Так бить то будут не по паспорту, а по морде.HariusHek писал(а):У меня не "Стивы" в предках, а Романовы, Гончаровы, Крыловы, Назаровы...Стив писал(а):повылазила жидовня
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
galunko
[quote="doubovitski"] поупражняться на музычках
пока не успокоится с музычками
Сашу Музычко за янтарь вообще-то убрали.
Саша покусился на святое - попытался открыть вопрос о легализации добычи янтаря
для населения . А у нас эта тема крышуется строго ментами - 600 $ в сутки - и мой янтарь ,
под ихним прикрытием. А Саша был типа местного Робин Гуда . Да малость силы оказались
несоизмеримы . Хотел отнять миллионы у ментов ...
для населения . А у нас эта тема крышуется строго ментами - 600 $ в сутки - и мой янтарь ,
под ихним прикрытием. А Саша был типа местного Робин Гуда . Да малость силы оказались
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Ты не в курсе. Труба уже практически укрии не принадлежит. ЕС, чтобы не зависеть от идиотов в Куеве, либо заберёт в уплату за матпомощь, либо посадит своего управляющего, дабы оттолкнуть жулика от вентиля.HHIMERA писал(а):Почему... ПТН ХЛО... труба ему важнее...doubovitski писал(а): Объяснить молчание российских военных на границе иначе нельзя.
Тут наперегонки несколько вариантов прокручивают- Поросенко думает продать трубу американам, ЕС- свои планы.... Не отберут- американы посадят союзников на сухой плесневелый сухарь. Давно там нет единства. Неужели не понял, для чего Южный поток начинают делать?
- HariusHek
- Друг Кота
Тебе уже лень самому себе руку сменить?HHIMERA писал(а):Отпадный бредметеоризм...HariusHek писал(а): "Сегодня подсматривал за дрочащими на портрет Путина, сам кончил, но не закончил в силу непризывного возраста..."![]()
А ты руку смени...![]()
HariusHek должен тебе руку менять, когда ты дрочишь на своё отражение в зеркале ( или монитор у тебя такой старый, отражает?).
Да ты прямо,как старуха из сказки "О рыбаке и рыбке " (Harius
Не остаться бы тебе у разбитой мордыразбитого корыта.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Предлагаю тебе, старикашка, переселиться в ростовскую область, желательно в приграничный район, и там порассуждать о перелетах. Я думаю им скоро станет тесно вести бои на украине и и они продолжат свои сражения на территории ростовской области, более чем уверен, наш мид с очередной нотой выступит, а соловьев выпустит очередное ток шоу, имеем ли мы права им мешать сражаться за Ю-В на территории РФ, а вова соберет очередной совбез на тему об угрозе целостности страны и вынесет очередное решение - ничего не угрожает.doubovitski писал(а):Чмо- не он, а ты. Посмотри на расположение воинских частей на карте. Укры отслаивают наших от границы, наши шмаляют по украм, то есть в сторону Российской границы. Это перелёты наших снарядов.Стив писал(а):где это чмо президенское ? Ростовскую область уже конкретно бомбят, 45 снарядов залетело сегодня, 6 домов разрушено, а он только памперсы менять в состоянии? чмо, чмо и еще раз чмо.
Будь уверен, если бы стреляли укры в нашу сторону, то реакция была бы совершенно иная.
- Реклама
- doubovitski
Ты про Робина Гуда не пиши. Не погань сказку. Убрали, чтобы своей одиозностью не пачкал ещё не совсем облёванное политическое соединение- Укрия. Прокажённых либо в лепрозорий, либо в топку. Быть рядом- это замараться самому.galunko писал(а):doubovitski писал(а): поупражняться на музычках
Но- конец-делу венец, не так ли?
- HariusHek
- Друг Кота
До моей, как ты выразился, "морды", ещё и допрыгнуть не всяк сможет, доказано самОй жизнью.Стив писал(а):Так бить то будут не по паспорту, а по морде.HariusHek писал(а): У меня не "Стивы" в предках, а Романовы, Гончаровы, Крыловы, Назаровы...
А что, тебе неудобно стало реальные фамилии родни обнародовать?
Я могу добавить, что имя моего родного деда - Тимофей.....
-
demiurg301
- Опытный кот
Смотря на всё это....Может он и прав...HHIMERA писал(а):Почему... ПТН ХЛО... труба ему важнее...doubovitski писал(а): Объяснить молчание российских военных на границе иначе нельзя.
- doubovitski
[quote="Стив"]
Как у Высоцкого? "Но ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах"...
Это для тебя. Я по сегодняшней ситуации сужу, а ты прожекты строишь. Не надо. Не обладаешь ты исчерпывающей информацией. В Инете ничего путнего не предположат.
Как у Высоцкого? "Но ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах"...
Это для тебя. Я по сегодняшней ситуации сужу, а ты прожекты строишь. Не надо. Не обладаешь ты исчерпывающей информацией. В Инете ничего путнего не предположат.
Бла-бла-бла...HariusHek писал(а): А ты
Тебе
Да ты
Нырни в омут... канализационный...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
-
demiurg301
- Опытный кот
Это как версия, что за янтарь, а то ж есть версия, что за утилизацию ЯО, о которых сейчас почему то все молчат.galunko писал(а):doubovitski писал(а): поупражняться на музычках
Кто там из депутанов сейчас крышует янтарь? А кто крышевал? То-то же.
-
galunko
И мёртвые с косами стоят...doubovitski писал(а):конец-делу венец, не так ли?
Таки да, рэбе ! Шоб ви били здоговы , азохенвэй !
Последний раз редактировалось galunko Пт июл 25, 2014 20:30:17, всего редактировалось 1 раз.
Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Сергея Лаврова, который назвал Александра Турчинова "клиническим идиотом", по статье 328 УК Украины "Разглашение государственной тайны"
- HariusHek
- Друг Кота
...Зиберт, без подсказки.galunko писал(а):Нет - говорят, сейчас денег нет . А собираются переименовать уже наверно 20 лет.HariusHek писал(а): город Кузнецовск там ещё не переименовали?
Чтобы вашим уральским террористом и не воняло тут. Хотели в Вараш переименовать -
- но что-то жители не проголосовали. А в память о террористе у нас пиво "Zibert "
выпускается ! Вы ж помните какой у него никнейм был -Пауль ....?
Так что Галушка, на Урале есть ещё люди, которые за "русский мир", непонятный для тебя.....
А Николай Иванович перед Родиной свою жизнь многократно оправдал и Героем Советского Союза стал недаром.
Его личный вклад в ПОБЕДУ над фашизмом огромен.
А ты бы видел, где этот человек родился... Но таланту место его рождения не вредит.
Точно так же, как и не помогает стать знаменитым любому говнюку, вроде тебя.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт июл 25, 2014 20:38:12, всего редактировалось 1 раз.
А чё... жидомоскали соплями его утопят... особенно уральские... у них соплевыделение хроническое...demiurg301 писал(а): Смотря на всё это....Может он и прав...
Допивай свою палёнку... и ползи в метил-нирвану...HariusHek писал(а): Я могу добавить
- doubovitski
Показывать знание не известного окружающим языка по меньшей мере не уважительно к окружающим. Или это способ доказать свою осведомлённость, и уровень образования? Тогда ты ошибся. Здесь это не катит.galunko писал(а):И мёртвые с косами стоят...doubovitski писал(а):конец-делу венец, не так ли?
Таки да, рэбе ! Шоб ви били здоговы , азохенвэй !
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
galunko писал(а):«подобное предположение высказал в России М. Гумплович в своих очерках
Затем тоже самое пытался доказать профессор ...
в Нью-Йорке вышла в свет сенсационная книга «Тринадцатое колено» писателя А. Кестлера. В этой книге он утверждал, что ...
Хазары, по мнению учёных, относились к европеоидной расе
- мне это что-то подозрительно напоминает ...
Не тот ли это братский народ к северу от Днепра ?
galunko, ты вроде историком назвался? учёный? или ты так, гавнолюбительское сенсационные фантастические книжки почитать?
Какой научный вес имеют твои приводимые "Факты", как:
"подобное предположение высказал в своих очерках" - чья-то личная версия в очерке? ))
"пытался доказать профессор" - чего ж он не доказал ничего? )))
"сенсационная книга писателя, где он утверждал" - подтвердилось? )))
"по мнению учёных" - мнению? и что дальше сделалось с "мнением"? а мнение это было конечно современных "британских учёных"? )))
"мне это подозрительно напоминает" - а тебе больше это ничего не напоминает? кто знает, каков полёт твоей фантазии
Предвзятая мечта, "британский и журналист еврейского происхождения", ярый "сторонник идеи о том..." - мало ли кому какие идеи нравятся и в голову лезутАртур Кёстлер — британский писатель и журналист, уроженец Венгрии, еврейского происхождения.
Кёстлер — самый известный сторонник идеи о том, что европейские евреи ашкеназы произошли не от переселившихся из Палестины и Вавилонии евреев, а от тюркского народа хазар, живших в дельте Волги.
Можно сказать, что чья-то розовая мечта, а ты тут с таким видом это всё выкладываешь, словно так оно и было, и уже неопровержимо доказано
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пт июл 25, 2014 20:37:40, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
galunko
За его сучонка, теракты - пол-Ровно показательно гансы расстреляли. Невинных людей.HariusHek писал(а): Так что Галушка, на Урале есть ещё люди, которые за "русский мир",
И бандеровцы его убрали - чтобы людей не подставлял ! Вот такой Русский Миръ вы везде навязываете !
- HariusHek
- Друг Кота
Горилка с перцем у тебя до ануса дошла?HHIMERA писал(а):Допивай свою палёнку... и ползи в метил-нирвану...HariusHek писал(а): Я могу добавить![]()