lotik писал(а):В России?
Да - именно! Вообще со сварочными причандалами напряг (может чисто у нас так) - например одна горелка на ПА стоит 7000Руб - жаба душит(стоит недостроенный!)
lotik писал(а):В России?
lotik писал(а):У нас недавно открыли новый магазин "Главный сварочник"-так там много чего хорошего, правда я не приценивался ко всему, а то что покупал (разъёмы, держатель электрода за 142р.) так вроде бы приемлемо.
lotik писал(а):Прайса нет, магазинчик небольшой, вы пишите конкретно, что именно вам нужно, я конечно посмотрю. Мы как то пораньше искали для предприятия рукав с горелкой для ПА "Питон", к Питону не было, а к другим были, где то в районе 2000р(если мне память не изменяет).
lotik писал(а):Протяжка наверное отдельно, она наверное дорогая. Когда буду в том районе-посмотрю и отпишусь.А в каком регионе живёте, если не секрет?
lotik писал(а):Долековато будет от Псковской обл, но можно что нибудь придумать.Буду иметь ввиду.
lotik писал(а):Выкладываю фотки внутренностей аппарата, корпуса ещё нет. Если кто заинтересуется, есть более подробные фото, осциллограмы.Можно писать в личку.
lotik писал(а):DGEC
Так зачем засекречивать - сделайте подробное описание - с осциллограммами - для начинающих!
Честно говоря, я и эти фотки выкладывать не решался- думал, что Большаков никого не интересует.
Извиняюсь и выложу, что имею.
lotik писал(а):Посмотрел! Сварка очень впечатлила-150А это ДА! Варите сами? Дуга ровненько горит-красота.
lotik писал(а):Без звука,но я так понял, что произошёл маленький БАБАХ? Нет бабахов только у того, кто ничего не делает. Но лучше бы я не смотрел это видео-только я успокоился и думал на этом своём СА закончить это дело, но что-то опять душа не на месте, появились мысли, и если я не обуздаю эти мысли, придётся опять в заначку лезть.