Санкции
Re: Санкции
AL.EX а Авторское право??? Короче: с тебя 5 рублей за эту картинку и 50 000 рублей штрафа! Это моя личная фигушка!
(а мог бы и свою сфоткать, дешевле обойдется).
А поболтать?
- Реклама
Санкции поступят позже: Правительство США подсчитают, сколько они бабок вложили в Украину, возможно дадут небольшой кредит и на восстановление всего разрушенного и будет им Украина должна денег все последующие 200 лет. Точно так же Правительство США посадило на крючок практически все Европейские страны после окончания Второй Мировой войны (кто не знает...). Именно поэтому и Германия и Франция и Англия и прочая мелочь молча выполняет все хотелки из США. Про Израиль ваще скромно промолчу - это полная марионетка. Независимую некогда Венгрию Румынию, Словакию, Болгарию и прочие союзники СССР и бывшие республики СССР тоже надежно придавлены каблуком США.
Азиатские: Турция, Иран, Ирак, Саудовская Аравия, север Африки (весь), Пакистан, Афганистан, часть Центральной Америки, Канада, Австралия - все они под каблуком у США. Туда же и Грузия угодила...(продались, сволочи). Это не смехуёчки, это серьезно....Некоторые это понимают и пытаются вырваться, но...везде НАТО! Боятся, ссут кипятком....
Но и Вы не ссыте: Китай крепчает, Россия крепчает, Бразилия, Аргентина, далекие, но союзники. Настанет время и НАТО развалится и тогда Пиндосам = пипец! А НАТО развалится, ибо техника устаревает, а на новую у них нет уже сил. А вот Китай наращивает мускулы, Россия тоже обновляет вооружение, нет, не пулеметы типа Максим, а современное вооружение. Американцы - не роботы, им тоже жить хочется и они тоже начинают ссать, видя крепчающую Российскую армию. Потому они и возбудили Украину, пытаясь хоть как то втянуть Российские Вооруженные силы в конфликт и таким образом ослабить Российскую армию.
Сейчас наступает переломный момент, когда некоторые Европейские страны попытаются выскользнуть из под Американского каблука и броситься в обьятия Кремля. Я это чувствую....Европейцы устают от вранья и нарастает недовольство. Короче: поживем - посмотрим. Зима - не за горами!
Азиатские: Турция, Иран, Ирак, Саудовская Аравия, север Африки (весь), Пакистан, Афганистан, часть Центральной Америки, Канада, Австралия - все они под каблуком у США. Туда же и Грузия угодила...(продались, сволочи). Это не смехуёчки, это серьезно....Некоторые это понимают и пытаются вырваться, но...везде НАТО! Боятся, ссут кипятком....
Но и Вы не ссыте: Китай крепчает, Россия крепчает, Бразилия, Аргентина, далекие, но союзники. Настанет время и НАТО развалится и тогда Пиндосам = пипец! А НАТО развалится, ибо техника устаревает, а на новую у них нет уже сил. А вот Китай наращивает мускулы, Россия тоже обновляет вооружение, нет, не пулеметы типа Максим, а современное вооружение. Американцы - не роботы, им тоже жить хочется и они тоже начинают ссать, видя крепчающую Российскую армию. Потому они и возбудили Украину, пытаясь хоть как то втянуть Российские Вооруженные силы в конфликт и таким образом ослабить Российскую армию.
Сейчас наступает переломный момент, когда некоторые Европейские страны попытаются выскользнуть из под Американского каблука и броситься в обьятия Кремля. Я это чувствую....Европейцы устают от вранья и нарастает недовольство. Короче: поживем - посмотрим. Зима - не за горами!
А поболтать?
- AL.EX
- Друг Кота
Brigadir писал(а):AL.EX а Авторское право??? Короче: с тебя 5 рублей за эту картинку и 50 000 рублей штрафа! Это моя личная фигушка!

Семь бед, один Reset.
Это очень возможно. Вон, в Северной Корее нет интернета (он же для шпионства), и сотовой связи (ни к чему эти излишества), и хорошо - Проханову нравится. А он же один из идеологов современной России, насколько могу судить.Slabovik писал(а):А нехай отключают. Может, народ вместо того, чтобы в интернете лясы точить да слухи размножать, каким-нибудь делом займётся, книжки хотя бы почитает, а там, глядишь, и демография на поправку пойдёт
http://ucrazy.ru/video/1400686719-proha ... avtra.html
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Слушал я изрыгания этого Проханова несколько раз.
Е6анутый старый маразматик...
- Реклама
- Dick
- Собутыльник Кота
А на 30-й секунде они там братаются?SmarTrunk писал(а):Это очень возможно. Вон, в Северной Корее нет интернета (он же для шпионства), и сотовой связи (ни к чему эти излишества), и хорошо - Проханову нравится. А он же один из идеологов современной России, насколько могу судить.Slabovik писал(а):А нехай отключают. Может, народ вместо того, чтобы в интернете лясы точить да слухи размножать, каким-нибудь делом займётся, книжки хотя бы почитает, а там, глядишь, и демография на поправку пойдёт
http://ucrazy.ru/video/1400686719-proha ... avtra.html
Медленно но верно указываем всем мудилам своё место
Словакия вслед за Польшей жалуется на то, что стала получать меньше российского газа
Поставки через территорию Украины сегодня упали на 10%, утверждают в компании SPP. Ранее польская PGNIG утверждала, что за последние два дня получила в среднем на 20% меньше обычного объема российского газа. Правда, позже оператор местного газопровода утверждал, что это связано с техническими проблемами. Тем временем в Киеве подтвердили, что Польша прекратила реверс российского газа на Украину, и там связывают случившееся с действиями России. В свою очередь в "Газпроме" сказали, что поставляют столько газа в ЕС, сколько сейчас есть у компании. Там напомнили, что, помимо этого, надо заполнять и подземные хранилища в России.
Словакия вслед за Польшей жалуется на то, что стала получать меньше российского газа
Поставки через территорию Украины сегодня упали на 10%, утверждают в компании SPP. Ранее польская PGNIG утверждала, что за последние два дня получила в среднем на 20% меньше обычного объема российского газа. Правда, позже оператор местного газопровода утверждал, что это связано с техническими проблемами. Тем временем в Киеве подтвердили, что Польша прекратила реверс российского газа на Украину, и там связывают случившееся с действиями России. В свою очередь в "Газпроме" сказали, что поставляют столько газа в ЕС, сколько сейчас есть у компании. Там напомнили, что, помимо этого, надо заполнять и подземные хранилища в России.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
ПоходуAL.EX писал(а):Ответ евросоюза, своим фермерам :Murlock писал(а):а убытки фермерам от него скомпенсирует Евросоюз.Спойлер
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Gudd-Head
- Друг Кота
Дмитрий Травин: Экономика рухнула так, как не предполагал ни один пессимист
Многабуковак, но достаточно интересно.
Многабуковак, но достаточно интересно.
- Но ведь уже идут разговоры о том, чтобы обязательную накопительную систему заменить добровольной. Что тогда будет с теми деньгами, которые у меня на "пенсинном" счёте уже накоплены? Их мне вернут или предложат с ними попрощаться?
– Не знаю. Когда вас грабит бандит, он может украсть всё, может взять наличку и вернуть вам кошелёк с кредитными картами, может подкинуть потом документы, а может потребовать с вас выкуп за паспорт. Как поступит государство – не знаю.
- Почему вообще у государства возникла необходимость этого…
– Грабежа.
- Ну, так назовём это так – действия с пенсионными накоплениями. Ведь до недавнего времени мы слышали, что у нас в экономике всё здорово, у нас есть резервный фонд, цены на нефть растут, газом торгуем… И вдруг в какой-то момент стало выясняться, что не так у нас в экономике всё хорошо. Это началось до Крыма и санкций. Что случилось?
– Я могу назвать три момента, когда менялось отношение к нашей экономике и люди с разным уровнем экономической грамотности понимали, что дело пахнет керосином. Первое событие произошло больше 10 лет назад: это "дело Ходорковского".
- А на нас, гражданах, сказываются санкции? Я говорю сейчас о тех санкциях, которые введены Западом против России. Мы их чувствуем?
– Мы их не чувствуем, но они сказываются. Если государство отдаст деньги "Роснефти", это будет означать: деньги потрачены из бюджета, и тогда они не достанутся кому-то другому, скажем, государство сократит социальные расходы.
- Вы такую нарисовали картину – хоть завтра иди и топись.
– Ну, топиться я не собираюсь, мне общая тенденция более-менее была ясна с 2003 года. Поэтому и сейчас я довольно трезво понимаю, в какое общество мы скатываемся. Но считаю, что и в нём можно что-то делать, как-то жить. Хотя, конечно, события последнего года превзошли самые худшие мои ожидания. Такого быстрого развала я не ожидал.
- Вы имеете в виду экономику?
– И экономику, и политику. Я не ожидал, что экономика так быстро сядет на нуль. И второе – я не ожидал всей этой истории с Крымом, которая довела нас до конфронтации с западным миром. Да, ситуация очень плохая. У меня нет никаких сомнений в том, что в перспективе нас ждёт экономический застой.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Дмитрий Травин? Это всего лишь частное мнение.
Почему то ВСЕ до сих пор думают, что все экономические вопросы решаются в Кремле (как было при СССР). Сейчас какую кампанию не возьми, она самостоятельно решает проблемы продвижения своего товара, доходов, отношений с Министерством и налоговой службой. То есть: Кремль им - не указ. Но ВСЕ утверждают: Кремль продает моторы в Украину (это я к примеру), не Кремль, а какая то кампания. И если покупают - значит и продают. Кремль посылает добровольцев на войну...не Кремль, они сами туда едут, не спрашивая разрешения в Кремле. Когда ВЫ это поймете, всё встанет на свои логические места.
Сейчас нас пугают полным развалом Российской экономики. Пусть пугают, пусть пиаряться. А я сплю спокойно и не вижу тенденций к развалу. Я вижу обратное, потому что помню, что происходило лет 20 - 25 назад и то не умерли. Помню и более близкую историю со всемирным кризисом, тогда и нас тоже пугали....как то этот кризис пролетел мимо незаметно, а Российская экономика окрепчала. Теперь вот санкциями пугают, забывая, что мы пуганые и эта мелочь как то нас и не интересует. Пусть они там сами боятся! А я не вижу никаких глобальных изменений: яблоки как лежалли в магазине - так и лежат, и сыры есть и Мерседесы продают и Голландские розы.... и даже шпроты вместе с форелью и стерлядью никуда не исчезли.
Может французкие вина пропали? Не знаю, я их не пью....других вин полно, я даже не обращаю внимания на страну изготовителя...
Накопительная пенсия? Я пенсионер - все накопления давно получил на руки и пропил (там всего то накопилось за несколько лет 23 тыщы рублей = мелочь!). Было бы чем пугать....
Меня смешит другое: Европейские деятели грозят Российскому правительству: прекратите вмешиваться в Украинские дрязги? А кто вмешивается? Прекратите вводить свои войска? Это Вам по пьянке привидилось? Далее: Путин уговорил Порошенко прекратить своих расстреливать и тут же....санкции!
Против России....Так чего Европа от нас хочет? Я вот нихрена не вьеду....Прекратить оказывать гуманитарную помошь? Тогда хохлы должны на Европу смертельно обидиться. Им там жрать нечего, а Европа и сама не помогает и другим пытается запретить.
Логика подсказывает: США вместе с ЕС пытается уничтожить ВЕСЬ Украинский народ. Руками самих же Украинцев. Яйценюх - ты слышишь меня?
И когда на Украине остануться в живых одни Киевские долбоебы, их обвинят в уничтожении своего населения и повесят на рее.
Почему то ВСЕ до сих пор думают, что все экономические вопросы решаются в Кремле (как было при СССР). Сейчас какую кампанию не возьми, она самостоятельно решает проблемы продвижения своего товара, доходов, отношений с Министерством и налоговой службой. То есть: Кремль им - не указ. Но ВСЕ утверждают: Кремль продает моторы в Украину (это я к примеру), не Кремль, а какая то кампания. И если покупают - значит и продают. Кремль посылает добровольцев на войну...не Кремль, они сами туда едут, не спрашивая разрешения в Кремле. Когда ВЫ это поймете, всё встанет на свои логические места.
Сейчас нас пугают полным развалом Российской экономики. Пусть пугают, пусть пиаряться. А я сплю спокойно и не вижу тенденций к развалу. Я вижу обратное, потому что помню, что происходило лет 20 - 25 назад и то не умерли. Помню и более близкую историю со всемирным кризисом, тогда и нас тоже пугали....как то этот кризис пролетел мимо незаметно, а Российская экономика окрепчала. Теперь вот санкциями пугают, забывая, что мы пуганые и эта мелочь как то нас и не интересует. Пусть они там сами боятся! А я не вижу никаких глобальных изменений: яблоки как лежалли в магазине - так и лежат, и сыры есть и Мерседесы продают и Голландские розы.... и даже шпроты вместе с форелью и стерлядью никуда не исчезли.
Может французкие вина пропали? Не знаю, я их не пью....других вин полно, я даже не обращаю внимания на страну изготовителя...
Накопительная пенсия? Я пенсионер - все накопления давно получил на руки и пропил (там всего то накопилось за несколько лет 23 тыщы рублей = мелочь!). Было бы чем пугать....
Меня смешит другое: Европейские деятели грозят Российскому правительству: прекратите вмешиваться в Украинские дрязги? А кто вмешивается? Прекратите вводить свои войска? Это Вам по пьянке привидилось? Далее: Путин уговорил Порошенко прекратить своих расстреливать и тут же....санкции!
Логика подсказывает: США вместе с ЕС пытается уничтожить ВЕСЬ Украинский народ. Руками самих же Украинцев. Яйценюх - ты слышишь меня?
И когда на Украине остануться в живых одни Киевские долбоебы, их обвинят в уничтожении своего населения и повесят на рее.
А поболтать?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Никто никого не повесит. Уже заготовлены виллы на Мальдивах, и Нобелевские премии. Один раз такое уже было...
А вдруг???Андрей Бедов писал(а):Никто никого не повесит.
Американские гольф-клубы ввели санкции против Обамы
Спойлер
Президент США Барак Обама не смог поиграть в гольф на праздниках, посвященных американскому Дню труда. Сразу несколько элитных гольф-клубов отказали главе государства в этой услуге. Владельцы престижных объединений не захотели терять своих постоянных клиентов даже ради столь именитого гостя, сообщает Washington Post.
Данная информация вскоре стала достоянием прессы. Руководство спортклубов заявило, что на их полях нет мест, так как играть в гольф по праздникам – это одно из любимых занятий состоятельных американцев. К примеру, в некоторых гольф-клубах стоимость годового членства достигает 100 тысяч долларов. Отменять брони клиентов, которые готовы платить за возможность поиграть в гольф довольно крупные суммы, представители частных спортивных объединений не захотели.
Надо сказать, что Барак Обама обожает гольф. Как пишут журналисты, за свой одиннадцатидневный отпуск глава государства провел не менее восьми матчей. За это президент, впрочем, подвергся критике со стороны республиканцев и военных. Все дело в том, что Барака Обама позволил себе отдыхать, в то время как вся страна оплакивала убитого исламистами журналиста Джеймса Фоули. Позже глава государства принес согражданам публичные извинения, признав, что ему стоило прервать отпуск.
- АлександрЛ
- Друг Кота
ЫЫЫЫ!!! Плавленый сыр "Виола" и "типа масло" "Валио" в магазинах пропало... Но этого же г*** от других производителей хватает....Brigadir писал(а):Теперь вот санкциями пугают, забывая, что мы пуганые и эта мелочь как то нас и не интересует. Пусть они там сами боятся! А я не вижу никаких глобальных изменений: яблоки как лежалли в магазине - так и лежат, и сыры есть и Мерседесы продают и Голландские розы.... и даже шпроты вместе с форелью и стерлядью никуда не исчезли.
нееее- в уничтожении Украины опять же обвинят Россию... Дядь Толь- такой взрослый, а всё в сказки про справедливость верите...Brigadir писал(а): Меня смешит другое: Европейские деятели грозят Российскому правительству: прекратите вмешиваться в Украинские дрязги? А кто вмешивается? Прекратите вводить свои войска? Это Вам по пьянке привидилось? Далее: Путин уговорил Порошенко прекратить своих расстреливать и тут же....санкции!Против России....Так чего Европа от нас хочет? Я вот нихрена не вьеду....Прекратить оказывать гуманитарную помошь? Тогда хохлы должны на Европу смертельно обидиться. Им там жрать нечего, а Европа и сама не помогает и другим пытается запретить.
ЗАВИДНО ИМ- 17 миллионов кв. километров территории и 145 миллионов населения- на одного человека у нас приходится в 10 раз больше территории, чем в Европе..
Да дело то не в квадратных километрах на одного человека (ага загони немца в Якутию....он же сразу сдохнет!). А в полезных ископаемых. Свои то они давно вычерпали и железную руду и уголь, да и нефти в Германии не было никогда, пользуются от Норвегии, а надолго?
Но кроме железа важен и никель, алюминий, золото наконец....да и алмазы тоже бы не помешали....Всё приходиться покупать, а хотелось бы...продавать!
Нас обвиняют некоторые: сырьевая страна. Банановая республика. Пусть и банановая, это тоже товар. Бананы в Англии не растут, потому и Африка жива и здорова....а то бы до сих пор без штанов и с пиками на обезьян охотились....Чтобы Ирак делал, если бы им нефть не откопали? Пили бы верблюжье молоко в юрте? В песках яблоки не растут и картошка засыхает....
Кончится в России газ, начнут картошкой торговать и яблоками и репой! А пока...нет особого смысла. Кому охота горбатиться в поле, когда есть на это Китайцы или Поляки....
Ну откажут нам немцы свои Фольксвагены продавать, да и хрен с ними. А мы им алюминия не дадим и будут они в свои Мерсы картонные поршня вставлять...
Но кроме железа важен и никель, алюминий, золото наконец....да и алмазы тоже бы не помешали....Всё приходиться покупать, а хотелось бы...продавать!
Нас обвиняют некоторые: сырьевая страна. Банановая республика. Пусть и банановая, это тоже товар. Бананы в Англии не растут, потому и Африка жива и здорова....а то бы до сих пор без штанов и с пиками на обезьян охотились....Чтобы Ирак делал, если бы им нефть не откопали? Пили бы верблюжье молоко в юрте? В песках яблоки не растут и картошка засыхает....
Кончится в России газ, начнут картошкой торговать и яблоками и репой! А пока...нет особого смысла. Кому охота горбатиться в поле, когда есть на это Китайцы или Поляки....
Ну откажут нам немцы свои Фольксвагены продавать, да и хрен с ними. А мы им алюминия не дадим и будут они в свои Мерсы картонные поршня вставлять...
А поболтать?
Brigadir как думаешь, в этом форуме есть еще долбоебы, такие как ты?
Он когда свои опусы строчит, видимо совсем не думаетAмstroн писал(а):Brigadir как думаешь
Самый нищий на Земле континент...Brigadir писал(а): потому и Африка жива и здорова....
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, почему? и в них тоже.. Если "условно принять" равномерное распределение природных ресурсов и плодородности земли- то тогда на одного россиянина приходится в 10 раз больше "всего", чем на одного европейца..Brigadir писал(а):Да дело то не в квадратных километрах на одного человека (ага загони немца в Якутию....он же сразу сдохнет!). А в полезных ископаемых. Свои то они давно вычерпали и железную руду и уголь, да и нефти в Германии не было никогда, пользуются от Норвегии, а надолго?
зы.. наверное, поэтому в наших сказках главный герой "лежал на печи тридцать лет и три года"- потом встал, мечом помахал, и опять лежит- и ему всего хватает, а в европейских сказках всю жизнь герой чего- то строгает, и всё равно нищий...
зызы.. кстати- в случае присоединения Украины к ЕС среднестатистическая плотность населения ЕС уменьшится с 117 человек на кв. километр, до 111 человек на кв. километр.. то есть, в среднем каждому европейцу "прибавится" по 462 квадратных метра земли... (увеличится на 5%)- а, как известно из трудов Карла Маркса, любой капиталист от 5% прибыли будет счастлив...
А если ещё при этом "поголовье украинцев" сократить с 42 миллионов до 9, то "полученная прибыль" превысит 10%- а за них капиталист уже глотку перегрызёт....
Я вот никак не пойму- вы что, только ВЧЕРА РОДИЛИСЬ? Мне как- то все эти разговоры про "рухнувшую экономику" и про "крииииииииииииииииииииииииииииизиииииииииииииииииииииииис" напоминают рёв обиженного ребёнка... Вы ГДЕ БЫЛИ (жили) в 1991 году? а в 1993-м? а в 1998 -м?Gudd-Head писал(а):Дмитрий Травин: Экономика рухнула так, как не предполагал ни один пессимист
в 1991 году в магазинах было ПУСТО, потом нас сначала успокаивали, что "денежной реформы не будет", и проводили "запрет хождения 50 и 100 рублёвых купюр, потом денежную реформу,а в 1998 году "деноминацию", а в авгуте- октябре 1998 года доллар вообще "подорожал" в 5 раз- и ничего, как- то выжили, с голоду никто не помер.. А сейчас "долльярь подорожал"
Еще с войной сравни. Лиха беда начало. Однако, как уже писалось на этом форуме, считается, что это будет нам на пользу, т.к. "трудности нас сплотят и т.д.".АлександрЛ писал(а): я- по сравнению с девяностыми годами как- то особенного кризиса не ощущаю..
АлександрЛ писал(а):По поводу "санкций"- есть такая "типа поговорка"- нас е**т, а мы крепчаем.. Они реально принесут стране больше пользы, чем вреда.. Конечно, процесс получится долгим и "не бескровным",