закрыв окна вижу под ними винда СУКА выкинула свою мать его месагу что мол у вас проблемы со связь....блабла бла ...надо ...блаа бла бла(А ТО БЕЗ НЕ НЕ ЗНАЛ!) так вот пока это окно не закроеь
как это все прибить?
Очень просто.
В свойствах соединения поставить галку "Переподключаться при разрыве связи".
Когда я пользовался 3G-модемом, я вообще ставил для него только драйвер, без программы-звонилки, и настраивал стандартное подключение Windows, которое хоть более предсказуемое, чем родная модемовская оболочка, ведущая себя "как хочет".
дело в том что галки стоят
соединение автоматом создает софт модема и оно не удаляется смо даже после закрытия оболочки свистка
кстате на хрюне проблем с этим свистком не имел никогда(как прощил(
плжоду 7 точно не для такози где сеть пропадаетй связи
бля щайтан арба так трясет что мыщь хрен попадетщь куда надо
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Мне посты Мусора напоминают урку Сафрона из "Реального папы":
- Угары на кичах, шарагами крантуется.
- Вот ты меня в тупик поставил совсем. Шараги угары какие-то. Ты хоть сам понимаешь о чем говоришь или нет? Я - нет!
когда 1 раз ехал в Т. на поезде еще в лалеких80х....
один аксакал сказал про него -ШайтанАрба! тогда не придал значения да язык не слишком понимал
позже понял КАК ОН БЫЛ ПРАВ
печатаю? да и мыщю на ВК и на клаве в темноте один Хрен
тлярясет так что бля...попадаещь мимо клавищ
Мда...
Смотрели фильм "Легенда о человеке по имени 1900"?
Там парень родился на борту океанского лайнера, и никогда в жизни не сходил с него на берег.
А Вы, похоже, всю жизнь не сходите с поезда.
снес и п ереставил дроасофт свисика
теперь сталоо еще хуже.... при запросе пакета вылетает виндовая звонилка с предложением звонит по модему причем даже если есть уже конект закрываю...если сети нет вылетаем другая месага с бла бла бла... ну нах такую ОСЬ снесу как доеду и вам совету с гано мелкосовтом дел не иметь особенно с новым
помню 98рулила
ХРющка на других компах досих живет
мне тож так вначале с Е173 ТАК по казалось, пока сидел в офисе и сотовая сеть ТАМ не пропадала...
но стоило попасть взону неуверенной связи ...гавно из нее и полезло...
и новость 7 подкупила...всеже не виста..ноут был с вистой кулен вот отстойто был
установка ХР тогда требовала рытья в сетке на педмет дров под все жкелезо под ХР ибо Asus забил на все болшой Х...Й вот и воткнул улти 7....все встало само без поиска дров -этим и подкупила тогда..
позже стали доставать ее тормоза....грузится 3минуты против 1,2хрюшка и 2виста....
зато не надо выключать комп-уходит в гибернацию...при закрывании...хрюшка это делала весма криво даже с 3 сервиспаком...часто при выходе из гиперсна НАХ теряла периферию приходится рефреш делать -зато летает все и проблем нестыковок на хрюне не встречал
ПС родной совт МТСдашбоарда под хуавей с 7 и вистой силно глючил...мтс(точнее ее хакеры криво сломавшие
хуавейный совт под себя) там гдето накосяцили при загрузке в середине мог виснуть ...а мог и загрузится иногда-при этом у них пропал ГОЛОС бля....
... мегафоновскийи полосатые четко работал и -грузился но при встаывлении чужой сим...даж недавал вввести код разлока...писал толко свои приму
потом обновления выкладывали МТСовцы и киивстар
совт по ХУ.. без привязки к бренду работал во всех осях вполне сносно кроме версии 3,5....
через меня тогда прошло не один десяток тех модемов ...
пс тех кто с ZTE сразу посылал ....лесом
У меня два Е1550.
Один Beeline, покупал сам с пакетом интернета и симкой.
Другой Мегафон, нашёл.
Оба разлочил и прошил универсальной звонилкой. Которой один хер никогда не пользовался.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт июл 21, 2015 10:30:00, всего редактировалось 1 раз.
musor писал(а):
поймав снова сигнал... после потери сети
оно толко делает вид что...идет работа... на самом деле диод на модеме горит(синим или зелень)2/3g
но данные не приходят
У меня модем ZTE, в вин 7 нужно зайти в диспетчер устройств и отключить ZTE MMC Storage USB Devise, иначе связь тоже всё время обрывается. Возможно у вас такая же проблема.
да есть мысля перевести свисток в режим ONLY MODEM как это делают для андроида и линя....
правда тогда смс болше не приходят и голос пропадет
а мне иногда звонят на симку модема... ну просто пакет подключен на симку вынутую из ...смарта
на ноуте хуавейсоф прекрасно позволяет говорить(как в скайпе) мтс вообще голос лочил!
при звонке на такойи номер ответ данный вид связи ....ненту интересно каким кодом можно также залочить прием на смарте?
я слез наконец с Шайтан Арбы и зашел через хороший инет