в лоб-меняй на кт802-808, кт819 - с заменой радиатора , можно пару vt1-vt2 на составной кт827, если снимаемый ток небольшой и небольшая разница вход-выход - применим кт829(вместо пары тр-в).все это не современное, но довольно часто встречаемое.. применимо и любое другое в пластике(ТО220) npn от 5А и выше. можно и в параллель, со своими токовыравнивающими цепями.VVX5510 писал(а): Каким современным транзистором заменить советский КТ 803 ?
Поиск аналогов
-
manowar
- Сверлит текстолит когтями
Re: Каким современным транзистором заменить советский КТ 803
- Реклама
- VVX5510
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Поиск аналогов
Не! 819 сразу пробовал.. погорели.. нужны даже не в 220м, а в 247м корпусе..
У меня советских мощных уже нету(в металле всмысле), а покупать смысла нет тоже - они стоят уже, как раритет, зарубежные новые дешевле..
я нет-нет им моторчики питаю.. так что токи могут быть ощутимые. да и зарядка от него хорошей была
..у меня есть всякие транзюки со старых мониторов.. строчники там вроде на большие токи, (про напряжение даже молчу), ставил - греются, собаки злые
а ещё есть ПАЧКА кт972

У меня советских мощных уже нету(в металле всмысле), а покупать смысла нет тоже - они стоят уже, как раритет, зарубежные новые дешевле..
я нет-нет им моторчики питаю.. так что токи могут быть ощутимые. да и зарядка от него хорошей была
..у меня есть всякие транзюки со старых мониторов.. строчники там вроде на большие токи, (про напряжение даже молчу), ставил - греются, собаки злые
а ещё есть ПАЧКА кт972
мой Бог меня рабом не называл
-
dmbatrakov
- Родился
Аналог транзистора А105М
Коты добрый, помогите найти аналог транзистора А105М, стоит он у меня в системе защиты автомобильного усилителя.
Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
Тема дубль.
Сюда перенес.
aen
Re: Аналог транзистора А105М
А это случайно не T491A105M016AT?
-
dmbatrakov
- Родился
К сожалению не знаю, возможно он, но всё равно не могу найти, где купить его
- Реклама
Re: Аналог транзистора П15
Уважаемые коты! Скажите пожалуйста тоже какой аналог у транзистора с маркировкой pn600f
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
Убрал.
Нарушение Правил форума п. 2.1
aen
Нарушение Правил форума п. 2.1
aen
-
VladimirUTK
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Мяу! В машинном усилители GTA-260 диодные сборки стоят. F12C20A и F12C20A. Чем заменить?
12С18 пойдут, в комповых ИБП в цепи +12в стоят, если есть под разбор - дерните оттуда, редко умирающие.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
-
VladimirUTK
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Хорошо, понял. Там оба сразу можно достать?6ф1 писал(а):12С18 пойдут, в комповых ИБП в цепи +12в стоят, если есть под разбор - дерните оттуда, редко умирающие.
Один -|>|- -|<|- Прямой,
другой -|<|- -|>|- Обратный?
все верно?
Там только ОК, Вам нужен ОА
С ОА буква А в названии, ОК - С, с последовательным включением D http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... 12C20.htmlVladimirUTK писал(а): F12C20A и F12C20A. Чем заменить?
Помогите - подозреваю Watchdog timer M48T58Y на то, что села внутри батарейка. По даташитам посмотрел...да это же ваще 27С64 практически 1:1! Может туда без проблем можно поставить EEPROM аналог 27С64?? (эээ, кажется 28С64 или 29С64?).
То же самое по DALLAS DS1286 - кто нибудь разбирался?
То же самое по DALLAS DS1286 - кто нибудь разбирался?
Ищу аналог k1d65003ap
Здравствуйте! Помогите найти аналог микросхемы k1d65003ap. Ничего не нашел...
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Ищу аналог k1d65003ap
ULN2003
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
привет всем лютые котяры! подскажите аналог сего чуда маркировка К1420 5L1
- Вложения
-
- bpB-Jrn95bY.jpg
- (148.56 КБ) 387 скачиваний
Aleksey67
транзистор 2SK1420
аналоги в самом низу странички http://alltransistors.com/mosfet/crsear ... ps=TO220ML
транзистор 2SK1420
аналоги в самом низу странички http://alltransistors.com/mosfet/crsear ... ps=TO220ML
Всем привет!
Помогите найти в продаже узко-направленные (3 гр.) светодиоды зелёного цвета с линзой Френеля. Эти светодиоды используются в светофорах РЖД. Значит, продукт качественный? Куда они исчезли из продажи?

Есть сайт фирмы "Corvette Lights", на её сайте есть светодиоды с углом 3 градуса, но сайт, судя по всему, забросили два года назад (дата копирайта 2013 и новость последняя от 2014 года). Нашёл некую загадочную фирму "ИНФОЛЕД", судя по всему, это переименованная "Корвет Лайтс". Но они торгуют только с Ю.Л. и И.П. А мне надо в розницу и для Ф.Л.
На её сайте упомянуто всё то же, что и на сайте прошлой фирмы. А именно:
светодиод СДИ-Л522-100-3/2 (зелёный).
нашёл такие, но с другим названием (почему-то СДК вместо СДИ, и длина волны другая) на сайте Чип-и-Дэйла:
СДК-Л 525-100-3/2
http://www.chipdip.ru/product/sdk-l-525-100-3-2/
Но заказать их нельзя, несмотря на то, что написано "на заказ".
Где купить такие светодиоды?
Или аналоги? Чем заменить?
В какую сторону копать, подскажите.
Спасибо.
Помогите найти в продаже узко-направленные (3 гр.) светодиоды зелёного цвета с линзой Френеля. Эти светодиоды используются в светофорах РЖД. Значит, продукт качественный? Куда они исчезли из продажи?

Есть сайт фирмы "Corvette Lights", на её сайте есть светодиоды с углом 3 градуса, но сайт, судя по всему, забросили два года назад (дата копирайта 2013 и новость последняя от 2014 года). Нашёл некую загадочную фирму "ИНФОЛЕД", судя по всему, это переименованная "Корвет Лайтс". Но они торгуют только с Ю.Л. и И.П. А мне надо в розницу и для Ф.Л.
На её сайте упомянуто всё то же, что и на сайте прошлой фирмы. А именно:
светодиод СДИ-Л522-100-3/2 (зелёный).
нашёл такие, но с другим названием (почему-то СДК вместо СДИ, и длина волны другая) на сайте Чип-и-Дэйла:
СДК-Л 525-100-3/2
http://www.chipdip.ru/product/sdk-l-525-100-3-2/
Но заказать их нельзя, несмотря на то, что написано "на заказ".
Где купить такие светодиоды?
Или аналоги? Чем заменить?
Спасибо.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А это что, проблема?MCF писал(а):. Нашёл некую загадочную фирму "ИНФОЛЕД", судя по всему, это переименованная "Корвет Лайтс". Но они торгуют только с Ю.Л. и И.П. А мне надо в розницу и для Ф.Л.
Найти того, кто поможет..MCF писал(а): На её сайте упомянуто всё то же, что и на сайте прошлой фирмы.
В каких минимальных количествах и по каким ценам торгует этот "ИНФОЛЕД"?
Если ЭТО кто- то делает, то ЭТО кто- нибудь и продаёт..
Оказалось, что с фирмой "Корвет Лайтс" ничего не случилось. Просто, они долго отвечали.
Если б не кризис...
Но аналогов иностранных я так и не нашёл. У зарубежных производителей не нахожу ничего подобного. У них, линза отдельно, светодиод отдельно. Да и встроенных в LED трёх-градусных линз я не так и не смог найти. Может быть, плохо искал?
Спойлер
СДК-Л 525-100-3/2 минимальная партия - 100 шт., меньше технологически сделать не можем, стоимость 72 руб с налогами, срок производства - 1-2 неделеи после оплатыНо аналогов иностранных я так и не нашёл. У зарубежных производителей не нахожу ничего подобного. У них, линза отдельно, светодиод отдельно. Да и встроенных в LED трёх-градусных линз я не так и не смог найти. Может быть, плохо искал?
Re: Частотный преобразователь
Подскажите пожалуйста чем можно заменить стабилитрон bzx5v1, желательно в smd корпусе.
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen