Здравствуйте,прошу совета более опытных людей новичку.Я абсолютно новичек в этом,т.е. возможно чего-то не понимаю

.Но подготовленный,книжки по радиоэлектронике почитал

.Начал заниматься этим всем на прошлых выходных,так что пожалуйста не ругайтесь и не кусайтесь

))перечитал уже всевозможные форумы и книжки но ответов конкретных не нашел...И да я смотрел тему на этом форуме подобную,там такого не нашел...Вот решил собрать себе карманный усилитель для наушников,ибо качество и громкость выхода моих телефона и плеера меня не устраивают....выбрал простенькую схему на тда2822м,практически такая же как в даташите только по советам некоторым решил увеличить емкость конденсаторов в 2 раза(тех что на выходе,вместо 470мкф поставил 820,уж не знаю даст ли это что-то но советовали ставить по-больше).Питается мое творение пока что от 3 обычных аккумуляторов 1.2В,в дальнейшем подумываю взять специальный аккумулятор литиевый небольших размеров с несколько большим напряжением,скажем в 7.2 вольт видел такие,ну это не важно,при так сказать тесте пробовал включать от блока питания на разных напряжениях от 3 до 9В,естественно чем лучше питание тем лучше и работает...ПРОБЛЕМЫ в следующем:
при включении слышен щелчек довольно сильный,(ну это далеко не страшно,пусть щелкает но если можно посоветуйте что сделать чтобы убрать)когда усилитель работает без нагрузки слышны шумы отчетливые,+ легкие щелчки,такое чувство что "слышу как работает конденсатор"))монотонные тихие щелчки с одинаковым интервалом...подскажите что это может быть и как с этим бороться.Думал что это косяк моей распайки,переделывал схему и расположение элементов на плате уже 3 раза не помогло...так же пробовал менять детали,купил всего в 2 раза больше чем нужно в разных местах,результат все равно тот же...мое предположение - эти все шумы возможны из-за того что плата макетная,и некоторые провода на ней почти пересекаются(например вход и выход рядом)...в конце фото изделия,может кто-то заметит явные косяки...извиняюсь за качество фото сразу,но лучше сделать не могу.И да еще,на фото пайка выглядит ужасно,но контакт там хороший,проверял мультиметром позаимствованным у друга,все прозванивается отлично как надо.Замыканий явных никаких тоже нет.только пожалуйста не посылайте читать мат часть,посоветуйте что-то дельное

И вот еще,проблема не столь важная но тоже интересная,когда усилитель работает на 50-60% громкости все звучит почти отлично,но стоит сделать чуть погромче(а иногда хочется погромче,когда шумно,в транспорте например) то начинаются помехи...хотя в целом уже прогресс явно на лицо,мониторные наушники 32омные стали играть раза в 2 громче и насыщенней чем просто от слабого выхода телефона

если слушать в тишине то более чем достаточно но хочется еще чуть громче,а шумы эти проклятые не дают
Когда тему создаете, смотрите холя бы в каком разделе создаете?
При чем тут раздел передатчики и приемники?
Перенес сюда.
aen