Avarges писал(а):Здесь вопрос в том, отдаёт ли Virtual DJ по МИДИ эту информацию или нет.
Трактор точно отдает, а ВДЖ я не пользовался давно, в последней использованной мной версии фидбек какой-то уже был
Avarges писал(а):Здесь вопрос в том, отдаёт ли Virtual DJ по МИДИ эту информацию или нет.
DJMAGIN писал(а):я пользуюсь заводским контроллером torq xponent и очень доволен, служит верно уже 3 года=)

Avarges писал(а):Крупный контроллер точно лучше купить, чем собирать. Потому что собирать долго, красиво корпус сделать почти нереально. Опять же фирменный можно продать, если надоест. А самоделку кто купит?
Avarges писал(а):Добыл все детали, осталось в принципе плату сделать, потом прошивкой хорошенько заняться. Исходники на этот раз собираюсь выложить сразу, очень часто спрашивают именно их. Плохо, что кнопка всего одна (на самом энкодере).
кирилл555 писал(а):лучше будет переделать прилагающуюся прошивку или написать заново? если второе то какой язык программирования мне стоит освоить?
кирилл555 писал(а):модернизацию схемы MIDI DJ CJ CONTROLLER 3.0 USB закончил, в итоге: 17 крутилок, 31 кнопка, 2 энкодера. выглядит так: