Вопрос по БП АТХ
-
Сергей Самара
- Первый раз сказал Мяу!
Re: Вопрос по БП АТХ
ХМ, а там на 5в получится одно сечение ,а на 12в другое
- Реклама
Считай по маленькому.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Вроде тут товарищ ковырял косой мост, но не уверен. Там интереснее про размагничивание однотакта.serg_ns писал(а):Ой, а схемку или ссылочку можно, на АТХ? Прямоходы встречал...встречал блоки атх с косым полумостом.
serg_ns писал(а):Ой, а схемку или ссылочку можно, на АТХ? Прямоходы встречал...
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
Сергей Самара
- Первый раз сказал Мяу!
Рекомендуемое сечение для 10А - 1,7кв\ммТелекот писал(а):Считай по маленькому.
У меня после перепайки получается 0,77.
Надо попробывать разобрать и перемотать.
Мотать лучше шиной многожильной?
В инете встречал два способа половинить эти трансы1) в ацетон на сутки,2)кипятить в подсолнечном масле.
Что лучше?
- Реклама
Ацетон проще, но помогает только в 80% случаев. Не податливые можно просто в духовке с термостатом, но в масле быстрее.
Последний раз редактировалось Телекот Вт фев 18, 2014 18:02:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Самара
- Первый раз сказал Мяу!
Духовки нет,а масло уже купил.
Думаю ленту сделать как у Сергея http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=85106
Уменя есть провод 0,8мм,4 жилы это 2кв\мм.Только не понял каким клеем он мазал эту ленту.
Думаю ленту сделать как у Сергея http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=85106
Уменя есть провод 0,8мм,4 жилы это 2кв\мм.Только не понял каким клеем он мазал эту ленту.