Аварии на АЭС в Японии
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Аварии на АЭС в Японии
именно1 своих же жалко!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
действительно чушь какая-то
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
в тему
- Вложения
-
- 46102_vchera-byil-v-yaponii.jpg
- (54.88 КБ) 392 скачивания
- Реклама
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
dmr писал(а):в тему
радиация редеет вместе с волосами
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Ведро урана (1999 год) http://www.kommersant.ru/Doc/227123
Alexey_Sh писал(а):Ведро урана (1999 год) http://www.kommersant.ru/Doc/227123
Ох эти журналюги, мать их! А ведь кто то и верит им. Выставляют японцев как дикарей, которым что глина, что уран никакой разницы.
Вот я другое слышал: на Тойоте(сборочный цех), если рабочий уронил релюшку на пол, то реле идет в утиль(списывают). У нас бы поставили на место. А тут в ведре уран перемешивают... Бред гонят.
А поболтать?
Brigadir писал(а):Выставляют японцев как дикарей, которым что глина, что уран никакой разницы.
А я фильмы смотрел про якудза, самураев, ниндзя, андроидов и харакири, там всё так круто! А после этого увидел в новостях видео сюжет о том, что японцы не могут на вертолёте точно сбросить жидкость на реактор, потому что боятся на лишнюю секунду зависнуть над ним.
Китайцы в кино тоже крутые, кунг-фу, философия, древняя культура.. А встретишь реально и кино уже кажется каким-то дешёвым.
Я не знаю мешают ли японцы на самом деле радиоактивные вещества лопатой в ведре, но я вижу факты. Зона отчуждения 90 км. Заводы стоят, Россия предлагает убежище.
Но главный факт - только идиот или страшно гордый человек будет жить в аномальной зоне, растить там детей и устанавливать там АЭС. Не говоря уже о том, что предел военного разума японцев - коалиция с Гитлером. Ещё можно вспомнить их зависимость от Америки, от которой, кстати, они получили два ядерных мяча в свои ворота. А перед всем этим их вытурили с материка китайцы, которые до сих пор считают японцев "постигшими только верхушки айсберга китайской философии".
Да, они умеют своих детей заставить работать как роботов, но это сомнительное достижение.
Искусство общения было до нас.
Посмотришь на нас и грудью на амбразуру,и с гранатой под танк,философия, древняя культура,а выйдешь на улицу....
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(,('')('')
FRIM@N писал(а):Посмотришь на нас и грудью на амбразуру,и с гранатой под танк,философия, древняя культура,а выйдешь на улицу....
Согласен с тем, что и в Союзе довели один реактор до неприглядного состояния. Однако, причины Чернобыля могли и отличаться от версий СМИ. Взгляните на эти годы - 1986! Через 4 года Америка уже праздновала победу по развалу Союза и разобщению народов, которые мы до сих пор собираем по крохам.
Теперь, в Японии американский реактор, в России законы, написанные на американские гранты, позволяющие приватизировать недра - меня терзают смутные сомнения.
Опять же, Курск не на штопор в вине напоролся...
Искусство общения было до нас.
Не факт что фотошоп,он мог сильно обгореть например.MIF я не про чернобыль,а про точ то каждый народ рисует себя в фильмах самым отличным
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
Оффтопим, товарищи!
Какие новости с АЭС?
Какие новости с АЭС?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
evg писал(а):Фотожоп
Да нет, ошибаешься: живой человек. Пока был живой сфоткали. Сейчас его наверняка и нет. Подобных тогда много было. Не все погибли.
А поболтать?