Между прочим Интернет в хохлостане не дорогой...Brigadir писал(а): Ладно - верю и....удивляюсь: откуда у него тогда бабки за Инет платить?
Если меня память не изменяет то пакет 2 мегабит/сек стоит 25 гривень, короче 100 рупий.
Между прочим Интернет в хохлостане не дорогой...Brigadir писал(а): Ладно - верю и....удивляюсь: откуда у него тогда бабки за Инет платить?
Национальный русский праздник "каждую пятницу" в полном разгаре... дебилы полезли в кроссворды и астрологические прогнозы...mastercom писал(а):А там наверное Макдональдс с бесплатным Wi-Fi рядомили "безлимитку" кабель протянул.
У меня безлимит и бесплатный... но пусть это будет тайной...takedown1 писал(а):Между прочим Интернет в хохлостане не дорогой...![]()
Может быть. Но я привык думать о людях хорошо, пока не получу доказательств противоположного. Назовите наивностью. Но априори, считать всех мерзавцами нельзя.Brigadir писал(а):А ты уверен? если только эта точка называется его жопой....doubovitski писал(а): Очень просто объясняется. Всё-таки чел из горячей точки,.
Химера и не имеет никакого отношения к ЮВ. Он сидит где то а ЕС, на радиостанции "Свободная Европа" и оттуда шлет нам приветы, работая на Пиндосов.
Вы хотя бы заметили? Работает круглосуточно! Что это значит? А он на работе(не в шахте и не в поле и даже не на заводе). Это и есть его работа: обсирать Россию. На компе!
А кто ты есть??? Ты есмь червь карпатский!!! У тебя враги наводнения и сели... и соседи селюки-рагули...ggarry писал(а):Как для меня
Ты только с перечисленным тобой тут контингентом привык общаться?HHIMERA писал(а):Ты кремлёвская шлюха по вызову??? Или девушка "Кремлёвский секс по телефону"???HariusHek писал(а): откуда это знать?![]()
![]()
![]()
Вещаешь со знанием дела... Песши ысчо!!! Фуфайка кремлёвская!!!
У толиниднябезалкоголя... кто не налил, тот и враг... вся жизнь стаканами и литрами измеряется...doubovitski писал(а):Может быть. Но я привык думать о людях хорошо, пока не получу доказательств противоположного. Назовите наивностью. Но априори, считать всех мерзавцами нельзя.
У тебя совсем никакого нет... ты сын-дочь собаки и медведя...HariusHek писал(а):И воспитание у тебя соответствует
Тсссс... Всё о едзип ни слова...HHIMERA писал(а):У меня безлимит и бесплатный... но пусть это будет тайной...
В 100500-летнем возрасте, согласно недавно сделанным открытиям?HHIMERA писал(а):Не замолаживай!!! Россия это Россия... а украины уже нет... ВМЭРЛА!!!ggarry писал(а):Украина это Украина, Россия это Россия,
Не гони!!! Тут инфу недавно выкладывали... что во львове с палеозоя сифилисом болеют... так что... если кто и больной... то точно ты!!!ggarry писал(а):Хихи_мера, ты не шпиен, ты точно больной. ))) Иди спать, приятных кошмаров. ))))))
А ты - Псакин тампон.HHIMERA писал(а):У тебя совсем никакого нет... ты сын-дочь собаки и медведя...HariusHek писал(а):И воспитание у тебя соответствует![]()
Мы гирю в парке Шевченко продавали... не нашли кирпича...takedown1 писал(а):Тсссс... Всё о едзип ни слова...HHIMERA писал(а):У меня безлимит и бесплатный... но пусть это будет тайной...
Предложи "свидомому" ggarry купить кирпич...Помницо в 80-е годы лохам предлагали... покупали...
Это тебя так в школе называют??? Ну... твоим одноклассникам виднее...HariusHek писал(а):Псакин тампон.
Это либо паника в связи с ситуацией происходящей на данный момент, либо то что он кушает, давно перебродило.mastercom писал(а):HHIMERA, ВЫ переходите рамки приличия. Кто вас так научил общаться с людьми?
Но ты же не человек... ты картинко-индикатор...mastercom писал(а):Кто вас так научил общаться с людьми?
Земляк, мы, на Урале,mastercom писал(а):HHIMERA, ВЫ переходите рамки приличия. Кто вас так научил общаться с людьми?