Пятницаааа...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Re: Пятницаааа...
Иш, как хорошо сохранился
Заспиртовался, небось? 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Угу. Каждый день подливаю чтобы не выветривался 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Вот, сразу видно - в культурной столице человек живет 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- a_klyuev
- Друг Кота
Глотнул тут недавно для просветления в мозгах и неожиданно обратил внимание: FreshMan и Gudd-Head - близнецы братья! Тока симметричные...
Или глотнул лишку?...

Или глотнул лишку?...
Processor not found. Loaded software emulation ......
и всетаки хорошо что из более чем 50000 юзеров этого форума, только десять алкогольно зависимых 
- Реклама
- AL.EX
- Друг Кота
Сколько глотал ?a_klyuev писал(а):Глотнул тут недавно для просветления в мозгах.....
Или глотнул лишку?...
А то тоже хочется "симметрию" увидеть.
Семь бед, один Reset.
- fenix72x
- Друг Кота
Есть у меня рецептик. Называется "Хто пиьяный?". Берешь водку и сифон, дальше и так понятно
.
Дурака учить, что мертвого лечить
- fenix72x
- Друг Кота
Именно
. Уносит с одного глотка. Мы так над преподом прикололись в Королеве 

- Gudd-Head
- Друг Кота
Как говорится...
Отказаться от алкоголя не сложно. Сложно понять зачем это нужно.
Отказаться от алкоголя не сложно. Сложно понять зачем это нужно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- fenix72x
- Друг Кота
Действительно. Ведь, как я уже говорил, наш мир скучный, серый и умирающий. Так хоть какое то развлечение.Gudd-Head писал(а):Отказаться от алкоголя не сложно. Сложно понять зачем это нужно.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Утро добрым не бывает. Кто вечером в говно — тот знает.
А мне вот пива вчера не продали. У нас по закону после 21:00 запрещено продавать алкоголь. Прихожу, продавец смотрит на часы (и я тоже) - секунды тикают, 20:59:50..51..52..
- Не продам, не положено!
- Ещё 10 секунд!!!
- А? Где? Всё уже, 21:00!
-
не приду к вам больше
Хорошо, минутах в десяти от дома пивнушку открыли. Неделю назад всего. Сходил, проведал
- Не продам, не положено!
- Ещё 10 секунд!!!
- А? Где? Всё уже, 21:00!
-
Хорошо, минутах в десяти от дома пивнушку открыли. Неделю назад всего. Сходил, проведал
- Gudd-Head
- Друг Кота
У нас хачики в ларьках в любое время продают. А после футбола (даже заполночь) в магазинчике у стадиона можно даже крепкого купить.
В городе свободно продают. Ну как свободно - они могут продавать на разлив, так что берёшь бутылку, тебе пробку вскроют - всё, куда ты дальше с ней пошёл никого не волнует. А кроме этого во всех забегаловках в центре у меня знакомые (сам лет восемь продавцом работал
), так что и нальют, и взаймы дадут, и ... ну хорошо короче
А я живу чуть подальше, до города бежать минут тридцать, так что лень бывает...
А я живу чуть подальше, до города бежать минут тридцать, так что лень бывает...
- a_klyuev
- Друг Кота
AL.EX писал(а):...Сколько глотал ? А то тоже хочется "симметрию" увидеть.
"Сказать по нашему мы выпили немнога, не вру ей-бога, скажи Серега..." (с) В.Высоцкий.
Дык грам 300 вискарика было... Тока чо-та быстро кончился, не получилось как у Max'а
Processor not found. Loaded software emulation ......
Кстати, виски не пробовал ни разу.
Пробовал дорогие вина, а так же вина "средней" ценовой категории пил довольно много, потом они исчезли у нас. Угощали ликёрами за 300$, не моё
Очень нравились грузинские красные вина, но настоящие. Был отличный у нас винный магазин годах в 2003-2005, но население не оценило, закрыли. А остатки продавали за бесценок - отличнейшее вино, которое на прилавке стоило 2000-3000 (в те годы) раздавали в 10 раз дешевле. А там как раз наступил бум мобильной связи, и у меня зарплата была просто охренительная
Обедал в ресторане ежедневно, женился, таскал домой эти классные вина, мясо свежее с рук брал, жена готовила ... эммм... Заговорился, обед уже
Пробовал дорогие вина, а так же вина "средней" ценовой категории пил довольно много, потом они исчезли у нас. Угощали ликёрами за 300$, не моё
Очень нравились грузинские красные вина, но настоящие. Был отличный у нас винный магазин годах в 2003-2005, но население не оценило, закрыли. А остатки продавали за бесценок - отличнейшее вино, которое на прилавке стоило 2000-3000 (в те годы) раздавали в 10 раз дешевле. А там как раз наступил бум мобильной связи, и у меня зарплата была просто охренительная
Обедал в ресторане ежедневно, женился, таскал домой эти классные вина, мясо свежее с рук брал, жена готовила ... эммм... Заговорился, обед уже
- Gudd-Head
- Друг Кота
ploop писал(а):Заговорился, обед уже
У нас тоже