Далеко не всегда. А нередко бывает что красиво разведенную плату по-ходу приходится дорабатывать - что, новую разрабатывать и собирать после этого, даже если изделие предполагается в единственном экземпляре и только для себя?Умка писал(а): Красиво и аккуратно разведённая плата и работает красиво.
Удобство управления - это тоже к вопросу о функциональности. Ну и функциональность - совсем не обязательно максимум функций. В одних случаях нужно одно, в других - другое.Функционал стоит на последнем месте.
Какой смысл например в десяти будильниках, если их запихали в самую задници меню?
Ян писал(а): Любое изделие, даже радиолюбительское нужно стараться сделать красивым как внутри, так и снаружи.
А смысл вылизывать внутренности как у кота половые органы, если изделие не коммерческое, работает нормально и надежно и внутрь заглядывать не предполагается?
В последний раз вы же сами меня специально подразнили - какой реакции ожидали?Вот что я не воспринимаю, так это занудства на одну и ту же тему в мой адрес.