Были ли американцы на луне?
Re: Были ли американцы на луне?
Там первые позиции по возрастанию цены вроде идут, не ?
Если на форд надо брать кредит, то...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Я бы тоже выбрал не Форд, но если бы только два варианта - либо ВАЗ, либо Форд, тогда однозначно Форд.
Шарн, вот ты сидишь в своей берлоге на Куке и не видишь, какие ВаЗы нынче штампуют. Уже огромная очередь на покупку по всей Европе и из Америки тоже записываются, но...санкции...хрен Вам, а не ВАЗ. Катайтесь на своем говне! 
А поболтать?
Кол-во проданных все падает и падает, видать и правда буржуи все скупили.

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Бригадир, хрен вам, а не ВАЗ?
Ты сначала Пентагону прекрати продавать РД-180, вот тогда можно говорить о санкциях 
- Реклама
Так Пентагон сам просит эти моторчики, а почему бы и не продать? 
А поболтать?
все пиндосы с которыми я общался очень сетовали на пиндосские мобили: грят их драчки полное говно! ну в сравнении с евродрачками.
А если завтра Пентагон попросит продать ему все российское ядерное оружие - тоже скажешь, почему бы не продать?Brigadir писал(а):Так Пентагон сам просит эти моторчики, а почему бы и не продать?
Ты не юли - если считаешь "пиндосов" врагами, так нехуй и двигатели продавать
Так что какие нахуй ответные санкции, если мы даже то, что было бы чувствительным ударом, не можем сделать, а можем только бомбить Воронеж
P.S. И совершенно безграмотности называть ракетные двигатели моторами
Последний раз редактировалось Charon Сб апр 23, 2016 20:54:03, всего редактировалось 1 раз.
пусть забирают все нпше ЯО к себе! а оно каааак йобнет!! профит!
Шарон, надо чушь нести нежно, аккуратно и осторожно, чтоб не расплескать... 
А поболтать?
Бу-га-га
И это говорит человек, который сам пиздит как дышит 
Я не буду с тобою припираться - нет смысла. Только время терять.
А поболтать?
Ты лучше подсчитай, сколько ты времени потерял, пиздя, что американцы якобы не были на Луне 
Не якобы, а не были!
Это для тебя Пиндос - Бог, а для меня = червяк! К тому же постоянно лгуший по каждому поводу, вот и нет к нему никакого доверия.
А моё время не считай, я пенсионер, и могу пиздеть круглосуточно - на работу не надо рано вставать!
Это для тебя Пиндос - Бог, а для меня = червяк! К тому же постоянно лгуший по каждому поводу, вот и нет к нему никакого доверия.
А моё время не считай, я пенсионер, и могу пиздеть круглосуточно - на работу не надо рано вставать!
А поболтать?
Без комментариевBrigadir писал(а):Не якобы, а не были!
... постоянно лгуший по каждому поводу, вот и нет к нему никакого доверия...
... я ... могу пиздеть круглосуточно ...
Так какое может быть доверие к тебе, если ты сам признался, что пиздишь? Хотя это и так очевидно, достаточно вспомнить про баки Аполлона или кратер на месте посадки.
Имея столько свободного времени, мог бы и изучить матчасть.
Ты мне предлагаешь сьездить в Пиндосию и общупать руками эту "каракатицу"? А зачем? Пусть Американцы верят своим лгунам и гордятся....Хотя и там не все такие глупые, как наш Шарон и прекрасно всё понимают - всю тупость этой подделки. Как, впрочем, и разрушение ВТЦ и Пентагона....
А глупость в том, что искать повод для начала войны такими жертвами....
А глупость в том, что искать повод для начала войны такими жертвами....
А поболтать?
Тебе Hand-Maker все подробно расписал насчет баков, так что вовсе необязательно ехать в "Пиндосию"
Ты его расчетам веришь, не?
Ты его расчетам веришь, не?
В отличии от тебя, я отвечу (а вот ты никогда не отвечаешь на вопросы других...увиливаешь) - да, расчеты верны. Ну и что это доказывает? Это не доказывает, что на этом макете есть баки. А чтобы скрыть убогую конструкцию макета - его густо обмотали "золотой" пленкой. Почему я называю это макетом? Так видно ж невооруженным глазом, что это не Лунный модуль и не аппарат, созданный грамотными конструкторами и собран на приличном предприятии, а обычный макет для сьемок фильма.
А поболтать?
- КРАМ
- Друг Кота
Если посмотреть на небо вооруженным глазом, то можно увидеть...Brigadir писал(а):Так видно ж невооруженным глазом, что это...

Бригадир, лунный модуль - это чисто космический корабль. Он не предназначен для полетов через атмосферу. Ему не нужна обшивка, снижающая аэродинамическое сопротивление и прочная теплоизоизоляция. Вполне достаточно легкой отражающей теплоизоляции, чтобы баки не нагревались. Эта золотистая блестящая пленка - она и есть. У тебя абсолютное незнание матчасти.