Все о заказе бесплатных образцов
-
VPScorpion
- Родился
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Кто заказывал сэмплы у Микрочипа
Сколько времени шла посылка???
Сколько времени шла посылка???
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЧТО_ТО СПРОСИТЬ : ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ. ХОТЯ БЫ 10 СТРАНИЦ НАЗАД
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Мне от NXP подарки снова пришли... Ато я уже зачесался, датчики температуры кончились.
Как оказалось, для повторного заказа надо просто поменять в форме заказа имя и фамилию местами.
Как оказалось, для повторного заказа надо просто поменять в форме заказа имя и фамилию местами.
люди добрые!
Как у ПакТека заказать чего-нибудь?
Очень надо, делаю портативную автоматизацию работы какого-либо устройства с помощью своего командного языка.
своего рода программируемый комп-терминал.
Данные через ком-порт вводятся в устр-во, а затем, это устройство через спец. лпт-порт управляет всем остальным.
Вся бандура на интел 8088 и на ПЗУ 128 кБайт (интерпретатор на 32 кБайт + резидентные программки) плюс ОЗУ 1 мБайт, таймер и к580вв51 + к580вв55.
http://www.pactecenclosures.com/product-detail.php?classid=27&seriesid=58&productid=197 вот такой корпусок.
В Губкине федекса нету, только почта.
В местном магазе тож нихрена нету (даже 555 - го таймера)
Придется дохрена семплов заказывать.
Проц и микрухи обвязки из самостийной та незалежной.
Что еще - ПЗУ и ОЗУ - буду искать.
555 - из платана (наверное и ПЗУ, и ОЗУ тоже со процом, вв51 и вв55).
Все равно заказываю на компанию, но как внушить им, что я не халявщик? Что делать?
Как у ПакТека заказать чего-нибудь?
Очень надо, делаю портативную автоматизацию работы какого-либо устройства с помощью своего командного языка.
своего рода программируемый комп-терминал.
Данные через ком-порт вводятся в устр-во, а затем, это устройство через спец. лпт-порт управляет всем остальным.
Вся бандура на интел 8088 и на ПЗУ 128 кБайт (интерпретатор на 32 кБайт + резидентные программки) плюс ОЗУ 1 мБайт, таймер и к580вв51 + к580вв55.
http://www.pactecenclosures.com/product-detail.php?classid=27&seriesid=58&productid=197 вот такой корпусок.
В Губкине федекса нету, только почта.
В местном магазе тож нихрена нету (даже 555 - го таймера)
Придется дохрена семплов заказывать.
Проц и микрухи обвязки из самостийной та незалежной.
Что еще - ПЗУ и ОЗУ - буду искать.
555 - из платана (наверное и ПЗУ, и ОЗУ тоже со процом, вв51 и вв55).
Все равно заказываю на компанию, но как внушить им, что я не халявщик? Что делать?
Спасибо за внимание.
У пактека бесплатно никак, уже стопитсот раз это обсуждали. Только оплата доставки, а это помоему 20 баксов. И максиум 2 корпуса за раз. Вот и сам думай стоит ли оно этого.
да, б*я, другого нет! 
а надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
ГДЕ я возьму контакты эти ваши под батарейки?
корпус НЕОБХОДИМ!
что им надо отписать?
а надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
корпус НЕОБХОДИМ!
что им надо отписать?
Спасибо за внимание.
Возможно это спасет отца русской демократии
А.Андрей писал(а):да, б*я, другого нет!
а надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
корпус НЕОБХОДИМ!
что им надо отписать?
Маленький троллик и сюда залез

Спасибо за внимание.
Я сам 6 дней назад заказал - посмотрим.
Кстати Cree светодиоды не шлет, пробовал дважды, просто молчат в тряпочку. Поэтому с горя заказал у TESS лампу, если приедет - напишу.
Кстати Cree светодиоды не шлет, пробовал дважды, просто молчат в тряпочку. Поэтому с горя заказал у TESS лампу, если приедет - напишу.
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Мне сегодня пришли еще 4 конверта от NXP. 3 набора Industrial, и Computing. Уже и не доволен что столько назаказывал. Сам не ожидал. Микросхем RTC насобирал уже 20 штук. Куда бы еще часы пристроить.... а то в каждое устройство уже пихаю эти микросхемы , как опцию.
Тоже пару дней назад забрал от NXP 4 конверта на почте, уговорил почтальонов закидывать их в почтовый ящик - прировняли к заказным письмам и боялись. Постоянно часов и усилков класса D у них нет
, вот наконец набор с часами и термометрами приехал - попробую.
А еще я здорово тупанул и вместо магниторезистивного моста ухватил PCI-X phy в bga81
А еще я здорово тупанул и вместо магниторезистивного моста ухватил PCI-X phy в bga81
- atmicandr
- Друг Кота
vanyap1 и Вовка хорош выпендриваться! Напишите подробно как у них (NXP) халяву вырвать? Я регистрируюсь у них нормально, а вирификацию пройти не могу... пробовал с разных мыл, расширение которых предлагает qip.ru и нихера... Кроме новостей от них ко мне ничего не приходит. 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Я не выпендриваюсь. У них регистрация только через саппорт, и отправка семплов тоже. Но есть комплекты, которые предлагают всем подряд по 1 шт в руки. http://www.nxp.com/campaigns/i2c-bus/index.php. Для того, чтобы заказать еще - достаточно поменять имя и фамилию местами.
У меня просто так вышло. Я заказал, а они прислали извинения - мол нет сейчас. Я через некоторое время повторил, результат тот же. И еще несколько раз. И вот теперь все прислали. Кстати сегодня еще один индастриал пришел.
У меня просто так вышло. Я заказал, а они прислали извинения - мол нет сейчас. Я через некоторое время повторил, результат тот же. И еще несколько раз. И вот теперь все прислали. Кстати сегодня еще один индастриал пришел.
- atmicandr
- Друг Кота
vanyap1, твоя ссылка просто супер! Спасибо! Скажи, у них эта страница обновляется или нет? И как быстро на мыло приходит сообщение что они заказ образцов приняли?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Эта страница уже пол года такая. Не замечал обновлений, но набор индастриал весьма интересный. На мыло ничего не приходит.
Я думал все про эту страницу знают, у NXP только там и можно отовариться наверно. А страницу эту они постоянно пополняют и почти все актуально. А инфа про имя нужная, а то чую банить начинают.
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Вот как ловит наводки 50 Гц халявный Максимовский АЦП.

Если интересно, вот ссылка на заказ - http://www.maxim-ic.com/datasheet/index.mvp/id/7139

Если интересно, вот ссылка на заказ - http://www.maxim-ic.com/datasheet/index.mvp/id/7139