sanntex писал(а): как должна работать авто настройка ато я не какой настройки не увидел
скачайте архив по этой ссылке там есть инструкция пользователя.
sanntex писал(а): как должна работать авто настройка ато я не какой настройки не увидел
sanntex писал(а):а форма сигнала отобржает не то что на него подаю
подаю меандр а он показует пилу
sanntex писал(а):нет не всегда плата помыта в ультразвуке спц смывкой плата аж блестит!
самый простой пример земля и паяльник корпус идеальный синус 50Гц
а даю меандр он показует пилу признаюс меандр задаю с китайского мультиметра но меандр проверил на С1-55

uncle_sem писал(а): косяков на плате и изменений в схеме нет?
SergeyK писал(а):Ну вот и я наконец допаял свою платку.

Lazy-Cat писал(а):uncle_sem писал(а): косяков на плате и изменений в схеме нет?
косяков нет,запустилась с полоборота,
пришлось тока подобрать R1 из за разброса напряжения стабилизации стабилитрона D1.
Тогда я взял и фрезернул площадку под шильдик и пока что вместо орстекла - выпилил
шильдик из декоративного дюраля (ободрал его с выброшенной кем то радиолы Эстония ),
хотя это было сложнее того варианта, который я описал выше....
И в принципе - если ровненько выпилить проём под дисплей - то и этот вариант будет выглядеть симпатично, примерно вот так :
осталось на кнопки поставить декоративные колпачки чёрного цвета
и сделать текстовое оформление методом лут (надписи я имею ввиду )....
uncle_sem писал(а):а этот "шлифованый" алюминий будет черным через неделю.
Lazy-Cat писал(а):uncle_sem писал(а):а этот "шлифованый" алюминий будет черным через неделю.
это не алюминий, а декоративный дюраль с радиолы выпуска 70х годов,всю зиму провалялась эта радиола у свояка в огороде,а лицевая панелька как новенькая,хотя лет ей ну очень много ...)
И - я же рассказывал,что хотел сделать панельку из орстекла,которую всё таки сделаю и гляну
как это будет выглядеть,а эту из дюраля я выпилил потому как её контраст с чёрным корпусом
мне показался очень гармоничным ...
с плёнкой для лазерника работать не приходилось - подскажите как она крепится ?
вариантов куча если кратко - будем потихоньку пробовать все
Почти офтоп, но справедливости ради.uncle_sem писал(а):ну дюраль... это непринципиально,...
ceramicmail писал(а):Почти офтоп, но справедливости ради.uncle_sem писал(а):ну дюраль... это непринципиально,...
Как раз принципиально, и дело не в моде. Сплавов, которые принято называть "Дюралюми́ний" -- много, но для лицевых панелей используются те (во всяком случае в советское время), что руки не пачкают. Вообще.
Другое дело 1990-хххх, там уже ставили на панели все, что угодно.
А потертости, на самой панели, конечно возможны. Только там, где конструктивно, пальцы трут по панели. В таких местах на любом материале будет эти следы.
Вот не поленился, сфотографировал прибор, который с 1986 года (25 лет) находится в машзале (шлифобработка). Там не только грязные руки, но и в воздухе взвесь абразивной пыли.uncle_sem писал(а):меня наверно не поняли. пачкаются не руки, а сама панель. причем даже в домашних условиях. а тут - рабочий инструмент, пыль, грязные руки и т.п. а поверхность не глянцевая, а вовсе даже наоборот, сильно шершавая, и загрязняться она будет от рук очень сильно.
ceramicmail писал(а):Вот не поленился, сфотографировал прибор, который с 1986 года (25 лет) находится в машзале (шлифобработка). Там не только грязные руки, но и в воздухе взвесь абразивной пыли.uncle_sem писал(а):меня наверно не поняли. пачкаются не руки, а сама панель. причем даже в домашних условиях. а тут - рабочий инструмент, пыль, грязные руки и т.п. а поверхность не глянцевая, а вовсе даже наоборот, сильно шершавая, и загрязняться она будет от рук очень сильно.