100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
AVSel
Опытный кот

Re: 100% христиан - жалкие лгуны

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Кем считалось?

В школе так учили... Животные живут чтоб размножатся. А люди - чтобы строить коммунизм. :)

Veratrol писал(а):
AVSel писал(а):А зачем они изменяют среду обитания? Причем всегда в худшую для себя сторону. Зачем им это нужно?

Что значит "им"? А вы кто? Задайте свой вопрос себе.

Им в смысле - животным. А человек - не животное.
Я свой смысл жизни нашел, а Вы?
Реклама
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Математика - абстракция, придуманная людьми и для людей. А 1 динозавр плюс 2 динозавра легко могло стать одним, но сытым динозавром. И даже насчет суммы углов треугольника не стоит быть таким категоричным...

Чистая математика - абстракция. А математика в физической формуле - далеко не абстракция(кроме теории относительности конечно) :))
Реклама
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а):
AVSel писал(а):Жесть, и вы в это верите?
разве это не логично? или у вас вместо рук - тентакли?

Тут логика отсутствует как явление. Это просто бред.
Заяц тоже наблюдатель, и у него - лапы, значит он возник в другой вселенной?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

у вас еще будет шанс оказаться в шкуре зайца. только вы тогда не сможете на этом форуме морочить людЯм головы. всё-же, дочитайте статью на вике. это будет полезно для общего образования.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

ssc писал(а):
UA3ELR писал(а):в твоих смехуёчках есть доля правды

Сцайт уже выбрал? :) Советую вот..http://kalobyte.com/

нех мне советовать калобыдлосайты
мне и на своем сайте зачётно будет скриптом блуждающим стать...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

UA3ELR писал(а):мне и на своем сайте зачётно будет скриптом блуждающим стать...

Дык в чем же дело и зачем тянуть с этим? :))) Могу помочь тебе с переходом от материального состояния в нематериальное за очень скромный гонорар... :))

Изображение
Реклама
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а):Им в смысле - животным. А человек - не животное.
Ересь говорите. Любая религия призывает человека жить, руководствуясь самыми примитивными инстинктами, как животному. Если бы не наука, вы бы и сейчас молились колоде, чтобы она вам дождь послала или разлив реки остановила. А остальное время убивали, жрали и размножались. Но накопленные знания разрушили всю идиллию. Верно? Наука дала возможность человеку отказаться от необходимости платить жизнями природе за незнание локальных климатических, геологических и биологических процессов. Да и убийствами на религиозной почве сейчас как-то особо не похвастаешь в приличном обществе. Поэтому религии пришлось перестраиваться и менять приоритеты. Какое-то время было популярным раскручивать бренд «душа», но развитие медицины поставило под сомнение и его. Сейчас, в надежде угнаться за наукой, верующие пытаются апеллировать к некоему высшему разуму, но времени у них ровно столько, сколько потребуется науке для создания ИИ и определения условий возникновения жизни. Что потом делать будете?

AVSel писал(а):Я свой смысл жизни нашел, а Вы?
В этом контексте ваше отношение к жизни совпадает с отношением любого животного. Но у науки другие пути.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а):Чистая математика - абстракция. А математика в физической формуле - далеко не абстракция(кроме теории относительности конечно) :))

Вы только что сели в лужу с с законом Ома и все равно делаете такое заявление?
Математика в физической формуле – абстракция вдвойне. Природа не знает формул, поэтому человеку приходится использовать примитивное и приблизительное описание ее процессов с помощью неких символов, оговаривая каждый раз условия, границы, точность и надежность его применения. Впрочем, для человеческой науки такой путь оказался достаточно успешным.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а):у вас еще будет шанс оказаться в шкуре зайца. только вы тогда не сможете на этом форуме морочить людЯм головы.

Не факт. Например Кастанеда был в шкуре вороны, после чего написал не одну книгу. :)

Murlock писал(а): всё-же, дочитайте статью на вике. это будет полезно для общего образования.

И не стоит читать информационный мусор, тратя в пустую время, и понижая свой духовный уровень. Изучать нужно только полезное для развития. В первую очередь конечно для развития души, но кто в душу не верит, пусть хоть туловище развивает. Все лучше, чем деградация и захламление сознания мусором.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Ересь говорите. Любая религия призывает человека жить, руководствуясь самыми примитивными инстинктами, как животному. Если бы не наука, вы бы и сейчас молились колоде, чтобы она вам дождь послала или разлив реки остановила. А остальное время убивали, жрали и размножались. Но накопленные знания разрушили всю идиллию. Верно? Наука дала возможность человеку отказаться от необходимости платить жизнями природе за незнание локальных климатических, геологических и биологических процессов. Да и убийствами на религиозной почве сейчас как-то особо не похвастаешь в приличном обществе. Поэтому религии пришлось перестраиваться и менять приоритеты. Какое-то время было популярным раскручивать бренд «душа», но развитие медицины поставило под сомнение и его. Сейчас, в надежде угнаться за наукой, верующие пытаются апеллировать к некоему высшему разуму, но времени у них ровно столько, сколько потребуется науке для создания ИИ и определения условий возникновения жизни. Что потом делать будете?

Опять пошла атеистическая пропаганда, про страх перед природой и торжество науки... Я эту дребедень знаю с детства, еще с 70-х. Ничего нового здесь за последние 40 лет так и не придумано... Я тоже прошел этот этап, и могу с полной ответственностью заявить - пустое сотрясение воздуха, сплошная лож и демагогия.
И результат вполне закономерный - полная победа маркетинга над разумом. Доказывать не буду- сами оглянитесь и задумайтесь. :(

Veratrol писал(а):В этом контексте ваше отношение к жизни совпадает с отношением любого животного. Но у науки другие пути.

Дык, это наука придумала что человек - животное. Ну нравится вам считать себя животным - да на здоровье. Зачем обзывать животными тех, кто ими не является по происхождению!
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Опять задам вопрос из серии "А чем отличается..."

Собственно, а чем отличается человек от животного? За исключением гипертрофированного мозга, человек - млекопитающие, ничем не отличающиеся от высших приматов, только абсолютно неприспособленное к жизни в естественных условиях, т.к. не защищен ни шкурой, ни мехом, ни клыками - вообще ничем. Человек, оказавшийся в "естественном" виде в дикой природе не протянет и пары дней, умерев от переохлаждения, перегрева или поедания хищником.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Вы только что сели в лужу с с законом Ома и все равно делаете такое заявление?
Математика в физической формуле – абстракция вдвойне. Природа не знает формул, поэтому человеку приходится использовать примитивное и приблизительное описание ее процессов с помощью неких символов, оговаривая каждый раз условия, границы, точность и надежность его применения. Впрочем, для человеческой науки такой путь оказался достаточно успешным.

С законом Ома все хорошо, он работает. В том числе и на сверхпроводниках( с небольшим ограничением). Вы бы лучше нелинейный элемент как опровержение использовали... Но Ом и там работает (с небольшим ограничением).

А природа... Природа знает математику, поскольку та является ее частью.
Могу легко доказать: человек - часть природы. И человек знает математику. Значит природа тоже знает математику.

Но вы правы в одном, любые научные и религиозные описания - это лишь абстрактные весьма приблизительные описания Вселенной. Причем научные явно зашли в тупик.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

WildCat писал(а):Опять задам вопрос из серии "А чем отличается..."

Различия тела незначительны. Существенные отличия в душе.

В компьютерной аналогии, это как сравнивать два похожих системных блока, только на одном установлены винды с фотошопом, а на другом - мощная программа искусственного интелекта :))
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

AVSel писал(а):Опять пошла атеистическая пропаганда, про страх перед природой и торжество науки... Я эту дребедень знаю с детства, еще с 70-х. Ничего нового здесь за последние 40 лет так и не придумано... Я тоже прошел этот этап, и могу с полной ответственностью заявить - пустое сотрясение воздуха, сплошная лож и демагогия.

AVSel писал(а):Но вы правы в одном, любые научные и религиозные описания - это лишь абстрактные весьма приблизительные описания Вселенной. Причем научные явно зашли в тупик.

AVSel писал(а):Различия тела незначительны. Существенные отличия в душе

:beer:
Последний раз редактировалось UAЗELR Чт сен 19, 2013 11:24:39, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

AVSel писал(а):Например Кастанеда был в шкуре вороны
значит, быть Вам в шкуре вороны.
AVSel писал(а):И не стоит читать информационный мусор
по видимому, обоснованные ответы на Ваши вопросы "о вечном", вас не интересуют. Вы тролль? или миссионер - пропагандон? не удивляйтесь, если Вас однажды пошлют сюда.
AVSel писал(а):Дык, это наука придумала что человек - животное. Ну нравится вам считать себя животным - да на здоровье. Зачем обзывать животными тех, кто ими не является по происхождению!
да. человек вполне себе животное
1) надцарство: Эукариоты
2) царство: Животные
3) подцарство: Многоклеточные
4) тип: Хордовые
5) подтип: Позвоночные
6) класс: Млекопитающие
7) отряд: Приматы
8) семейство: Гоминиды
9) род: Человек
10) вид: Человек разумный

даже отделенные органы(от свиньи) вполне себе подходят для его организма. а то, что он возомнил себя потомком "святога духа" то это его фантазии. под кислотой можно и не такого нафантазировать.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):даже отделенные органы(от свиньи) вполне себе подходят для его организма. а то, что он возомнил себя потомком "святога духа" то это его фантазии. под кислотой можно и не такого нафантазировать

иудей, если ты гоминид или свинья то это твои проблемы...
подчеркиваю - именно проблемы :)
- у тебя НТП головного могза :)))

Изображение
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а):значит, быть Вам в шкуре вороны.

Уже давно не пью. Но в шкуре свиньи себя может попробовать каждый :))

Murlock писал(а):по видимому, обоснованные ответы на Ваши вопросы "о вечном", вас не интересуют.

А где здесь ответы? Это-ж детский сад. Я уже нашел ответы на вопросы, которые науке еще и не снились. Типа: "В чем смысл жизни умерших в утробе младенцев?"

Murlock писал(а): да. человек вполне себе животное
1) надцарство: Эукариоты
2) царство: Животные
3) подцарство: Многоклеточные
4) тип: Хордовые
5) подтип: Позвоночные
6) класс: Млекопитающие
7) отряд: Приматы
8) семейство: Гоминиды
9) род: Человек
10) вид: Человек разумный

Нет ничего глупее, как сравнивать функционал компьютеров только по "железу", ничего не зная про установленные программы :)
Veratrol

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а):Опять пошла атеистическая пропаганда, про страх перед природой и торжество науки... Я эту дребедень знаю с детства, еще с 70-х. Ничего нового здесь за последние 40 лет так и не придумано... Я тоже прошел этот этап, и могу с полной ответственностью заявить - пустое сотрясение воздуха, сплошная лож и демагогия.

Демагогия - это пользоваться каждое мгновение достижениями науки на деле, охаивая ее на словах.
AVSel писал(а):И результат вполне закономерный - полная победа маркетинга над разумом. Доказывать не буду- сами оглянитесь и задумайтесь. :(

Результат действительно закономерный: религия - один из самых успешных коммерческих проектов за всю историю человечества.
AVSel писал(а):Дык, это наука придумала что человек - животное. Ну нравится вам считать себя животным - да на здоровье. Зачем обзывать животными тех, кто ими не является по происхождению!

Затем, что их жизнь строится на основе животных инстинктов...
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Veratrol писал(а):Демагогия - это пользоваться каждое мгновение достижениями науки на деле, охаивая ее на словах

в сегодняшнем мире это стало необходимостью - научки подсадили вас на иглу НТП... без электричества начинается "ломка"
- тут уж ничего не поделаешь... :dont_know:

Veratrol писал(а):Результат действительно закономерный: религия - один из самых успешных коммерческих проектов за всю историю человечества

чудо иудейское, - ты знаешь что такое религия? где тут было сказано о религии?

Veratrol писал(а):Затем, что их жизнь строится на основе животных инстинктов...

жизнь материального тела может и строится на инстинктах
и на этом вся твоя стройка заканчивается...

Изображение
Veratrol

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а):С законом Ома все хорошо, он работает. В том числе и на сверхпроводниках( с небольшим ограничением). Вы бы лучше нелинейный элемент как опровержение использовали... Но Ом и там работает (с небольшим ограничением).

С небольшим?! Вы хоть думайте, где находитесь и что говорите. Если бы закон Ома соблюдался всегда, то многие электро- и радиотехнические устройства попоросту не работали бы.

AVSel писал(а):А природа... Природа знает математику, поскольку та является ее частью.
Могу легко доказать: человек - часть природы. И человек знает математику. Значит природа тоже знает математику.

Назовите тогда хоть один абсолютный закон физики.

AVSel писал(а):Но вы правы в одном, любые научные и религиозные описания - это лишь абстрактные весьма приблизительные описания Вселенной. Причем научные явно зашли в тупик.

Наоборот, это верующие зашли в тупик, поскольку времена, когда человек мог составить себе более менее полное представление о том, чего достигла наука, давно прошли. Попытки как-то "нагнать" научный прогресс и подогнать под него библию окончились полной неудачей, поскольку пока находится подходящее толкование из библии одному факту, наука успевает открыть тысячу новых. В такой ситуации только и остается чохом обвинять всю науку в несостоятельности (комфортненько обложившись при этом телевизорами, холодильниками, компьютерами, смартфонами и прочими технологическими ништяками).
Последний раз редактировалось Veratrol Чт сен 19, 2013 12:45:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»