Как толерастия промывает мозги
Re: Как толерастия промывает мозги
А это уж прямо так персонально важно? 
- Реклама
Вы не из России?Zor писал(а):2 DrAl, так а чья это цитата на картинке? Кто там изображен-то хоть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- atmicandr
- Друг Кота
РаневскаяZor писал(а):2 DrAl, так а чья это цитата на картинке? Кто там изображен-то хоть?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Которая Фаина? Да, был такой персонаж...
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
Жопа! Решил прочесть, насколько они больные... а в принципе они не полностью выродки:ARV писал(а):Ну что, ребятушки, процесс пошел: Молодые либералы Швеции выступили за некрофилию и инцест
Т.е. откопал-занялся, убил-занялся - уголовщина. А если девушка оставляет завещание, что если она погибнет в достаточно молодом возрасте, то разрешает сделать из себя чучело-сександроида с подогревом - это в принципе не уголовщина.То есть, гражданин должен иметь право оставить письменное завещание с изъявлением согласия на секс с его трупом после смерти
Да в принципе тоже не уголовщина, лишь бы не рожали непосредственно друг от друга, или там без модификации половых клеток. Я себе инцест представлял: когда батя толстым мясистым пальцем насилует годовалых, или сына отлизывает мамаше, чтоб дала на мороженое.близкие отношения между братьями/сестрами, если им исполнилось 15 лет и они пришли к взаимному согласию относительно своих намерений
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
да тьфубля!!!TakayaSabaka писал(а): Я себе инцест представлял: когда батя толстым мясистым пальцем насилует годовалых, или сына отлизывает мамаше, чтоб дала на мороженое.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- TakayaSabaka
Разные странные люди бывают. Я вот видел людей, у них любимый кот погиб и женщина постбальзаковского возраста заказала кота-игрушку с батарейками в заднице, гладишь и он мяукает. Жесть. Но может это реально как-то утешало некоторое время, не знаю как там сейчас.
Молодые либералы Швеции, что они предлагают... Уголовно наказывать за такое нельзя, но и пиарить такие странности не годится.
Молодые либералы Швеции, что они предлагают... Уголовно наказывать за такое нельзя, но и пиарить такие странности не годится.
Ну заказала бы таксидермисту чучело со своей любимки, хотя бы так ещё куда ни шло. Только без батареек и саунд-генераторных плееров.TakayaSabaka писал(а):...может это реально как-то утешало некоторое время...
- TakayaSabaka
Мало что осталось и из кота чучело было не сделать. Если кот-игрушка - жесть, то чучело-кот - жесть кубическая. Мне кажется, вообще страшно мучить будет, он есть но его НЕТ. Хотя я котов не того, вот собака)
Но женщина - это ведь не кошка, женщину не за благодарность за добро, не за ответность и интерес к своей персоне любят.. часто сильная любовь тупо психическое расстройство, 70% влечение только к телу. Так что кукол с подогревом - я думаю, больше бы людей захотело иметь, чем чучело ребёнка, или питомца. Ой, какая ты красивая, сюси-пуси, пожалуйста, дай мне поцеловать твою ручку. А тут целая кукла, и сама при жизни разрешила. Но всё равно не катит. Пусть даже сильное влечение к телу - а это также обхаживать это тело, доставлять ему удовольствие, ну чтоб звенело по нервам и штырило у этого тела мозги, когда это тело кхм кхм. А у чучела с подогревом - тело не живое и динамик отстойный. Короче, походу некрофилов не особо понять
Но женщина - это ведь не кошка, женщину не за благодарность за добро, не за ответность и интерес к своей персоне любят.. часто сильная любовь тупо психическое расстройство, 70% влечение только к телу. Так что кукол с подогревом - я думаю, больше бы людей захотело иметь, чем чучело ребёнка, или питомца. Ой, какая ты красивая, сюси-пуси, пожалуйста, дай мне поцеловать твою ручку. А тут целая кукла, и сама при жизни разрешила. Но всё равно не катит. Пусть даже сильное влечение к телу - а это также обхаживать это тело, доставлять ему удовольствие, ну чтоб звенело по нервам и штырило у этого тела мозги, когда это тело кхм кхм. А у чучела с подогревом - тело не живое и динамик отстойный. Короче, походу некрофилов не особо понять
Ну в целом да, где-то так и есть.
А я вот наоборот, к собакевичам нейтрально, за то от кисулевичей аж в ...надцатом небе!
А я вот наоборот, к собакевичам нейтрально, за то от кисулевичей аж в ...надцатом небе!
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Смотрю, толерантненькие в теме образовались? Оконце Овертона продолжает действовать.
Я не удивлен.
Я не удивлен.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- TakayaSabaka
Когда был в очень дремучем детстве, у всех ХХХ только вставать начинал - мне что один чел изложил
Вырасту, говорит, стану здорооовым мужиКОМ. Крутые: тачка, жена, работа. Уважаловка +100. Ну а потом, когда-нибудь, чё, дети наверно будут, как у всех. Пацан - хорошо, научу его по жизни быть. А вот дочка - вообще кайф. Ты прикинь, дочка у тебя симпотная
Там, как подрастёт немного и понимать начнёт - её и поПИП-ПИПбывать можно, учить удовольствие получать! Картину вазелином расписал, как у него совсем молоденькая на коленке, а он толстым мясистым жлобянским пальцем руки 
- TakayaSabaka
У него даже домашнего животного не было) Потом наверное понял, какой мудак
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
внезапно: " маленькая мышка мечтала, когда подрастёт, стать КОШКОЙ"
кстати- где наша(ненаша) ко66ка?
кстати- где наша(ненаша) ко66ка?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
"И вечный бан, а КОТ ейMaykill писал(а):...где наша(ненаша) ко66ка?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Николай Стариков:
Пляски на костях и на крови своих соратников являются неотъемлемой частью либеральной политической культуры.

Сегодня в Москве вспоминали погибшего год назад Бориса Немцова. Точнее будет сказать, несистемные оппозиционеры напомнили о себе, используя траурный повод. Из-за права выступить организатором шествия «лидеры протеста» даже поссорились между собой. Рыклин и Яшин разругались в преддверии подачи заявок в Московскую мэрию. Несмотря на намерения членов «Солидарности», заявителем выступил возглавляющий ПАРНАС Михаил Касьянов.
Николай Стариков, писатель, сопредседатель движения «Антимайдан»:
«Пляски на костях и на крови своих соратников являются неотъемлемой частью либеральной политической культуры. Ужас ситуации заключается в том, что есть все основания считать: их хозяева их и убивают для дальнейших политических спекуляций на гибели либеральных лидеров.
Когда какой-либо либеральный политик выходит, что называется, в тираж, и политические дивиденды от его смерти выглядят гораздо более значительными, нежели дивиденды от продолжения его политической работы, удивительным образом происходит убийство. Мы это неоднократно видели и в истории нашей страны, и в истории других государств. В этом смысле ничего нового сейчас не происходит. Те же методы, те же лица, те же самые лозунги».
Далее:
https://antimaidan.ru/article/6666
Пляски на костях и на крови своих соратников являются неотъемлемой частью либеральной политической культуры.

Сегодня в Москве вспоминали погибшего год назад Бориса Немцова. Точнее будет сказать, несистемные оппозиционеры напомнили о себе, используя траурный повод. Из-за права выступить организатором шествия «лидеры протеста» даже поссорились между собой. Рыклин и Яшин разругались в преддверии подачи заявок в Московскую мэрию. Несмотря на намерения членов «Солидарности», заявителем выступил возглавляющий ПАРНАС Михаил Касьянов.
Николай Стариков, писатель, сопредседатель движения «Антимайдан»:
«Пляски на костях и на крови своих соратников являются неотъемлемой частью либеральной политической культуры. Ужас ситуации заключается в том, что есть все основания считать: их хозяева их и убивают для дальнейших политических спекуляций на гибели либеральных лидеров.
Когда какой-либо либеральный политик выходит, что называется, в тираж, и политические дивиденды от его смерти выглядят гораздо более значительными, нежели дивиденды от продолжения его политической работы, удивительным образом происходит убийство. Мы это неоднократно видели и в истории нашей страны, и в истории других государств. В этом смысле ничего нового сейчас не происходит. Те же методы, те же лица, те же самые лозунги».
Далее:
https://antimaidan.ru/article/6666
Кстати да, Николай СтАриков сейчас один из не многих трезвомыслящих политиков и писателей, в современной России.
Некоторые его книги - это фактически учебники для президентов, которых у сожалению никто ничему не учил. Вспомнить хотя бы "меченого" и "ЕБН".
Так же именно Стариков, наиболее вероятный правоприемник власти, после ВВП.
Некоторые его книги - это фактически учебники для президентов, которых у сожалению никто ничему не учил. Вспомнить хотя бы "меченого" и "ЕБН".
Так же именно Стариков, наиболее вероятный правоприемник власти, после ВВП.
Последний раз редактировалось Zor Сб фев 27, 2016 18:45:47, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
пляска на костях- это удел медведофф 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- TakayaSabaka
Кто-то был безответно влюблён в немцова, очень хотел его тело, а он отказывал
- TakayaSabaka
У рядовых людей нет доказательств, что его захоронили, или не откопали. Что не сделали из него куклу