Меня смущают размеры
0.85х1.25х0.65 мм
при этом trr=16ns, Vr=300V, If=0.25A, Vf=0.95V
Теоретический ток через диод в "выпрямителе сами знаете для чего" будет равен току накачки дросселя, а он может быть даже больше 1А, так что нет, не подойдет.a_winner писал(а):при этом trr=16ns, Vr=300V, If=0.25A, Vf=0.95V
могу поделиться безвозмездно. вроде с десяток остались непаяные.asidalv писал(а):Граждане кто сможет поделиться горсткой тиратронов МТХ-90
Волосатый писал(а):Теоретический ток через диод в "выпрямителе сами знаете для чего" будет равен току накачки дросселя, а он может быть даже больше 1А, так что нет, не подойдет.
слева!А как же иначе? Куда течёт ток из дросселя? Правильно, через диод в конденсатор и нагрузку в общий провод. Ток нагрузки - миллиамперы, а через дроссель течёт большой ток (после закрытия транзистора этот ток равен тому току, который тёк через дроссель и транзистор, пока тот был открыт, это следует из стремления индуктивности сохранить ток через себя). Поэтому через конденсатор тоже течёт большой ток (ток дросселя минус ток нагрузки, который на несколько порядков меньше).a_winner писал(а):Почему на каждом цикле ток равен току через дроссель?
слева!
- размер штырьков
но дороговато как то . Попробовал с материнских плат из угловых разьемов вытянуть - какие то не правильные они .О уже цена меньше по вашей ссылке чем я раньше нашел.alr5000 писал(а):Я покупал тут
Отличные разьемы и по цене даже если пересчитать на местные деньги хорошо - но вот по чем выйдет с пересылкой в Украину даже не знаюkorob писал(а):можно посмотреть.
Тоже вариант но там на штырьки как мне кажется надо одеть термоусадку уж очень они ненадежно держат .Charon писал(а):Мама DB-25, которая на плату
А на этом сайте ещё и реклама есть? Никогда не обращал вниманияIggis писал(а):Беда... Проще научиться спокойно относиться к рекламе, пролистнул и все![]()
Я могу сказать больше, я таких купил, два пакета. Нихера они не подходят. На ИН4 один из 10 еще как то налазит, на ин18 вообще никак. там 1,1мм это посадка под пружину. в реалии там 0,8-0,9 остается а нога у ИН18 - 1-1,1мм примерно.
Здравствуйте!LastOne писал(а):реклама