Нет не все. А какое это отношение имеет к цитируемому Вами?Orion33 писал(а):Serg-G писал(а):У Вас трое, Ваши (уже пора вроде) и по одному осилить не могут. А может не "скотский капитализм" виноват, а Ваше воспитание, данное им? Основанное на Вашем отношении к миру?
А может, не все в этом мире барыжат?
Уроки атеизма
Re: Уроки атеизма
- Реклама
А при чем тут "они"? Можно быть и "попом от социализма"ua9ulo писал(а):С поповщиной лживой не знаком и у них в «праведники и проповедники» не записан. У вас, что-то не то с мозгами.
Serg-G писал(а): Можно быть и "попом от социализма"
Для этого придется подняться до уровня Иисуса, без лжи Савла.
ua9ulo писал(а):Поэтому с приходом СКОТСКОГО КАПИТАЛИЗМА, освещенного поповщиной, "перечисленный элемент прекрасно» обеспечил СВОЁ СТАНОВЛЕНИЕ. Давно известно, что «Возможность украсть создает вора. /Ф. Бэкон/». Посему коммунисты здесь «не пришей кобыле хвост»
Это полная фигня. У меня была возможность красть и при коммунистах и сейчас. Мне доверяли хранить спирт, потому что знали, что я его не выпью, у меня в каморке сейчас лежит полсотни компов и разной мелочи к ним без счёта, я могу их хоть все сейчас украсть, и никто не заметит. Но я не стану этого делать. Мне для этого не нужен гнев божий или обещание наложниц в райских кущах после смерти. Просто потому, что совесть - она либо есть, либо нет.
Вот не надо тут тупыми цитатами классиков сыпать. Все нынешнее ворье сплошь - директора автобаз ( президент ) директора заводов (бывший президент) директора институтов (премьер-министр). А ещё комсомольские и партийные работники, отставные военные и проч. Полный комплект бывшей номенклатуры, все как один члены КПСС. коммунисты здесь «пришей кобыле хвост» И да, они теперь все как один "ходят" в церковь (въезжают чуть ли не вовнутрь на своих джипах и бронированных мерсах.)
Панас писал(а):комплект бывшей номенклатуры, все как один члены КПСС, они теперь все как один "ходят" в церковь (въезжают чуть ли не вовнутрь на своих джипах и бронированных мерсах.)
У вас с мозгами что-то не то. КПСС НЕТ УЖЕ 20 лет!!! Поэтому НЕ МОЖЕТ сегодня быть, чтобы "все как один члены КПСС». А то, что у вас там «в церковь (въезжают чуть ли не вовнутрь на своих джипах и бронированных мерсах» это я знаю, какая лживая поповщина такова лживая и паства. А о воровстве сегодня можно сказать старыми словами - "Возможность украсть создает вора. /Ф. Бэкон/". И Бог здесь не при чем. В тюрягах ВСЕ ЗК - все поголовно с крестами на пупу и молятся и им попы грехи отпускают, а они ворами были и ворами останутся.
- Реклама
ua9ulo писал(а):Панас писал(а):комплект бывшей номенклатуры, все как один члены КПСС, они теперь все как один "ходят" в церковь (въезжают чуть ли не вовнутрь на своих джипах и бронированных мерсах.)
У вас с мозгами что-то не то.
Нет, это у вас с памятью что-то не то. Ткните мне пальцем в нынешнего вора, фамилию которого каждый день слышно из СМИ, как "очень уважаемого человека" (с), который старше 40 и он не был членом КПСС. Ну, давайте, может есть такие, я бы хотел посмотреть на биографию этого славного человека.
КПСС НЕТ УЖЕ 20 лет!!! Поэтому НЕ МОЖЕТ сегодня быть, чтобы "все как один члены КПСС».
"а они ворами были и ворами останутся." (с) ua9ulo Они все были членами КПСС, получали рекомендации, вступали в партию, рассказывали какие они хорошие, и как будут беззаветно строить коммунизм. Более того, наверняка из КПСС многие так и не вышли даже, это КПСС вышла из них
А о воровстве сегодня можно сказать старыми словами - "Возможность украсть создает вора. /Ф. Бэкон/".
Это в вас элементарная зависть говорит, к более успешным ворам. Ещё раз, мне не нужен Бог, чтобы не воровать. И наличие/отсутствие условий тут не при чём. Так что Фрэнсис Бэкон был чувак по своим временам просвещенным и очень прогрессивным, но и он мог говорить глупости. Да что мог, он этих глупостей наговорил вагон и маленькую тележку. И без этого изречения.
И Бог здесь не при чем. В тюрягах ВСЕ ЗК - все поголовно с крестами на пупу и молятся и им попы грехи отпускают,
Это да. Главное уверовать в Иисуса Христа, а там, грабь, воруй, убивай - всегда можно исповедоваться, и дорога в рай тебе опять открыта.
Serg-G писал(а):Нет не все. А какое это отношение имеет к цитируемому Вами?
Очень просто. Те, кто при скотском капитализме барыжат, осилить могут, кто зарабатывает честным трудом - нет.
Последний раз редактировалось Orion33 Вт янв 08, 2013 14:50:10, всего редактировалось 1 раз.
Панас писал(а):Они все были членами КПСС
Вы тоже раньше были ребёнком несмышленым, похоже так и остались таким же недоумком?!
А может всё же в вашем мозгу извилина подскажет, что ВОРОМ не рождающийся, а ВОРОМ И ЖУЛИКОМ, ПОДЛЕЦОМ И ПОДОНКОМ становятся!
Да подонком партбилетчиков в КПСС было не мало в последнее время.
Чистку КПСС не проводили давно, потому это дерьмо и накопилось.
ua9ulo писал(а):Serg-G писал(а): Можно быть и "попом от социализма"
Для этого придется подняться до уровня Иисуса, без лжи Савла.
Необязательно, Вам и этого достаточно http://kprf.ru/party/program
Не оригинальноOrion33 писал(а):Очень просто. Те, кто при скотском капитализме барыжат, осилить могут, кто зарабатывает честным трудом - нет.
- КРАМ
- Друг Кота
ua9ulo писал(а):Давно известно, что «Возможность украсть создает вора. /Ф. Бэкон/».
При этом нужно вспомнить, что оный Фрэнсис был осужден как взяточник...
Занятная логика преступника, не правда ли?
Впрочем, для окопно-лагерного сознания это неудивительно...
Лучший способ избежать сексуального насилия - пожизненно изолировать мужчин и женщин.
Лучший способ избежать воровства - сделать всех нищими.
Лучший способ избежать убийства - убить всех сразу....
Тяжелый медицинский случай...
КРАМ писал(а):Тяжелый медицинский случай...
У вас действительно "тяжелый медицинский случай» !
Вы такую БРЕДЯТИНУ сочиняете, что просто поразительно.
Очевидно, Бекон был не только ученый но и практик, и сделал вывод даже из опыта своей жизни.
МОЛОДЕЦ!
Поэтому я Бекону больше верю чем вашей изложенной выше БРЕДЯТИНЕ!!!!!!!
ua9ulo писал(а):Очевидно, Бекон был не только ученый но и практик, и сделал вывод даже из опыта своей жизни.
МОЛОДЕЦ!
Вор вора всегда уважает

Панас писал(а): Вор вора всегда уважает
Ваш тезис - "вор вора всегда уважает» исходит видимо из вашего воровского опыта, а я УВАЖАЮ УЧЕНОГО Бекона, который стал известен как ФИЛОСОФ с мировым именем.
Serg-G писал(а):Не оригинальноЖгите ещё.
Ничего оригинального, суровая правда жизни.
ua9ulo писал(а): УВАЖАЮ УЧЕНОГО Бекона, который стал известен как ФИЛОСОФ с мировым именем.
И учёный может быть вором, а философ - нести чепуху.
- КРАМ
- Друг Кота
ua9ulo писал(а):...а я УВАЖАЮ УЧЕНОГО Бекона, который стал известен как ФИЛОСОФ с мировым именем.
Да ладна...
Помнится оный философ чего то там говорил о Боге... Не напомните его гениальные сентенции?
Как то они не вяжутся с Вашей бескомпромиссной борьбой с местными адептами православия...

Панас писал(а):а философ - нести чепуху.
Для кретинов недоразвитых и невежественных " философ - нести чепуху» будет всегда.
Им, как говорится, «что в лоб, что по лбу». Но цивилизованный и образованный мир умеет отличить гениальность философа от чепухи некоторых. Что-то похожее на умную философию у "Панас" не нахожу.
RA3WSI писал(а):[b]Задорнов М. о евреях и Ветхом Завете
Вот теперь поповщина может на Задорного в суд подать с иском "о оскорблении их чувств".
Дума, которой нашёл Познер хорошую кличку "дура" приняла этот идиотский закон.
Но пока нет прибора, которым будут степень оскорбления чувств верующих.
Эта старая запись. Программа называется "Египетские ночи", он с ней в 2003м гастролировал, если не раньше.