пасибNikson1 писал(а):DTS молодчик!!!красивый ,аккуратный коробок получился...одобрям!!!
Фотоархив ваших устройств!
Re: Фото архив ваших устройств!
- Реклама
Жалко конечно 25 грн. Хотя бы стрельнула чтоли?sniff писал(а):Жалко
DTS красиво!
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
BoRtO в армии небыл???-
Это ж невооруженным глазом видно..."сукно" Очень крепкий плотный материал- для мореманских парадных брюк. Режется легко, а порвать практически невозможно. 
2-Nikson1
немного не так,это его современный вариант *карпет* синтетика,применяется для обшивки автосалонов,да и в обшивке эстрадной акустики часто применяется,помимо износостойкости обладает хорошими демпфирующими свойствами(гасит вибрации).
но был случай,что обшил(оклеял) корпус автосабика *дубком*
немного не так,это его современный вариант *карпет* синтетика,применяется для обшивки автосалонов,да и в обшивке эстрадной акустики часто применяется,помимо износостойкости обладает хорошими демпфирующими свойствами(гасит вибрации).
но был случай,что обшил(оклеял) корпус автосабика *дубком*
-
skk
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
вот бп +/-15В

можете сказать, что проще 7815&7915, но нет 10 шт 7915 купленных мной в разных местах не работали. подаешь -25 на выходе -19В. и все компании СТ.

можете сказать, что проще 7815&7915, но нет 10 шт 7915 купленных мной в разных местах не работали. подаешь -25 на выходе -19В. и все компании СТ.
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
- Реклама
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А чё это на платках отверстия всякие пустуют?!
Щас вот собираю себе портативный БП, для полевых работ на даче.
Как думаете, ТВК110 хватит, с его 12В 0.5А?!
Щас вот собираю себе портативный БП, для полевых работ на даче.
Как думаете, ТВК110 хватит, с его 12В 0.5А?!
sniff получаю удовольствие держать в руках и слушать маленькое чудо, на многое способное
Сегодня и Дальний восток и США радиолюбителей слушал. На простой телескоп- новый девайс обалденно принимает.
Еще и переговоры летчиков с диспетчерами
. УКВ диапазон так же не хромает. Надо попробовать на наружнюю антенну, должно еще лучше быть, я в этом не сомневаюсь. 
- SergVi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Вот интересно - я живу в Питере, а про этот магазин никогда не слышал...
Nikson1, мне в первую очередь интересно было бы услышать Ваше мнение про УКВ диапазон. Есть необходимость в маленьком чувствительном приёмничке на 88-108 МГц. Остальные диапазоны как бы и не нужны...
Nikson1, мне в первую очередь интересно было бы услышать Ваше мнение про УКВ диапазон. Есть необходимость в маленьком чувствительном приёмничке на 88-108 МГц. Остальные диапазоны как бы и не нужны...
SergVi приветствую уважаемый!!! Я думаю в крупных городах и не стоит сильно заморачиваться на дорогой аппарат. Там вещание мощное. Можно взять проще и дешевле. Чисто УКВ девайс.
Но если приходится выезжать за город, тогда аппарат нужен серьезней, вот этот фактор упустил.
- SergVi
- Контактная информация:
Добрый день! Это нужно не мне, а папе и это не в Питере
Я уже перепробовал несколько кЕтайских и самодельных УКВ приёмничков, но они там "не тянут". Вот и подыскиваю такой.
Понятно. Вот мой первый девайс .приобретенный там же три года назад .http://mirpriemnikov.ru/product_info.ph ... ducts_id=9 Имеет в комплекте наружнюю антенну. ввод частот вручную или с сохранением в память. Правда не знаю на сколько далеко, от места вещания находится корреспондент.... Этот аппарат я испытал на УКВ диапазоне с уверенным приемом до 70км. Вот только не знаю как наши старики- отнесутся к подобному маленькому девайсу. Учить придется
. кнопки нажимать.
- SergVi
- Контактная информация:
Я на него то же "глаз положил". С кнопками всё нормально 
Вот еще магазин у Вас замечательный-SergVi писал(а):Вот интересно - я живу в Питере, а про этот магазин никогда не слышал...
..
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Усилитель для наушников на трех кт315... заменил на бц546... норм так, только шума многовато...
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- SergVi
- Контактная информация:
А что это такое "бц546" ?Redrik Shuhart писал(а):Усилитель для наушников на трех кт315... заменил на бц546... норм так, только шума многовато...
Nikson1, спасибо за ссылку.
СтранноRedrik Shuhart писал(а):Усилитель для наушников ... заменил на бц546..3102е. норм так, только шума многовато...