Открепительное удостоверениеChip115 писал(а):Если я прописан в другом городе, то я имею право голосовать по месту пребывания?
http://www.1tv.ru/news/election/190929
http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/11/14/912094.html
Открепительное удостоверениеChip115 писал(а):Если я прописан в другом городе, то я имею право голосовать по месту пребывания?
DiGiCat писал(а):...В лице Брежнева советские люди видели на вершине власти маразматика с непомерно раздутым тщеславием. Многие чувствовали себя оскорблёнными тем, что вынуждены подчиняться такому глупому и аморальному руководству.
DiGiCat писал(а):...
а как школьники относились к введению в учебную программу "Малой Земли" ?
DiGiCat писал(а):... Разве не именно тогда обещали землю, свободы? обещать можно было всё что угодно... реализовывать похоже никто не собирался... Не дали ни того, не другого...
DiGiCat писал(а):...
Говорит про социалку при предприятиях, но на это все время нужны были деньги, а куда было девать ту убогую продукцию, которую ударно штамповали? все полки были завалены хламом, который никто не брал, на внешний рынок его тоже не продашь... На что было это все финансировать-то, кроме нефтедолларов? Деньги откуда брать?
Предприятия ударно работают, побеждают в соцсоревнованиях, и что дальше? Кому нужна эта ударная продукция? Ударный труд заведомо для свалки... Плановое производство...
Rokl писал(а):.........
Ну почему так узко мыслите? Да, легкая промышленность финансировалась по остаточному принципу, а остальная промышленность, станкостроение, судостроение,самолетостроение, Инструментальное производство, химия, и т.д. было на мировом уровне.
Нефтью обеспечивалось не более 20 % ВВП Советского Союза
.......
Serg-G писал(а):Ну помоги, мил человек поширее мыслитьСкажи, на кой тебе остальная нужна, если не работает легкая, пищевая...?
да-да-да, вы во всем абсолютно правы! ну не может русский человек ничего делать, и поэтому нужно, чтобы к нам пришли настоящие, умные, честные, демократические и толерантные правители с запада, японии, китая, на крайний случай из европы. раз мы не умеем - пусть они все наладят нам на радость! и армию распустить по домам - че бедолагам маяться? никто на нас нападать не собирается - нафига армия? а на территории военных частей построим торговые комплексы. ну а мы будем себе пивко 200 сортов попивать, да живот наедать 300 сортами колбасы. как все развитые страны.Serg-G писал(а):Правильно люди говорили, пели, "ширше, это неправильно, правильно ширее. Ты уж на вопрос ответь сначала, п@@@ть не кули ворочать. Нефиг про сельское хозяйство загинать, твоя промышленность что нибудь сделала, что бы обычная картошка в СССР по себестоимости была сравнима, например... (что вы там берете сейчас?)? Что нибудь, кроме бредовых идей, можешь предложить на экспорт? А может предпочитал, на перегибе времён, советские трико с пузырями на коленях за 100 руб китайским за 25? Нефиг нефтью всем в глаза брызгать. Я сужу по своему околотку, а это С/Х и лес. Может подумаешь, почему пиломатериал после советских пилорам за рубежом нафиг никому не нужен? А стоило поставить итальянскую линию, нормально. Так почему итальянцы лучше в этом понимали? Дерьмократы виноваты? Ты не пробовал "Москвич" в -40 эксплуатировать? И сравнить с "Тайотой"? (А это и Зилы, Мазы, Кразы) Что, У япошек климат суровей?
Так что гордиться не чем было, про радиоэлектронику даже и говорить нечего
Мастер Ломастер писал(а):.....]да-да-да, вы во всем абсолютно правы! ну не может русский человек ничего делать, и поэтому нужно, чтобы к нам пришли настоящие, умные, честные, демократические и толерантные правители с запада, японии, китая, на крайний случай из европы. раз мы не умеем - пусть они все наладят нам на радость! и армию распустить по домам - че бедолагам маяться? никто на нас нападать не собирается - нафига армия? ........
бог мой, как я с вами согласен! конечно есть такая птичка! вы, как обычно, правы.Serg-G писал(а):Птичка есть такая, дятел. Еще одна кличка есть...
да что вы, не стоит, я не достоин.Serg-G писал(а):Красиво, респект
Об этом разве нужно было в 17-ом кричать? когда крушить все начали, и брат на брата пошел...Мастер Ломастер писал(а):россия, опомнись! откажись от имперских амбиций! преклони колени покаянно пред США и Европой! отдай незаконно присоединенные к Киевскому княжеству земли их исконным владельцам! фабрики - хозяевам, небо - тучам, лес - дятлам, землю - кротам! все марш грехи отцов-совков замаливать!!!
прожила, и отлично прожила без КПРФ!DiGiCat писал(а):Непойму... вот где кто-то рекомендовал позвать правителей с запада или востока? Русь как-то без КПРФ не один век разве не прожила?
да, именно! и кричали ведь, например, белые офицеры, священнослужители, министры и временное правительство...DiGiCat писал(а):Об этом разве нужно было в 17-ом кричать? когда крушить все начали, и брат на брата пошел...Мастер Ломастер писал(а):россия, опомнись! откажись от имперских амбиций! преклони колени покаянно пред США и Европой! отдай незаконно присоединенные к Киевскому княжеству земли их исконным владельцам! фабрики - хозяевам, небо - тучам, лес - дятлам, землю - кротам! все марш грехи отцов-совков замаливать!!!
да это все специально делалось, чтобы больше людей сгубить, заморозить!DiGiCat писал(а):Ну, правильно, советский тракторист, комбайнер и в такой кабине выживет, подумаешь жара, или мороз... чего было заботится, зря деньги тратить? нафига? телогрейки ж есть... валенки... волшебное слово партия сказала надо...
он, щербатый. сволочь.DiGiCat писал(а):Разве не коммунист Джугашвили, который Сталин, подарил Абхазию Грузии?
он, лысый недоумок, тля кукурузнаяDiGiCat писал(а):не коммунист Хрущёв Крым отдал с барского плеча?
вы правы, я постараюсь больше так не делать. извините.DiGiCat писал(а):За чем передергивать все с ног на голову?
что вы! наоборот, наличие партбилета - это пропуск в газенваген! мало гитлер-освободитель этих жидовских выкормышей душил... но ничего, как только в россии восторжествует истинно демократическая власть, с гидрой коммунизма будет окончательно покончено, и партийные списки в этом будут нам подспорьем!DiGiCat писал(а):Понял, без партбилета человек по определению не может быть честным, любить Родину...
С партбилетом автоматом в святые...