Цифровая паяльная станция (от михи-псков)
Re: Цифровая паяльная станция (от михи-псков)
Как узнать где "+" и "-" термопары?
- Реклама
ZERRO писал(а):Как узнать где "+" и "-" термопары?
Подогреть, и посмотреть где "+" и "-"
-
Stopus
- Открыл глаза
Люди добрые, помогите!!!
Собрал станцию (паяльник и фен Lukey 702) по схеме №4, а прошивки не могу найти - то удалено, то не подходит. Выложите пожалуста под ОК, контроллеры Mega8A! Заранее благодарен!
Собрал станцию (паяльник и фен Lukey 702) по схеме №4, а прошивки не могу найти - то удалено, то не подходит. Выложите пожалуста под ОК, контроллеры Mega8A! Заранее благодарен!
- Victor_P.
- Поставщик валерьянки для Кота
Stopus, прям таки нету и не подходят. А какие конкретно не подходят? А с какой страницы форум читаем? Если хотя бы с 274 то уже и вопрс как бы отпадает.
-
Stopus
- Открыл глаза
Прошивки пытаюсь взять со страницы FAQ -пишет, что такой ссылки нет, а в форуме - не встречал прошивки для индикаторов с общим катодом для фена. Вот и попросил о помощи. А форум читал перед началом сборки, но тоже не вспомню, что б встречал.
- Реклама
- Victor_P.
Значит не внимательно читаем, вот на 274 страничке есть сообщение mr_kot viewtopic.php?p=1392460#p1392460
в факе также есть ссылки и на мои прошивки, вот последняя download/file.php?id=108188
в факе также есть ссылки и на мои прошивки, вот последняя download/file.php?id=108188
-
Stopus
- Открыл глаза
Victor_P спасиба! Наверное мне нужно очки покупать, а не радиодетали! Теперь прошью контроллер и буду настраивать. Ещё раз спасиба, что не прошли мимо!
Здравствуйте. Являюсь обладателем станции Lukey-702 (вся начинка стандартная - китайская). Подскажите пожалуйста какую прошивку можно залить взамен заводской (для паяльника и для фена)? Фак читал, хотел скачать файлы прошивки от Volly, но они уже удалены. Может кто-нибудь сможет выложить наиболее доработанные? Буду очень признателен. Спасибо.
- Nimnul
- Опытный кот
dersimen писал(а):Здравствуйте. Являюсь обладателем станции Lukey-702 (вся начинка стандартная - китайская). Подскажите пожалуйста какую прошивку можно залить взамен заводской (для паяльника и для фена)? Фак читал, хотел скачать файлы прошивки от Volly, но они уже удалены. Может кто-нибудь сможет выложить наиболее доработанные? Буду очень признателен. Спасибо.
Тут ищи viewtopic.php?p=1373747#p1373747
Спасибо большое.
Доброе время суток. Не могли бы скинуть печатку для сдвоенного варианта паяльника и фена на одной амеге?Или лучше все по раздельности делать???Ребят помогите)
- Nimnul
- Опытный кот
Serega95 писал(а):Доброе время суток. Не могли бы скинуть печатку для сдвоенного варианта паяльника и фена на одной амеге?Или лучше все по раздельности делать???Ребят помогите)
Делай схему от Ув. Victor_P она как раз с двумя каналами(фен+паяльник)..но правда на двух мегах.
Nimnul писал(а):Serega95 писал(а):Доброе время суток. Не могли бы скинуть печатку для сдвоенного варианта паяльника и фена на одной амеге?Или лучше все по раздельности делать???Ребят помогите)
Делай схему от Ув. Victor_P она как раз с двумя каналами(фен+паяльник)..но правда на двух мегах.
Не могли бы ткнуть носом меня в эту схему? И мне хотелось сделать на DIP амеге, т.к. канал фена у меня уже собран. Возможно ли такое?
Подойдут ли такие паяльники?http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/11191 http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/21310
Hello to all
I am gona made this thermofan station and I have buy this handle Atten858Ahttp://www.ownta.com/hot-air-gun-replacement-for-atten-at858a-soldering-station.html.
I would like help which variant of schematic to select and which firmware.
Please someone to post just the schematic,firmware and pcb if its possible.
And not to forget I made my soldering station which I found here on this forum:)
Video pf my soldering station:http://www.youtube.com/watch?v=CiPNmNVsOxw
Best Regards to all
I am gona made this thermofan station and I have buy this handle Atten858Ahttp://www.ownta.com/hot-air-gun-replacement-for-atten-at858a-soldering-station.html.
I would like help which variant of schematic to select and which firmware.
Please someone to post just the schematic,firmware and pcb if its possible.
And not to forget I made my soldering station which I found here on this forum:)
Video pf my soldering station:http://www.youtube.com/watch?v=CiPNmNVsOxw
Best Regards to all
Thank you for reply Victor_P.
I have see the topics that you send me,but still I am not sure for what to decide Victor,
Can you send me schematic and source code for makeing the rework station with hot air.
The last good schematic and code.
Thanks again Victor_P.
Best regards
I have see the topics that you send me,but still I am not sure for what to decide Victor,
Can you send me schematic and source code for makeing the rework station with hot air.
The last good schematic and code.
Thanks again Victor_P.
Best regards
Привет .. уже как год собрал станцию, юзал когда надо было .. радости полние штаны))).
вот на днях появился странный баг, не продувается фен (
Выставил температуру 350, поток на макс. Поставил на подставку
охладился до 72 градсо и висит тоесть он дует холодним воздухом а показивает 72.. кручу ручку потока, где то на среднем положении температура стает 69 .. но до 50 градусов не доходит вообще (и как следствие не происходит отключение улитки ...... точно номера по которой схеме я делал не помню но точно знаю что упраление улиткой било на ЛМ317.. вроде №4 но немогу точно сказать...(
вот на днях появился странный баг, не продувается фен (
Выставил температуру 350, поток на макс. Поставил на подставку
охладился до 72 градсо и висит тоесть он дует холодним воздухом а показивает 72.. кручу ручку потока, где то на среднем положении температура стает 69 .. но до 50 градусов не доходит вообще (и как следствие не происходит отключение улитки ...... точно номера по которой схеме я делал не помню но точно знаю что упраление улиткой било на ЛМ317.. вроде №4 но немогу точно сказать...(
Так наверно калибровка термопары съехала.
гммм.. а ето вариант..(( правда как она сехала сама по себе не пойму....
- Victor_P.
macobt, i do not have a separate circuit for the hot air fen, but in the scheme in http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1393402#p1393402 channels for fen and soldering iron unrelated (similarly, as in most schemes in this topic). You can do only part of the scheme for hot air fen. Source code I do not give.