Аэрофотосъёмка
Re: Аэрофотосъёмка
Вам виднее, раз у вас такие мысли возникают. Автор же прямо пишет, что кот был сбит машиной.
Катушки Тесла и все-все-все
- Реклама
Я много раз видел кота сбитого машиной.
Ну так, судя по количеству годных остатков у кота, сбитого машиной, это скроен из 3-4 пострадавших
Ну так, судя по количеству годных остатков у кота, сбитого машиной, это скроен из 3-4 пострадавших
- java
- Держит паяльник хвостом
Я не знаю, что пишет автор, потому что он писать не умеет!
Там вместо нормальных русских и всем понятных букв какие-то непонятные закарючки, называемые в народе англисским шрифтом, а кота убили, и натянули шкуру на леталку, и ещё и ржут
Жалко котика
Жалко котика
Пишу с ошибками и опечатками.На это у меня есть разрешение и справка
- Microtech
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
За это автора в твердотопливную радиоуправляемую ракету с видео камерами, и стрельнуть далеко в космос, а ролик на ютуб
. Мерзость.
После неудачной попытки сделать самодельный квадролёт, со своей электроникой - я надолго забросил это дело. Оно как-то летало, но пара хороших падений и азарт пропал. Делал с тремя гироскопами и акселерометрами, но не хватило опыта и знаний для создания полноценного софта САУ, стабилизирующей полёт. Приятель купил готовый квадролёт, созданный по образу из открытых проектов Интернета. Те же проблемы. Неустойчивый полёт, надо постоянно работать джойстиками, только для того, чтобы не уронить. Ни о какой камере, снимающей осмысленный сюжет, разговор не шел. Камера могла показывать только резко меняющуюся картинку, где то небо, то земля, то непонятно - что. В итоге, квадрик у него валяется на полке, в подломанном состоянии. А моя самоделка пошла на мех. запчасти для соосников "Lama", из которых и была собрана. Но вот купил я "Ar.Drone - 1". (не рекламирую). Управляется с андроида или яблочного огрызка, пишет видео и стабилизируется сам. Более новая модель (версия 2) ещё и в HD видео пишет и высоту стабилизирует по бародатчику. На мой взгляд, вполне удачная штука. Приличная самоделка, сильно дешевле не выйдет. Заставить её нормально и спокойно летать для съёмки, дело долгое.
После неудачной попытки сделать самодельный квадролёт, со своей электроникой - я надолго забросил это дело. Оно как-то летало, но пара хороших падений и азарт пропал. Делал с тремя гироскопами и акселерометрами, но не хватило опыта и знаний для создания полноценного софта САУ, стабилизирующей полёт. Приятель купил готовый квадролёт, созданный по образу из открытых проектов Интернета. Те же проблемы. Неустойчивый полёт, надо постоянно работать джойстиками, только для того, чтобы не уронить. Ни о какой камере, снимающей осмысленный сюжет, разговор не шел. Камера могла показывать только резко меняющуюся картинку, где то небо, то земля, то непонятно - что. В итоге, квадрик у него валяется на полке, в подломанном состоянии. А моя самоделка пошла на мех. запчасти для соосников "Lama", из которых и была собрана. Но вот купил я "Ar.Drone - 1". (не рекламирую). Управляется с андроида или яблочного огрызка, пишет видео и стабилизируется сам. Более новая модель (версия 2) ещё и в HD видео пишет и высоту стабилизирует по бародатчику. На мой взгляд, вполне удачная штука. Приличная самоделка, сильно дешевле не выйдет. Заставить её нормально и спокойно летать для съёмки, дело долгое.
Microtech писал(а):После неудачной попытки сделать самодельный квадролёт, со своей электроникой - я надолго забросил это дело. Оно как-то летало, но пара хороших падений и азарт пропал. Делал с тремя гироскопами и акселерометрами, но не хватило опыта и знаний для создания полноценного софта САУ, стабилизирующей полёт. Приятель купил готовый квадролёт, созданный по образу из открытых проектов Интернета. Те же проблемы. Неустойчивый полёт, надо постоянно работать джойстиками, только для того, чтобы не уронить.
Я много исходников к квадрокоптерам посмотрел. В самых примитивных есть только 3 осевые гироскопы и с пульта ты управляешь тупо угловой скоростью относительно этих осей. Все стабилизация непрерывно на тебе.
Далее идут с инерционными системами отсчета. там вариантов больше. но все на порядок сложнее
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
думаю что лучше отделить тут viewtopic.php?p=1296715#p1296715 от темы этой
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Кот, Джеймс Кот
- Встал на лапы
- Контактная информация:
что в итоге то полном получилось с этим летающим чудом? у самого пока в процессе обдумывания к сожалению... игрулька такая с китая пропала.. так бы уже учился пилотажу...
у самого в планах сборка гектика или даже октокоптера.. ибо на подвес пойдет зеркалка... расскажите хоть, во сколько в итоге обошлась прелесть, и характеристики итоговые)
у самого в планах сборка гектика или даже октокоптера.. ибо на подвес пойдет зеркалка... расскажите хоть, во сколько в итоге обошлась прелесть, и характеристики итоговые)
Продам запчасти для резисторов. Недорого.