Какое у вас рабочее место?
- Реклама
народ, да вы что, обкуренные канифолью?
(шучу, конечно же)
Вентилятор нужен. Это я понял еще давно. Отравился, я, ребята, парами флюса (уже не помню какого, на радиокружке, там какой то совковый был). А еще когда текстолит говенный нагреваешь, он воняет шпротами. Меня заташнило и мя вырвало...
Вентилятор нужен. Это я понял еще давно. Отравился, я, ребята, парами флюса (уже не помню какого, на радиокружке, там какой то совковый был). А еще когда текстолит говенный нагреваешь, он воняет шпротами. Меня заташнило и мя вырвало...
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Реклама
- WandererSc
- Друг Кота
Я когда-то ремонтировал циркуль, так умудрился сталь к алюминию припаять с помошью канифони.
А с обогревателем\вентилятором хорошая идея.
Хорошо когда кондиционер над рабочим столом, можно всё охладить\нагреть\продуть.
А с обогревателем\вентилятором хорошая идея.
Хорошо когда кондиционер над рабочим столом, можно всё охладить\нагреть\продуть.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
я дико извиняюсь, но - не верю.так умудрился сталь к алюминию припаять с помошью канифони
приходилось и дома варить, и на улице паять, это непринципиально. При пайке БГА в любом случае дым столбом.Сталевар \\ Радиолюбитель = "найди 10 отличий".
вот именно к таком варианту и присматриваюсь.А чё? гофротруба стоит не дорого. Легко изгибается. Вентиляторов тоже в продаже полно, на крайняк можно компьютерный использовать.
А какой смысл вентилятором дым по комнате гонять? Если бы на рабочем месте установить вытяжную вентиляцию, тогда понятно. Или хотя бы воздух через фильтр пропускать.
Конечно иногда приходится применять и флюс и кислоту. Такие операции лучше на воздухе проводить, на балконе например или на кухне, под вытяжкой. Я платы лужу в воде, с ацетилсалициловой кислотой (аспирином), но делаю это на кухне, на газовой плите, под вытяжкой. Иногда и железяки там (на кухне) паяю.
Конечно иногда приходится применять и флюс и кислоту. Такие операции лучше на воздухе проводить, на балконе например или на кухне, под вытяжкой. Я платы лужу в воде, с ацетилсалициловой кислотой (аспирином), но делаю это на кухне, на газовой плите, под вытяжкой. Иногда и железяки там (на кухне) паяю.