Все о заказе бесплатных образцов
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
если шлют федерал экспрессом ( FedEx) то указывайте любую страну восточной европы - найдут. обычная почта найдёт. а вот TNT и UPS - нет
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Реклама
гостевая1
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Я написал это не для того чтобы все решили что мне "дядь дай светодиод". А для того, чтобы убедить их что Вы реальный разработчик, и Вам это действительно надо, и самое главное - заинтересовать их. Я уже достаточно напереписывался с саппортами и отказов практически не было еще. Говорил реальную информацию, но честно промолчал о количестве производимых устройств, ибо если скажу что 1-2 то точно ничего не пришлют.
Самыми щедрыми как не странно оказались дистрибьюторы МАКСИМ и ФРИСКАЙЛ. И сегодня вот звонили и предлагали АЦП и собственно уточнили о состоянии заказанных образцов. Еще и на конференции стали приглашать с раздачей образцов в Киеве.
А назаказывать и не отвечать на их письма... Что они должны подумать?
Я с ТИ переписывался 3 недели для того чтобы получить пару датчиков.
Самыми щедрыми как не странно оказались дистрибьюторы МАКСИМ и ФРИСКАЙЛ. И сегодня вот звонили и предлагали АЦП и собственно уточнили о состоянии заказанных образцов. Еще и на конференции стали приглашать с раздачей образцов в Киеве.
А назаказывать и не отвечать на их письма... Что они должны подумать?
Я с ТИ переписывался 3 недели для того чтобы получить пару датчиков.
- Реклама
гостевая2
- Кислый
- Контактная информация:
Афигеть. А мне было достаточно просто пару раз написать в саппорт, поспрашивать у них, как работают те или иные элементы в паре с такими-то и такими-то. теперь и TI, и Maxim-IC и прочие шлют даже не спрашивая зачем, и почему так часто 
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
С МАКСИМ и у меня проблем нет. Шлют неплохо.
vanyap1, я не про вас писал "дядь дай светодиод", а про то что у них там сейчас наверно творится (хотя наверное я преувеличиваю).
Если зовут переписываться, то конечно надо отвечать, а вот самому на ломаном английском требовать - только если очень надо, как по мне.
Doktor, я заказывал 2х4 диодов и 2 транзистора, на почту ничего не падало, просто через неделю позвонил федексовец сказал что везёт (привезли Украина - Днепр, думаю что в Россию тоже без проблем шлют). Если сразу отшивают наверно или мыло не подходит, что вряд ли, или описание проекта.
vanyap1 писал(а):А назаказывать и не отвечать на их письма... Что они должны подумать?
Если зовут переписываться, то конечно надо отвечать, а вот самому на ломаном английском требовать - только если очень надо, как по мне.
Doktor, я заказывал 2х4 диодов и 2 транзистора, на почту ничего не падало, просто через неделю позвонил федексовец сказал что везёт (привезли Украина - Днепр, думаю что в Россию тоже без проблем шлют). Если сразу отшивают наверно или мыло не подходит, что вряд ли, или описание проекта.
- Реклама
гостеваая 3
Bовка писал(а):
Наверно надо будет новое мыло завести и всё по-новому опробовать. Кстати я так и не нашёл там где заказывать светики, наверно я криворукий.
- atmicandr
- Друг Кота
Чтото Интерсил так сильно внешность сайта усложнил... Заказывал я образцы сегодня... Пишется что добавляется в корзину заказа... Ну а где эта корзина находится то? Мужики, покажите скриншотом, а!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Doktor_ светики не все можно заказать. Там из самых толковых наверное только 1,5 Амперные на 490 люмен. http://www.cree.com/led-components-and-modules/products/xlamp/discrete-directional/xlamp-xpg
- atmicandr
- Друг Кота
usb... Я не могу понять почему у меня активная панель вся на монитор не влазит... У меня от MY ORDER только MY видно и больше ничего... А само окно сайта нормально видно когда я его полосами скроллинга перемещаю... Дома попробую раз на работе нихрена не выходит... "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
браузер флеш ява антивирус антибанер , все возможно , они же нафаршировали понтов разных и рюшечек .
И так и помер бы, не узнамши ... 
- atmicandr
- Друг Кота
У них и раньше сайт быстротой не страдал, а тут вообще омедленел... 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Кто заказывал у Фрискайла магнитометры? Что можно полезного соорудить с ими?
А никто не заказывал у Burns ничего , семплы у них на сайте есть , но заказав пару позиций тетка отписала что фигвам , именно этого нету , хотя скорее всего просто не хотят слать как и атмел например
И так и помер бы, не узнамши ... 
- Кислый
- Контактная информация:
ссылку в студию
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Кислый, http://www.bourns.com/SampleReq.aspx
vanyap1, я себе заказывал месяца полтора назад, но тихо всё, говорят они едут пару месяцев.
vanyap1, я себе заказывал месяца полтора назад, но тихо всё, говорят они едут пару месяцев.
- evergrey
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
vanyap1 писал(а):Єти еще раздают? http://www.sensirion.com/en/01_humidity_sensors/05_humidity_sensor_sht21/02_sht21_stm300_sampling.htm
Free samples will only be sent to commercial customers who have previously ordered the EnOcean EDK300 evaluation kit.
Тоже смущала эта приписка, но многим высылали и я так тогда понял обладателям KIT`а шлют SHT21-STM300, а остальным только датчик. Эта допись не менялась ?
- Кислый
- Контактная информация:
раздают. только ждать будешь долго - отправляют обычным конвертом. внутри в маленьком антистатическом пакетике маленькая qfn'вина. только лично мне жалко стало производителя, когда я узнал сколько датчик стоит..
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics