CN5 наверное не подключен выл.
CN4 - просто выход
Сгорел БП Atten 3005s. Не могу починить :(
Re: Сгорел БП Atten 3005s. Не могу починить :(
CN5 был подключен всегда. Я то же думал, что CN4 просто выход, но там выход PWR коммутировался с общей землёй. Именно через пристёгнутый CN4.
Привет ребятки. Есть проблема с таким же блоком питания. Не ограничивается ток, напряжение меняется без проблем, а ток невозможно ограничить с помощью регулаторов. Проверил почти все не пойму в чем проблема. Помогите.
- electroget
- Друг Кота
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4039319#p4039319"][quote="klokol"]Ну вот, очевидно...[/uquote]
Очевидно, что ремонт по интернету, это почти как секс по телефону. )))
Очевидно, что ремонт по интернету, это почти как секс по телефону. )))
"... жизнь удалась, если найдётся кто-нибудь, кто заберёт с помойки твои книги и инструменты, когда ты умрёшь"
[uquote="maksut11",url="/forum/viewtopic.php?p=4161269#p4161269"]Привет ребятки. Есть проблема с таким же блоком питания. Не ограничивается ток, напряжение меняется без проблем, а ток невозможно ограничить с помощью регулаторов. Проверил почти все не пойму в чем проблема. Помогите.[/uquote]
Сам отвечу на свой вопрос. Короче переменные сопротивления по току поменял и все в норме.
Сам отвечу на свой вопрос. Короче переменные сопротивления по току поменял и все в норме.