Дык, пенсионеры считаются самым незащищённым слоем населения… и если там есть видимый прогресс, то и в остальных сферах само собой разумеется…я специально не привёл своё благосостояние, так как являюсь ещё молодым пенсионером. Так как у меня «совсем всё плохо»…Morroc писал(а):Насчет пенсий не спорю - тут действительно прогресс есть.
Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Re: Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Да прям. В науке и образовании очень спорный такой... прогресс. Да и в отреформированной "бесплатной" медицине тоже, хорошо платная есть, в которой действительно очень даже ничего, но дороговато иной раз.АСУ писал(а):и если там есть видимый прогресс, то и в остальных сферах само собой разумеется…
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
В плане образования… не могу утверждать, а вот насчёт медицины – это Вы напрасно… так случилось, что я стал постоянным клиентом данных учреждений… всю финансовую нагрузку несёт страховщик выдавший полис… по направлению посещаю разного рода центры, разных городов области… уровень специалистов высокий, современное оборудование… я лично это не оплачиваю…Morroc писал(а):Да прям. В науке и образовании очень спорный такой... прогресс. Да и в отреформированной "бесплатной" медицине тоже, хорошо платная есть, в которой действительно очень даже ничего, но дороговато иной раз.АСУ писал(а):и если там есть видимый прогресс, то и в остальных сферах само собой разумеется…
Вот зубы решил устанавливать за кровные в платной клинике… понравилось, сделали всё отлично.
Так что как по полису, так и без полиса уровень медицины высокий. Это я как постоянный клиент говорю.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Сын, молодой врач, говорит своему отцу:Morroc писал(а):Да и в отреформированной "бесплатной" медицине тоже, хорошо платная есть, в которой действительно очень даже ничего, но дороговато иной раз.
- Папа, я вылечил твоего безнадёжно больного пациента,которого ты лечил целых 15 лет!
- Вот молодец, сынок, но вот посмотри- дом, в котором мы живём, оплачен этим пациентом, твое обучение оплачено этим пациентом, наши автомобили тоже оплачены этим пациентом...
А ТЫ ВЗЯЛ, И ЕГО "ВЫЛЕЧИЛ"!!!
Вот именно. Насчет по полису не знаю. ПРИНЦИПИАЛЬНО не обращаюсь к бесплатным врачам. Точнее единственное что кроме простуды ничем не более (позвоночник исключение но там что платно что бесплатно вероятность удачной операции 70/30 - оно мне надо с вероятностью 1/3 ездить на коляске), а простуду могу могу и сам вылечить. А вот зубы не могу - поэтому хожу к ПЛАТНЫМ стоматологамВ плане образования… не могу утверждать, а вот насчёт медицины – это Вы напрасно… так случилось, что я стал постоянным клиентом данных учреждений… всю финансовую нагрузку несёт страховщик выдавший полис… по направлению посещаю разного рода центры, разных городов области… уровень специалистов высокий, современное оборудование… я лично это не оплачиваю…
Вот зубы решил устанавливать за кровные в платной клинике… понравилось, сделали всё отлично.
Так что как по полису, так и без полиса уровень медицины высокий. Это я как постоянный клиент говорю.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Говорят, что различные "звериные" и человеческие разновидности вируса гриппа, Эбола, и другие распространенные массовые болячки - распространяют по миру намеренно. Их придумывают в секретных лабораториях, подконтрольных мировым фармацевтическим гигантам, находящимся в сговоре. Чтобы получать прибыль с продажи лекарств.
Конечно, попахивает "теорией заговора", но если поразмыслить - а почему бы и нет?
Вон сколько уже было разнообразных опасных утечек "биологического материала" из этих лабораторий, якобы "случайных". Читай - незапланированных.
Ваши мысли?
Конечно, попахивает "теорией заговора", но если поразмыслить - а почему бы и нет?
Вон сколько уже было разнообразных опасных утечек "биологического материала" из этих лабораторий, якобы "случайных". Читай - незапланированных.
Ваши мысли?
Андрей Бедов
Бред однозначно.
Была даже хохма про то что вирус ВИЧ вообще-то существовал ВСЕГДА в крови зеленых макак (или мартышек ХЗ). Но к человеку не попадал потому что передавался исключительно половым путем. Как попал - понятно
Кстати как-то раздувалась шумиха про то что вакцина против полиомиелита делалась многократным пересевом вируса на ткани мозга мартышек. И вот в каком-то из 2000-х годов выяснили что почти все мартышки имели в ткани мозга еще какой-то своеобразный вирус и именно он помогал ослабить вирус полиомиелита. То есть человек вместе с вакциной получал вирус от мартышек (а от полиомиелита я думаю вакцинированы ВСЕ - это не укол-прививка. Это конфетка которую в школе врачи раздавали)
Бред однозначно.
Была даже хохма про то что вирус ВИЧ вообще-то существовал ВСЕГДА в крови зеленых макак (или мартышек ХЗ). Но к человеку не попадал потому что передавался исключительно половым путем. Как попал - понятно
Кстати как-то раздувалась шумиха про то что вакцина против полиомиелита делалась многократным пересевом вируса на ткани мозга мартышек. И вот в каком-то из 2000-х годов выяснили что почти все мартышки имели в ткани мозга еще какой-то своеобразный вирус и именно он помогал ослабить вирус полиомиелита. То есть человек вместе с вакциной получал вирус от мартышек (а от полиомиелита я думаю вакцинированы ВСЕ - это не укол-прививка. Это конфетка которую в школе врачи раздавали)
- Муркиз
- Друг Кота
Моего приятеля (я уже его случай упоминал) платные врачи полгода кололи лишь обезболивающим, когда у него спина болела, и лишь один невролог из его поликлиники гнал его к кардиологу.платная есть, в которой действительно очень даже ничего,
И в центре Дикуля ему липовый диагноз поставили, и по нему месяц ему позвоночник вправляли, - а точнее - его кошелек чистили, и другие именитые светила платной медицины лишь тоже самое сделали - а умер-то он от сердечной недостаточности.
На этой неделе пригласили меня на неисправный офтальмоскоп - так выяснилось, что он -то как раз был исправен - но новый врач разрегулировал его до плного затмения, а имевшийся персонал даже не знает о наличии ( и назначении) половины органов управления. Ну и что они смогут вам "намерить", даже имея в своем арсенале последнее поколение медицинских приборов ?
У старых врачей хотя бы опыт есть, а новые врачи даже цифры с экрана с ошибками считывают. И (как я ранее писал) дозы лекарств на порядок больше выписывают... А если бы фармацевт в аптеке этой блондинке такой же, как и врач, попался ?
И это не то, чтобы единичный случай - сейчас практически все истории об обращение к частным врачам, что проходят через меня, имеют аналогичные сюжеты.
Впрочем, некоторым я просто рекомендую лечиться именно у платников... Чище мир станет все же ....
Очередной 3.14деж жопоголового дол...еба. Ты обосрался иди подмойся...Моего приятеля (я уже его случай упоминал) платные врачи полгода кололи лишь обезболивающим, когда у него спина болела, и лишь один невролог из его поликлиники гнал его к кардиологу.
Он не разрегулирован был - просто на жопе глаз нет и офтальмоскоп бессилен...На этой неделе пригласили меня на неисправный офтальмоскоп - так выяснилось, что он -то как раз был исправен - но новый врач разрегулировал его до плного затмения, а имевшийся персонал даже не знает о наличии ( и назначении) половины органов управления. Ну и что они смогут вам "намерить", даже имея в своем арсенале последнее поколение медицинских приборов ?
- Муркиз
- Друг Кота
Насчет пенсионеров...
Минфин предложил сэкономить бюджетные деньги, лишив пенсий всех пенсионеров, чей вес превышает 50 кг.
Минфин предложил сэкономить бюджетные деньги, лишив пенсий всех пенсионеров, чей вес превышает 50 кг.
Работник Минфина который это тебя сказал на соседней койке привязанный лежит? 
Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Russ-ке и так терять больше нечего.
После 18.09.16 она стабильно катится к 5.11.17. Самое страшное, что это скатывание уже ничем не остановить. Единственный вариант урегулирования демократическим путём (самоотстранение ЕР и обнародование реальных данных по выборам) имеет вероятность стремящуюся к нулю. Экономика в удушье от внешнего давления (санкции) и внутреннего (неадекватная реакция правительства - вместо ослабления налоговое давление на бизнес будет увеличено). Процесс стагнации уже запущен и многие из вас смогли его ощутить в марте-апреле текущего года. Боюсь, что в агонии от неадекватного соседа можно ожидать чего угодно и не удивлюсь, если Россия увеличит своё присутствие на оккупированных украинских территориях с последующей эскалацией конфликта. Но и это, к счастью, маловероятно т.к. уже совсем "денег нет"(с). Многие скептики утверждают, что есть примеры успешной борьбы телевизора против холодильника (КНДР, Зимбабве) и эта закономерность возможна и для России. ИМХО, они ошибочно не учитывают менталитет и более суровые климатические условия, а так же значительно большее население и площадь России.
Так что просто запасаемся попкорном, шампанским, немного терпения и наблюдаем. Ждать осталось совсем не долго.
Ну а самые упоротые могут и дальше надеяться на отскок цен на нефть!
После 18.09.16 она стабильно катится к 5.11.17. Самое страшное, что это скатывание уже ничем не остановить. Единственный вариант урегулирования демократическим путём (самоотстранение ЕР и обнародование реальных данных по выборам) имеет вероятность стремящуюся к нулю. Экономика в удушье от внешнего давления (санкции) и внутреннего (неадекватная реакция правительства - вместо ослабления налоговое давление на бизнес будет увеличено). Процесс стагнации уже запущен и многие из вас смогли его ощутить в марте-апреле текущего года. Боюсь, что в агонии от неадекватного соседа можно ожидать чего угодно и не удивлюсь, если Россия увеличит своё присутствие на оккупированных украинских территориях с последующей эскалацией конфликта. Но и это, к счастью, маловероятно т.к. уже совсем "денег нет"(с). Многие скептики утверждают, что есть примеры успешной борьбы телевизора против холодильника (КНДР, Зимбабве) и эта закономерность возможна и для России. ИМХО, они ошибочно не учитывают менталитет и более суровые климатические условия, а так же значительно большее население и площадь России.
Так что просто запасаемся попкорном, шампанским, немного терпения и наблюдаем. Ждать осталось совсем не долго.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Dick
- Собутыльник Кота
Попкорн и шампанское..
Гречку скупай, Кассандра ты наша..
Гречку скупай, Кассандра ты наша..
-
DNK
Элька-дебилоид, бредишь не по теме. Тема про исторические факты, ты галлюцинируешь про будущее. Первое предупреждение.ELcat писал(а):Russ-ке и так терять больше нечего.![]()
После 18.09.16 она стабильно катится к 5.11.17.
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Стилистика демуры-ко-ко-ко. Стёпа, перелогинься ёптъ.ELcat писал(а):Многие скептики утверждают, что есть примеры успешной борьбы телевизора против холодильника (КНДР, Зимбабве) и эта закономерность возможна и для России. ИМХО, они ошибочно не учитывают менталитет и более суровые климатические условия, а так же значительно большее население и площадь России.
Так что просто запасаемся попкорном, шампанским, немного терпения и наблюдаем. Ждать осталось совсем не долго.![]()
электропримат паяю даже лёжа...
Муркиз писал(а):Насчет пенсионеров...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
и не 50 а 70
http://www.politforums.net/internal/1475153775.html
и почему-то большенство подобных сообщений ссылаются на КПРФ
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
А БЫЛА ЭТО АЛЛЕГОРИЯ
https://www.gazeta.ru/comments/column/v ... 8083.shtml
Свойственная данной даме
https://www.gazeta.ru/gazeta/authors/vi ... hina.shtml
http://www.politforums.net/internal/1475153775.html
и почему-то большенство подобных сообщений ссылаются на КПРФ
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
А БЫЛА ЭТО АЛЛЕГОРИЯ
https://www.gazeta.ru/comments/column/v ... 8083.shtml
Свойственная данной даме
https://www.gazeta.ru/gazeta/authors/vi ... hina.shtml
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Ну так же - инфляция ....и не 50 а 70![]()
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а насчёт дальшее? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)