеология КПРФ, (лучше КПРФ+ЕР-капитализм).
Лично я был бы рад мощной стране не разделённой на липовые условности псевдопартий, псевдограниц на основе псевдозаконов.

КАР. Впервые я осознал глобализацию, т.е. тотальный захват мирового господства в действии, когда увидел, что в БРИКС объединились не страны и даже не правительства, а олигархи этих стран! Тут я всё понял окончательно - граждан всех стран списали в рабство. После этого, задрипанный "интернационал рабочих и крестьян" заблестел для меня новым светом. Стал ярким образ рабочего, разрывающего цепи(ну вы помните).
Искусство общения было до нас.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):Уже совершенно очевиден захват олигархами мирового господства. Единственная сила, которая серьёзно готова противостоять порабощению граждан в каждой стране - это идеология КПРФ, (лучше КПРФ+ЕР-капитализм).
Лично я был бы рад мощной стране не разделённой на липовые условности псевдопартий, псевдограниц на основе псевдозаконов.

КАР. Впервые я осознал глобализацию, т.е. тотальный захват мирового господства в действии, когда увидел, что в БРИКС объединились не страны и даже не правительства, а олигархи этих стран! Тут я всё понял окончательно - граждан всех стран списали в рабство. После этого, задрипанный "интернационал рабочих и крестьян" заблестел для меня новым светом. Стал ярким образ рабочего, разрывающего цепи(ну вы помните).

знаете как феодалы поработили крестьян?
я ща в школе прохожу...
крестьяне ДОБРОВОЛЬНО продавались во владение феодалами - по причинам:
1. Из-за собственной несостоятельности как хозяйственника, неурожаев
2. С целью иметь "крышу" дабы не топтали посевы и была защита...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Какая-то неправильная тема.... Разве кому-то непонятно, кто будет в парламенте РФии???
Кстати, анекдот в тему:
Привезли аборигенам Чукотки газеты, радио, телевизор и консервы. Один чукча говорит другому:
- Радио включаю – Путин, телевизор – снова Путин. Газету открыл и там Путин. Однако, консервы уже и открывать боюсь…
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ko666ka писал(а):знаете как феодалы поработили крестьян?
я ща в школе прохожу...
крестьяне ДОБРОВОЛЬНО продавались во владение феодалами - по причинам:
1. Из-за собственной несостоятельности как хозяйственника, неурожаев
2. С целью иметь "крышу" дабы не топтали посевы и была защита...

Ну да, "....что бы защититься от чужого дракона, нужно завести своего собственного...". :)))
КПРФ, это единственная сила, которая может противостоять современным драконам олигархического толка.
Или "электронный" концлагерь олигархов, с тотальной слежкой, полным отсутствием свободы личности, и украденым правом выбора , либо обновленная КПРФ.......я за КПРФ и свободные честные выборы с графой "против всех" и гласным, ручным пересчетом бюллетеней...
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

а, знаете ли вы, что Путен до сих пор не простился с партийным билетом? нет? так знайте.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

И что сдесь такого страшного?
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Murlock писал(а):а, знаете ли вы, что Путен до сих пор не простился с партийным билетом? нет? так знайте.

Да хрен с ним, он давно вычещен из партии как ренегад и оппортунист.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Вы че реально верите, что вы кому-то нужны? На простого человека всем начхать. Особенно, когда этому простому человеку начхать на себя и всех окружающих. Что коммунисты, что капиталисты. Одна херь.
Дьявол кроется в деталях.
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

"...Я пришел на выборы, в списках только пидоры,
Вот ёб вашу мать, не пойду голосовать..." А.Синицкий и В.Шунт
Хотел за Прохорова, все-таки Куршавель, девочки, ё-мобиль... прикольно!
Теперь вааще не пойду!
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

неоДим

Ну и зря. За Вас как обычно проголосуют пыльным мешком из-за угла напуганые бюджетники и тупые старухи за прибавку к пенсии. Но потом и не плачьте, права на это Вы иметь не будете. Для очистки совести проголосовать все-таки стоит.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ах, эта светлая коммунистическая идея! она мне так нравится своей принципиальной неосуществимостью! ну, до чего-же всем сказки нравятся! иные, даже готовы выбрать, и посадить себе помеж горбов очередного сказочника. с морковкой, посредством которой, последний поведёт всех в светлое будущее. в то время, как жить нужно настоящим. особо весело будет выглядеть вероятный передел собственности. напомните мне, кто там знает только два математических действия: отнять и полелить? а? 95% ликуэ.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

:))

А я плачу. Ибо вхожу в 5%, к великому моему сожалению. Эх, быть бы как все.
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Вообще то моя логика такая: если нельзя ситуацию переломить, то надо её довести до абсурда- просто в идеале на выборы придет один медвепут и с двумя голосами "за" победит ЕР. Хоть в очередной раз весь мир насмешим.А реально надо по максимуму обеспечить неявку электората на выборы, а в понедельник граждане должны проявить гражданское сознание и самоуважение, прийти на участки и проверить судьбу своих бюллетеней (они под роспись выдаются), а затем, завалить суды заявлениями о вбросе бюллетеней и незаконности выборов.
В.Высоцкий
Н.Рерих
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

неоДим писал(а):Вообще то моя логика такая: если нельзя ситуацию переломить, то надо её довести до абсурда- просто в идеале на выборы придет один медвепут и с двумя голосами "за" победит ЕР. Хоть в очередной раз весь мир насмешим.А реально надо по максимуму обеспечить неявку электората на выборы, а в понедельник граждане должны проявить гражданское сознание и самоуважение, прийти на участки и проверить судьбу своих бюллетеней (они под роспись выдаются), а затем, завалить суды заявлениями о вбросе бюллетеней и незаконности выборов.

Вы заваливать будете суды-то? Да, нет. Вы просто прячете голову в песок. Типа пусть само как-нибудь решится. А оно не решается, это не простуда, сама не пройдет. :idea: Вы же понимаете, что явка будет огромная? В нек. датационных регионах - 101%. :)) По другим регионам соберутся самые активные в нашей стране пенсионеры, а все гос. учреждения по приказу поставят галочки где надо. Итого: за ЕДРО проголусуют 50 млн. подневольных зомби. Будем эту муть разбавлять протестными голосами или дальше будем ждать второго прихода?
Мастер Ломастер
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

неоДим писал(а):А реально надо по максимуму обеспечить неявку электората на выборы, а в понедельник граждане должны проявить гражданское сознание и самоуважение, прийти на участки и проверить судьбу своих бюллетеней (они под роспись выдаются), а затем, завалить суды заявлениями о вбросе бюллетеней и незаконности выборов.
никто не будет ничего фальсифицировать: по нынешнему закону если на выборы придет 1 человек - выборы будут признаны свершившимися и его выбор и будет признан законным. вы бы прежде закон почитали, что ли... говорят же вам: каждый, кто не пришел на выборы, либо испортил бюллетень, фактически сыграл на победу едра. т.е. не голосуя на самом деле голосуешь за едро. неужели не доходит?!
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

ElektroKot
Не судите по себе.

Мастер Ломастер
Я и говорю о создании абсурда :)) и ещё, не один мэр-едрос не допустит явку в 5-10%, ему старшие соратники яйцы открутят :))
В.Высоцкий
Н.Рерих
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

неоДим

ОК. Трындеть все горазды. Расскажите, как лично Вы собираетесь осуществить нулевую явку хотя бы на своем избирательном участке? Вот конкретный план изложите. А так это все похоже на профанацию.
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Лично я и еще пять человек с женами (итого 12 голосов) с пятницы по вечер воскресенья уезжаем на базу отдыха ловить рыбу, пить водку и есть шашлык. Таким образом, если что, будет подтверждение обслуги, что никто из нас физически не мог участвовать в выборах. В понедельник, злые и опухшие идем на участок проверять наши белютни. По беседам с окружающими, примерно таким образом собираются поступить ещё несколько десятков человек. Понятно, что это мизерное число, но лидера подобного Троцкому или Гитлеру, способному повести за собой массы, пока нет ("...Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков...." В.С.Высоцкий). Всяко разно это лучше, чем тупо голосовать за кого либо, т.к. лидеров КПРФ, ЛДПР и прочих сегодняшний статус кво вполне устраивает- им главное что бы от кормушки не не отпихнули. Единственно, у кого были здравые мысли- это Прохоров, за что и спалили :(
В.Высоцкий
Н.Рерих
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»