да, правда, я несколько не Света.
1. а кто посмел тебя перепутать со Светой?
2. а чем тебя не устраивает побыть Светой?
да, правда, я несколько не Света.
vitalik_1984 писал(а):Дак он видимо собрался свою звуковую карту насиловатьредко кто сам себе осциллограф приличный делает.
Ну или у него есть уже свой, только не рабочий.

pavlo! писал(а):добрый день. подскажите, в этой схеме можно поставить кондер 450х1 (вместо 450х4.7)]
olegators68 писал(а):pavlo! писал(а):добрый день. подскажите, в этой схеме можно поставить кондер 450х1 (вместо 450х4.7)]
Запросто , только 50Гц пульсации на выходе получите, они и так будут. ток более сильные.
Керамику обязательно добавьте на выходе, слюда КСО вообще классика
первое, что глаз укололо - IRF710 - для него предельное напряжение - 400 В. добавьте паразитный выброс, и каюк транзистору. на выход ставить супрессор в обязательном порядке. второе - 1N1007. слишком медленный. через него будет большой обратный ток. именно этот ток ограничивает напряжение на выходе и КПД. поставить хотя-бы UF1007 или что по-шустрее. ну и не хватает схемы ограничения выходного напряжения.pavlo! писал(а):добрый день. подскажите, в этой схеме можно поставить кондер 450х1 (вместо 450х4.7)
Да,я тоже обратил на это вниманиеMurlock писал(а):ну и не хватает схемы ограничения выходного напряжения.
Murlock писал(а):первое, что глаз укололо - IRF710 - для него предельное напряжение - 400 В. добавьте паразитный выброс, и каюк транзистору. на выход ставить супрессор в обязательном порядке. второе - 1N1007. слишком медленный. через него будет большой обратный ток. именно этот ток ограничивает напряжение на выходе и КПД. поставить хотя-бы UF1007 или что по-шустрее. ну и не хватает схемы ограничения выходного напряжения.pavlo! писал(а):добрый день. подскажите, в этой схеме можно поставить кондер 450х1 (вместо 450х4.7)
ИМХО:схема фуфельная.
Получишь..bloodvirus писал(а):Суть вопроса, получу ли я 13в 5А в итоге ?