мозга ,потенциал его гораздо выше чем у среднего "не гения " , а кривые извилины у меня или одна и та прямая мне не известно но надеюсь , что хоть одна загогулина всё же есть ,вопреки утверждениям некоторых безвременно ушедших ... ээ-э-э-э противников.
Уроки атеизма
- gfgeuf
- Друг Кота
Re: Уроки атеизма
Так и я о том же - доступное для использования процентное содержание мозга возрастает с развитием
мозга ,потенциал его гораздо выше чем у среднего "не гения " , а кривые извилины у меня или одна и та прямая мне не известно но надеюсь , что хоть одна загогулина всё же есть ,вопреки утверждениям некоторых безвременно ушедших ... ээ-э-э-э противников.

пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- Реклама
Microwatt писал(а):Иван Тургенев - 1860грамм
Анатоль Франс -950грамм
Интересно а сколько мозг весит у Абрамовича и Прохорова, Путина и Медведева.
Раз у них самое большое богатство значит у них самые большие извилины, ну прямо как "большой каньён".
- КРАМ
- Друг Кота
у больной головы - больной вопрос... 

КРАМ писал(а):у больной головы - больной вопрос...
Это вы правильно о себе.
Давно известно, что "У кого, что болит тот о том и говорит".
- КРАМ
- Друг Кота
О, Николай, деградация зашла у Вас до уровня "сам дурак"?
Вообще то это Вы тут говорили о мозге (читай деньгах) Абрамовича и Прохорова... Я вообще молчал.
Вообще то это Вы тут говорили о мозге (читай деньгах) Абрамовича и Прохорова... Я вообще молчал.
- Реклама
КРАМ писал(а):это Вы тут говорили о мозгеk:
В вашем безличном предложении я подумал что это ваши размышления вслух о....
Кстати я слово дурак не применял.
- КРАМ
- Друг Кота
Бида пичаль...
"Сам дурак" - это эвфемизм.
Обозначает ситуацию, когда идиотизм столь глубок и обширен, что даже в ругани собеседника применяют повтор его слов.
Обозначает ситуацию, когда идиотизм столь глубок и обширен, что даже в ругани собеседника применяют повтор его слов.
КРАМ писал(а):идиотизм столь глубок и обширен, что даже в ругани собеседника применяют повтор его слов.
Конечно с глубоким вниманием "собеседника применяю повтор», дабы подчеркнуть их ВАЖНОСТЬ в этом диалоги.
И после этого они сами понимают, на сколько их «идиотизм столь глубок и обширен».
Радуйтесь моим повторам я их высоко ценю.
- КРАМ
- Друг Кота
Макс14 и ua9ulo идентичны до неразличимости...
Так сказать, прижизненная реинкарнация...
Так сказать, прижизненная реинкарнация...
- gfgeuf
- Друг Кота
Клоны !!?
Да нет же четырнадцатый безграмотнее , и не воздержан , и СВД у него имеется , а этот лишь на автоматы намекает кое-где ...
Да нет же четырнадцатый безграмотнее , и не воздержан , и СВД у него имеется , а этот лишь на автоматы намекает кое-где ...
пути ТОКА неисповедимы.
ua9ulo писал(а):А наша учительница истории в годы, когда вы родились , а я закончил школу, обсуждала с нами ЛЮБЫЕ критические моменты истории.
При этом так увлеченно шел диалог, что даже она забывала спросить домашнее задание, чем мы часто и пользовались, провоцируя зачастую на такие диалоги.
О, насчёт учительницы истории. Расскажу байку. Реальная байка, приключилась со мной в школе в годы гласности и перестройки. Был у нас урок, посвященный послевоенным годам СССР, и что-то там учительница сказала хвалебное в адрес Сталина. Ну, а я, весь такой передовой и наслушавшийся телевизора, что-то там сказанул насчёт того, что он был изверг и деспот. С обычным юношеским максимализмом, причём что-то такое, что я сейчас бы посчитал нелепой хренью и просто бы посмеялся. Но учительница ( необъятных размеров тетка под 2 метра ростом) вместо того, что бы просто поставить меня на место, чего-то рассвирепела, как будто я плюнул ей в чай и стала гонятся за мной по классу с указкой. А в качестве указки у неё был деревянный портняцкий метр
И вот в очередной раз, когда она им меня пыталась достать, как мечом, она промахнулась и попала по однокласснице. Сломала ей два пальца и рассекла щеку, потом на всю жизнь шрам остался.
Был грандиозный скандал, учительницу эту типа уволили, но на самом деле перевели в другую школу, а вот меня почему-то из этой школы выгнали. Хорошо, именно в этот момент моим родителям предложили хорошую работу в Баку и мы уехали к азерам, как раз тогда, когда у них своя буча начиналась.
Но это уже совсем другая история. Так что словосочетание "учительница истории" у меня вызывает некоторые устойчивые неприятные ассоциации
Панас писал(а):Так что словосочетание "учительница истории" у меня вызывает некоторые устойчивые неприятные ассоциации
Не удивительно , что при наличии у вас таких дур у вас и была "та буча".
- КРАМ
- Друг Кота
gfgeuf писал(а):Клоны !!?![]()
![]()
![]()
Не, я о другом.
Тут речь идет именно о реинкарнации, когда в новом сапиенсе просматриваются лики исходного.
Макс14 - это Коля в молодости. Назовем это как Николь14...

- Муркиз
- Друг Кота
А почему засекречены результаты крупных статистических исследований сравнений IQ у различных религий , и атеистов, в частности, которые проводились по заказу Ватикана в свое время?
Муркиз писал(а):засекречены результаты крупных статистических исследований сравнений IQ у различных религий
Результат понятен и без оценок.
Любая вера в сверхъестественное ограничивает круг познания, а значит и ведет к снижению IQ .
Ведь «религия – опиум народа», а это не может не снизить IQ , как и любой наркотик.
Любой раб, как и раб божий, не свободен и на уровне мозга ограничен, посему это тоже снижение IQ .
- gfgeuf
- Друг Кота
ua9ulo писал(а):Не удивительно , что при наличии у вас таких дур у вас и была "та буча".
Уважаемый , так вы на нас с Панасом вину в существовании подобных "учителей истории" перекладываете - это уже слишком даже для КГБиста, а у меня 90 процентов учителей были с подобными настроениями, неужели моя в том вина ?пути ТОКА неисповедимы.
КРАМ писал(а):Бида пичаль...![]()
![]()
Вот что мне в тебе нравится, Кган Изгаиевич, так это самокритика
Слова-то ты, может, и не повторяешь, но "сам дурак" - основной лейтмотив практически каждого твоего поста.Re: Уроки атеизма
gfgeuf писал(а): меня 90 процентов учителей были с подобными настроениями, неужели моя в том вина ?
Конечно нет.
Но знания и настроения по суть разные.
История и литература , это науки классового характера, но они не используют 90 % учителей.
- gfgeuf
- Друг Кота
Я причисляю к своим 90% учителя биолога выстригавшего детям посещающим церковь кресты на голове , учителя географии придающему политическую окраску моим ударам по его морде (за недопустимое хамство), учителям физики , военрука, литератур (у нас две было) - двоих следящих за невинными причёсками напомнившими им немецкие каски , англичанку ... да не хочу я вспоминать всю гнусь - многие уже покойники ...
пути ТОКА неисповедимы.
gfgeuf писал(а):. да не хочу я вспоминать всю гнусь - многие уже покойники ...
Мне вас жаль. У нас таких учителей, дураков не было.
Хотя, наверное были верующие ребята, и разные пижоны, ябедники, любимчики учителей.