Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Покупал "Перша приватна броварня" попробовать и потому, что сварено в Мытищах.
- Реклама
Попросил не значит, что выгнал.minakan писал(а):
Бородай это кто? Не тот ли кого ВВП попросил с В/На сраной метелкой? Видео со спутника - погрома?
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дедушка "abkarn" , так это ж Вы купили себе о-де-колон не-питьевой, а не мы !abkarn писал(а):... Правда, сделал ревизию, что ж у меня в доме есть российского. Обнаружил ... и одеколон "Русский лес",который мне всегда настроение поднимает своей надписью крупными буквами "Употребление в пищевых целях опасно для вашего здоровья".
...
.. А вы все одеколон хлещете...
Вас там, видимо, уж очень сильно облучают, раз логика ( , за которую отвечают лобные доли г.м. , страдающие в первую очередь от облучения ), начинает пропадать.
Повторяю - кто из вас не хочет стать скачущим овощем - валите как можно быстрее из зоны облучения !
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Дурачок, это для тебя написали, чтоб ты часом не отравился, когда не сможешь на нормальную водку наскрести..alkarn писал(а):А мы тут все российские товары бойкотируем. Правда, сделал ревизию, что ж у меня в доме есть российского. Обнаружил пачку паршивого кофе подмосковного завода, неплохую зубную пасту "Лесной бальзам" и одеколон "Русский лес",который мне всегда настроение поднимает своей надписью крупными буквами "Употребление в пищевых целях опасно для вашего здоровья".
Ребята, вам же Путин водку удешевил для компенсации подорожания всего остального! А вы все одеколон хлещете. Теперь понятно, почему так легко зомбоящику верите.
Ты же всё над ним репу чешешь - выпить/не выпить?
И это у кого ещё зомбоящик и кто в него так верит?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
glyuk.ru
иногда безопаснее быть выгнаным чем " попрошеным"
имхо - чувак увлёкся....
зы
abkarn
надписи типа " не принмать внутрь...не сувать в ноздрю и иные отверстия-.."
это евростандарт
привыкайте
вы-же почти европа...почти...почти уже
иногда безопаснее быть выгнаным чем " попрошеным"
имхо - чувак увлёкся....
зы
abkarn
надписи типа " не принмать внутрь...не сувать в ноздрю и иные отверстия-.."
это евростандарт
привыкайте
вы-же почти европа...почти...почти уже
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Невнимательно смотрели.Maykill писал(а): имхо - чувак увлёкся....
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
glyuk.ru
ежели Вы про Бородая- я видел много его интерВЬЮЮЮ
красиво поёт
ежели Вы про Бородая- я видел много его интерВЬЮЮЮ
красиво поёт
Последний раз редактировалось Maykill Ср апр 15, 2015 16:21:31, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Плохо ты ревизию сделал...прежде всего надо было все Русские АКМ, РПГ, Т - 72,, Ми - ??, СУ - ?? - в переплавку пустить. За одно и снаряды и мины и патроны....Заодно и Град и прочие....а уж потом добираться и до продуктов и труселей! Кстати, ситечек тоже из России покупали...пора бы и голышом жопой посверкать, как это требуют правила Евростандартов: синия жопа (от холода) и желтые яйца - от голода!alkarn писал(а): А мы тут все российские товары бойкотируем. Правда, сделал ревизию,
А поболтать?
Спутники пропустили, метро, Жигули .....Brigadir писал(а):Плохо ты ревизию сделал...прежде всего надо было все Русские АКМ, РПГ, Т - 72,, Ми - ??, СУ - ?? - в переплавку пустить. За одно и снаряды и мины и патроны....Заодно и Град и прочие....а уж потом добираться и до продуктов и труселей! Кстати, ситечек тоже из России покупали...пора бы и голышом жопой посверкать, как это требуют правила Евростандартов: синия жопа (от холода) и желтые яйца - от голода!alkarn писал(а): А мы тут все российские товары бойкотируем. Правда, сделал ревизию,
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а главное ВАТНИКИ!
и в бой- в вышиванках
и в бой- в вышиванках
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Квартиру наверно пропустили, то, что в ней находится.
Ну а дальше - фабрики, заводы...
Если перепроверить, то местного очень мало останется, все вражье, москальское...
Если перепроверить, то местного очень мало останется, все вражье, москальское...
Да перечислять долго, проще перечислить - что останется: дома из смеси говна и соломы и горилка! Ну и ещё...ШО?glyuk.ru писал(а):[
Спутники пропустили, метро, Жигули .....
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
шедеВРАЛЬно
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что Украина якобы смогла построить независимую газовую систему
и вот в чём СИСТЕМА
«Мы в прошлом году сэкономили 3,4 млрд долларов США, недоплатив российскому Газпрому ту сумму, которую Газпром думал, что он получит по контракту», — сказал премьер-министр.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150415/1012757637.html
истиннохо...хм кроличий подход
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что Украина якобы смогла построить независимую газовую систему
и вот в чём СИСТЕМА
«Мы в прошлом году сэкономили 3,4 млрд долларов США, недоплатив российскому Газпрому ту сумму, которую Газпром думал, что он получит по контракту», — сказал премьер-министр.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150415/1012757637.html
истиннохо...хм кроличий подход
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- alkarn
- Держит паяльник хвостом
Ну, бензин у нас белорусский, литовский и румынский.Bear2011 писал(а):Газ и бензин тоже?А мы тут все российские товары бойкотируем
А почему ваши войска Калашниковыми вооружены?
А почему у вас срываются поставки "МИГов" в Малайзию?
Там,оказывается ракеты воздух-воздух стоят киевского производства, сейчас недоступны.
Будете со своих истребителей снимать, или платить неустойку, пока свое производство наладите.
И вертолеты ваши хваленые на запорожских моторах летают.
И военные корабли без николаевских дизелей в море не выйдут.
То-то вам Малороссию захотелось, чтоб свое производство не налаживать, это долго и дорого,
А так готовое прихватить.
Maykill писал(а): и вот в чём СИСТЕМА
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Ты дурак?alkarn писал(а): Ну, бензин у нас белорусский, литовский и румынский.
А почему у вас срываются поставки "МИГов" в Малайзию?
Там,оказывается ракеты воздух-воздух стоят киевского производства, сейчас недоступны.
Будете со своих истребителей снимать, или платить неустойку, пока свое производство наладите.
И вертолеты ваши хваленые на запорожских моторах летают.
И военные корабли без николаевских дизелей в море не выйдут.
То-то вам Малороссию захотелось, чтоб свое производство не налаживать, это долго и дорого,
А так готовое прихватить.
Россия по любому наладит выпуск всей этой комплектухи, Украина же никогда - кому оно будет нужно, Европе что ли? Иди проспись!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
с вертолётными и ракетными вроде уже решено
с корабельными пока ...но придётся -ибо надо
а окраине долго ещё своё не понадобится....
в нато полно железа второго срока....
с корабельными пока ...но придётся -ибо надо
а окраине долго ещё своё не понадобится....
в нато полно железа второго срока....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- alkarn
- Держит паяльник хвостом
Глупый ты, трусы у меня турецкого производства, куртки - свитера тоже,Brigadir писал(а): Плохо ты ревизию сделал...прежде всего надо было все Русские АКМ, РПГ, Т - 72,, Ми - ??, СУ - ?? - в переплавку пустить. За одно и снаряды и мины и патроны....Заодно и Град и прочие....а уж потом добираться и до продуктов и труселей! Кстати, ситечек тоже из России покупали...пора бы и голышом жопой посверкать, как это требуют правила Евростандартов: синия жопа (от холода) и желтые яйца - от голода!
Т72 у нас на вооружении не стоят, Т64БМ и Т84 Оплот, намного превосходит ваш Т90,
Экспортируем в Малайзию. Жаль, дорогой сильно, потому маловато их.
А калаши сейчас все, кому не лень делают, негры в Зимбабве и те.
Оплот это то что как грелку разрывает от РПГ-7 ?
Превосходством весь ютуб завален.

ЗЫ : Порошенко вроде министром экономики при овоще был, небось его подпись под контрактом на зерно и стоит!!
Сала уркаине!!!
Превосходством весь ютуб завален.
ЗЫ : Порошенко вроде министром экономики при овоще был, небось его подпись под контрактом на зерно и стоит!!
Сала уркаине!!!
Последний раз редактировалось aivcon Ср апр 15, 2015 17:07:30, всего редактировалось 1 раз.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да, Румыния действительно добывает нефть и производит немного бензина
, но вот с Белорусским, а особенно с Литовским бензином облучённый дедушка "abkarn" выдал "на-гора" неслабо !
И , будьте столь любезны, сударь "abkarn" ,уточните, сколько двигателей произведено в Николаеве за .. ну хоша б за последние 10 лет ? ( приблизно - не точное число - сойдёт )
, но вот с Белорусским, а особенно с Литовским бензином облучённый дедушка "abkarn" выдал "на-гора" неслабо !
И , будьте столь любезны, сударь "abkarn" ,уточните, сколько двигателей произведено в Николаеве за .. ну хоша б за последние 10 лет ? ( приблизно - не точное число - сойдёт )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста