Не спеши убиваться.... Было бы лучше схему глянуть....Можно и в Спринте накалякать, нет проблем. Тем более если на 4 сторонней плате.
На фотке плохо видно - всё переплетено. Я вижу только разьемы(крупные детали. Нет возможности увеличить и выделить элементы).
Ошибки в печатной плате
Re: Ошибки в печатной плате
А поболтать?
Ну вот например:

Вот как это выглядит, если отключить внутренние слои земли и питания

Спойлер

Вот как это выглядит, если отключить внутренние слои земли и питания
Спойлер

- fenix72x
- Друг Кота
Не стоит спорить. Каждый должен выбрать то, что ему наиболее удобно. Я сам использую Sprint Layout наиболее часто, для каких то сложных проектов P-CAD и топор, но это редко.
Дурака учить, что мертвого лечить
Ну что....красиво! Дальше хуже будет. Микросхемы всё мельчают, при этом количество ног у них размножается.
А размер корпуса тоже мельчает. Где же вы лампочки родные с двумя резисторами и одним кондером, наматанный на штырек??? 
А поболтать?
Да дело не в этом. Раньше гораздо сложнее разводили - на бумаге. Просто каждый инструмент для своей цели. Разводить сложную плату в спринте долго и муторно, а диодный мост в навороченной EDA - будешь проект дольше создавать и настраивать, чем рисовать.
Да рисовал я как то в древности: 25 микросхем 155 серии....шариковыми ручками по клеточкам в тетрадке....(цветными).
Целый месяц сопли капали на бумагу....плевался: какой му.... такие микросхемы делает? Нет, чтобы выводы были подряд, а не как попало = счетчик с дешифратором без слез не состыкуешь....
Целый месяц сопли капали на бумагу....плевался: какой му.... такие микросхемы делает? Нет, чтобы выводы были подряд, а не как попало = счетчик с дешифратором без слез не состыкуешь....
А поболтать?
Brigadir писал(а):у Вас ошибки: проводник питания выходных ключей(транзисторные) висит в "воздухе"
там на выходе после оптопары - тиристоры. питаються от сети 220в, тем самим включая контакторы(на схеме их нет).
И еще. Можно ли объединять все земли в один полигон? или один для питания мк, второй других устройств...