В мастерскую отдавать нет смысла,так как самому интересней починить,а то окажется ,что зря книги читаю
Телевизор LG
Re: Телевизор LG
http://dfiles.ru/files/vbci5pn3h схема
В мастерскую отдавать нет смысла,так как самому интересней починить,а то окажется ,что зря книги читаю

Я Тони Монтана , Я вас всех урою к черту.
- Реклама
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
mrblack вот и берём тестер и делаем замеры на ногах тюнера.Отсчёт ног производиться от гнезда 1 и т.д. до 11, пропущенные площадки если имеются такие тоже засчитывать за ноги,всё что выделено пунктиром в этом телевизоре отсутствует и добавляется опционально в другие модели телевизоров .У перёд!Чумак писал(а):Это железная коробочка, куда антенну вставлять
Измените за тупой вопрос ,а все ноги мерить?И чем мерить осциллом или мультиметром?А телек под напряжением проверять?
Ну для начала и мультиметр сойдёт.Измерять естественно напряжение в рабочем режиме на ногах тюнера,измерив и записав что и где выложить сюда.А что осциллограф имеется?
- Реклама
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну всё как я и говорил.
1я - АРУ
4,5 - шина I2C
6,7 - 5в
9 - 33в
Шину мерять только осциллом.

1я - АРУ
4,5 - шина I2C
6,7 - 5в
9 - 33в
Шину мерять только осциллом.
Прямо на железный корпус тюнера.mrblack писал(а):Есть на 5 мегагерц
А вот на схеме куда включить минус мультиметра?
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Это для осцилла?Прямо на железный корпус тюнера.
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да для всего - там общий.

Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Сам заработал,когда я его в другой комнате включил,потом перенес опять на кухню,там тоже работает!Типо идиотизм!
Всем большое спасибо за ответы!(не то ,что бы я его не смог проверить,просто я его решил сначала в комнате включить!
)
Всем большое спасибо за ответы!(не то ,что бы я его не смог проверить,просто я его решил сначала в комнате включить!
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Телевизир испугался ремонта.

Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Это от неожиданности. Должен скоро осмелеть. 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
или завонять.Это от неожиданности.
Телек заработал,но есть ещё проблема!Пропадает яркость,экран становится тусклым!В чём проблема может быть?Если,что я готов измерять ,если надо,приборы есть!

-
Audio-Video
- Встал на лапы
Накал, режимы ВУ на ПК, ОТЛ, Screen ---- ?
Пропаять надо,плохих паек может быть много,судя по описанию,и не только в строчной.
труба lg---м.э.з+непропаи...вот и четвертая страница скоро...автор-на кой вы такие книжки читаете? \вы вверху написали\
аппарат скоро только от ремонта помрет.не от деффекта 
- ilusha175
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А потом задымить и устроить фееверкotest писал(а):или завонять.Это от неожиданности.
Книга начинающего радиолюбителя!Почти до конца прочиталтруба lg---м.э.з+непропаи...вот и четвертая страница скоро...автор-на кой вы такие книжки читаете? \вы вверху написали\аппарат скоро только от ремонта помрет.не от деффекта