Bullet писал(а):Я все это прекрастно понимаю, но и вы должны понимать что акб способен принять ток, больший чем сможет выдержать, .Brigadir писал(а):Прочитали? Поняли суть?
Конечно может, если с дуру ему 1000 вольт на клемму сунуть.
Bullet писал(а):Я все это прекрастно понимаю, но и вы должны понимать что акб способен принять ток, больший чем сможет выдержать, .Brigadir писал(а):Прочитали? Поняли суть?
Brigadir писал(а):ge_84 писал(а):теперь посчитайте сколько электрической энергии затрачивается на добычу и переработку 10 литров бензина. без учета транспортировки. сильно удивитесь.
Бензин не добываютЕго выпаривают из сырой нефти. А греет нефть не электричество, а мазут (отходы крекинга).
![]()
Мальчик: ты считать научился? Или даже не пробывал? Подсчитая я за тебя: 10 литров бензина (300 рублей) хватит, чтобы проехать 100 км(в худших условиях). В среднем - это 2 часа езды. За 2 часа электромобиль истратит: 50квт/час х2 = 100х4 рубля = 400 рублей.(это в перерасчете на электромотор мощностью 20 кВт. ).
ge_84 писал(а):[ дядка толя уважай хотя бы себя. в.
Brigadir писал(а):ge_84 писал(а):[ дядка толя уважай хотя бы себя. в.
Я себя уважаю, ты - нет. Сынок: тебе пора спать: Спокойной ночи малыши уже давно по телику были.
Brigadir писал(а):ge_84 писал(а):[ дядка толя уважай хотя бы себя. в.
Я себя уважаю, ты - нет. Сынок: тебе пора спать: Спокойной ночи малыши уже давно по телику были.
Новокузнечанин писал(а):а вот создать ЭМ самому каждому под силу.
Ааааааааааа.....!
Что их создавать
Они есть!
Brigadir писал(а):Купить можешь хоть сегодня - здесь: http://ecomotors.ru/index.php?categoryID=2 не спрашивая чиновников. Деньги то есть? Малыш.
А....вот когда будут, вот тогда и купишь!
Потому и дрожат, что цена дикая(я ссылку выкладывал - там все модели и цены).ge_84 писал(а):
да. есть конечно. но дороговаты пока что. из готовых с приемлемой ценой есть только китайские. стоимость электромобиля очень похожего на део матиз порядка 5500 долларов.
так дрожат даже от слова "электромобиль",
Сэр Мурр писал(а):В данном случае согласен с доводами Крама, за исключением последней фразы.
Электричество может производится на АЭС и ГЭС, никак не связанных с нефтью\газом\углём\биотопливом.
КРАМ писал(а):...Кстати, Россия имеет свой МЕЖДУНАРОДНЫЙ интерес и в атомной энергетике...