-----------
Если не знаешь точно, то надо молчать и не позориться.
Да нет, пусть кувыркаются и развлекают нас эти петрушки. Уж больно заборная у них свидомоматочная речь.ILYAUL писал(а):А можно хотя бы в теме Сирии блокировать этих мудозвонов? Пусть идут спасать 404
OK, Японию бомбили хохлы в скверном смысле этого слова!Borodach писал(а): Японию не бомбили атомными бомбами ...
Раз СШП не признают за собой успех прежних американских операций, то пусть спишут на своих использованных шестерок.Borodach писал(а):А ведь точно
Перевод таков (по смыслу): я нэ знаю, кто такой этот Корвалан, но пока его нэ освободят, на работу нэ выйду. Можно ещё про Пастернака с его книгой загнуть...Psychotherapeutics писал(а):"не знаю точно, но абсолютно уверен",Murlock писал(а):я не знаю точно кого она там бомбит, но абсолютно уверен
кроме того, весьма вероятно, что
Авиация ВКС РФ уничтожила командный пункт "ИГ" и склад с боеприпасами в сирийском районе Эль-Латамна - Минобороны РФ
02.10.2015 21:06:03
Москва. 2 октября. ИНТЕРФАКС - Многофункциональные самолеты Су-34 и штурмовики Су-25 в пятницу нанесли удары по командному пункту боевиков ИГИЛ, бункерам и складам террористов, расположенных в сирийской провинции Хама, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
"В районе Эль-Латамна, провинция Хама бомбардировщики Су-34 нанесли удар корректируемыми авиабомбами по заглубленному командному пункту боевиков. По данным объективного контроля, прямым попаданием авиабомбы полностью уничтожены пункт управления и его наземная инфраструктура", - сказал И.Конашенков.
В этом же районе самолеты Су-25 нанесли удары по двум бункерам, в которых располагались пункты управления формированиями боевиков ИГИЛ и склады террористов. В результате попадания на одном из объектов сдетонировали боеприпасы, полностью уничтожившие данный объект.
"Точность наведения на цели самолетов российской авиагруппировки достигалась их применением в едином разведывательно-ударном комплексе"
........
В пятницу, 2 октября, российская авиационная группа Воздушно-космических сил РФ совершила 14 вылетов, нанеся за день шесть ударов по объектам "Исламского государства", сообщил И.Конашенков.
"В течение дня российская авиационная группа продолжала нанесение точечных авиационных ударов по объектам террористической группировки ИГИЛ в Сирии. С авиабазы "Хмеймим" совершено 14 вылетов самолетов Су-34, Су-24М и Су-25, в ходе которых было нанесено шесть ударов по объектам террористической группировки ИГИЛ", - сказал генерал.
Так, в районе населенного пункта Хан-Шейхун, провинция Идлиб, точечными ударами бомбардировщиков Су-24М и штурмовиков Су-25 был разрушен пункт управления вооруженных формирований ИГИЛ.
Кроме того, Су-25 полностью разрушили крупный цех по производству самодельных взрывных устройств, созданный террористами.
"Штурмовиками Су-25 в районе Маарет-Эн-Нууман, провинция Идлиб, полностью разрушен замаскированный под завод газовых баллонов крупный цех по производству фугасов и самодельных взрывных устройств", - сказал представитель российского военного ведомства.
Также, по его словам, уничтожена располагавшаяся рядом база вооружений и военной техники террористов.
Согласно данным объективного видеоконтроля, предоставленным Минобороны РФ, в результате удара сгорело более 10 единиц техники террористов, среди которых были боевые машины пехоты.
Талибы взяли ответственность за сбитый военно-транспортный самолет США. http://infoodessa.com/index.php/категор ... stana.htmlPsychotherapeutics писал(а):У пиндосов что-то пошло не так...
Транспортный самолет США разбился в АфганистанеКрушение военно-транспортного самолета США С-130 Hercules произошло на востоке Афганистана. Причины крушения пока неизвестны, но, по предварительным данным, самолет не был сбит.