Корпус плотный, прорезиненные вставки! Водонепроницаемый - везде заглушки стоят! Крышка аккума - на винтике(под монетку).
Новые интересные приобретения. Фото. Хвастаемся !
- alexradio1103
- Друг Кота
Re: Новые интересные приобретения. Фото. Хвастаемся !
Значит у друга настоящий! Им реально можно грецкие орехи колоть! Не знаю, может и кокосовые!
Корпус плотный, прорезиненные вставки! Водонепроницаемый - везде заглушки стоят! Крышка аккума - на винтике(под монетку).
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Реклама
- musor
- Друг Кота
у мня и счас такой гдет под столом ледит летом 18 с ним ходил
резинки-заглушки портоф правда повылетали но корпус литой толстый силумин с омеднгением галваникой а сверху наварен резиноподобный пластик из из сери синтетическихкаучукоф
сдирается легко при нужде -изначалн брызгозашишен влаго защишен включая тропо но не для погружения целиком воду хотя короткое падениен в лужу, воту с целыми заглушками легко перенесет..изначално -позиционируется для туристоф -для тго и акб жирный
резинки-заглушки портоф правда повылетали но корпус литой толстый силумин с омеднгением галваникой а сверху наварен резиноподобный пластик из из сери синтетическихкаучукоф
сдирается легко при нужде -изначалн брызгозашишен влаго защишен включая тропо но не для погружения целиком воду хотя короткое падениен в лужу, воту с целыми заглушками легко перенесет..изначално -позиционируется для туристоф -для тго и акб жирный
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Сейчас защищенные телефоны вполне доступны - в сотовом салоне целая полка ими занята, а вот лет восемь тому были в дефиците и страшно дороги, я защищенного Самсунга искал везде больше месяца... Не выглядит "танком" - но так же прочен, водозащита и прочее - соответствует заявленной...
(и - фирменная фишка Самсунга тех времён: "вечный" аккумулятор - до сих пор "держит" почти две недели!
)
- alexradio1103
- Друг Кота
Сейчас эта серия телефонов называется Extreme - почти у всех производителей...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Но АКБ, рассчитанную на 10 лет эксплуатации - не предлагает никто! Везде гарантия на батарею не более полугода... 
- Реклама
Ага, еще чего - батарею им вечную...
В говне не тонет, в воде не горит - и то жирно!
Интересно, в дешевых защищенных кнопочных телефонах ява приложения все еще работають?
Интересно, в дешевых защищенных кнопочных телефонах ява приложения все еще работають?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3614846#p3614846"]в дешевых защищенных кнопочных телефонах ява приложения все еще работають?
[/uquote]
яву(midp) похоронили дабы не создавать конкуренции смартам
яву(midp) похоронили дабы не создавать конкуренции смартам
2B OR NOT 2B = FF
- alexradio1103
- Друг Кота
А самая крутая ОС была у Нокии - Symbian OS 40/60 !
"Только для своих!" Я обожал раньше за это Нокию!
К стати. у Нокии тоже был танк - не помню уж модель, но были они и чёрно-зелёные и цветные и даже Симбианы!
К стати. у Нокии тоже был танк - не помню уж модель, но были они и чёрно-зелёные и цветные и даже Симбианы!
Спойлер

- Андрей Бедов
- Друг Кота
NOKIA всегда отличалась уродским дизайном кнопок. Кому это нравится?..
Или это чисто финская "фишка" у них такая...
- alexradio1103
- Друг Кота
Не знаю ничего!
Я лично фанател от Нокии! И именно из-за того, что она не такая как все! Она особняком стояла, даже сайт есть по Нокии и не один! Я буквально до 17-го года с Нокией ходил... пока она не сдохла... Потом на Андроид пересел.
- musor
- Друг Кота
по настояшему хороших нокий было мало
в основном кнопочники чернобелые... потом -унылое гавно... отделные модели были ничо...
но их было мало не более 10!!!
среди почти 500их моделей
кстати нокия делала разные модели для нашего и своегои амерофского и кит рынкоф
пока батареи шли ориг жили долго...потом гавно пошло полгодаи вхздуклся..
схема хзаряда у них уебная
в основном кнопочники чернобелые... потом -унылое гавно... отделные модели были ничо...
но их было мало не более 10!!!
кстати нокия делала разные модели для нашего и своегои амерофского и кит рынкоф
пока батареи шли ориг жили долго...потом гавно пошло полгодаи вхздуклся..
схема хзаряда у них уебная
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3614968#p3614968"]А самая крутая ОС была у Нокии - Symbian OS 40/60 !
[/uquote]Кнопочный смарт с Symbian это вещь!!! До сих пор в запасе лежит и никому не отдам!!!
Самая надежная ОС. Приложения тоже все отличные, безглючные.
Только полные олухи решили похерить эту ОС.
Только полные олухи решили похерить эту ОС.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- alexradio1103
- Друг Кота
Моя последняя нокия была N73ME - Music Edition - два мощных дуйнамика качали как взрослые по 1Вт! Камера тоже ничего на то время - 5Мп с автофокусом. Но жмойстик убивался - я три раза менял! Хреново они сделали деталь, которую чаще всего дёргаешь! Symbian S60.
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3614780#p3614780"]Значит у друга настоящий![/uquote]
1. А что... вываливал ?
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3614780#p3614780"]Им реально можно грецкие орехи колоть! Не знаю, может и кокосовые!
[/uquote]
2. Вот это - АППАРАТ... А КОНЕЙ КОЛОТЬ МОЖНО ?
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3614780#p3614780"]Корпус плотный, прорезиненные вставки! Водонепроницаемый - везде заглушки стоят! Крышка аккума - на винтике(под монетку).[/uquote]
3. Ещё и РЕЗИНОВЫЙ, да НА БАТАРЕЙКАХ...
НУ ШОО Я МОГУ СКАЗАТЬ... ПОВЕЗЛО ВАШЕМУ ДРУГУ...
1. А что... вываливал ?
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3614780#p3614780"]Им реально можно грецкие орехи колоть! Не знаю, может и кокосовые!
2. Вот это - АППАРАТ... А КОНЕЙ КОЛОТЬ МОЖНО ?
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3614780#p3614780"]Корпус плотный, прорезиненные вставки! Водонепроницаемый - везде заглушки стоят! Крышка аккума - на винтике(под монетку).[/uquote]
3. Ещё и РЕЗИНОВЫЙ, да НА БАТАРЕЙКАХ...
НУ ШОО Я МОГУ СКАЗАТЬ... ПОВЕЗЛО ВАШЕМУ ДРУГУ...
человек замученный парами Нарзана
- musor
- Друг Кота
у меня тож был музик едишен -слайдер какойто красный яркий + все говорили что он типа бабский но других таких по цвету не было видимо это фишка модели жалко сима однаа была оттого и подарил одной ... передее убытием за бугор
потом с-ки пожли с 2и 3мя симами но там сборка китай по сути но легкие затоа не кирпичи ка 73
потом с-ки пожли с 2и 3мя симами но там сборка китай по сути но легкие затоа не кирпичи ка 73
У меня практически все телефоны были самсунговские - Нокию брал только один раз, 3120С, работала хорошо - но не долго... Хлипкий корпус быстро раскрошился, потом сдох экран... 
Заказал себе таку хреновину. Буду игрушки закачивать в БК0010-01, 11М.
А также у него есть возможность по USB напрямую оцифровывать мои старые кассеты с играми в PC.

А также у него есть возможность по USB напрямую оцифровывать мои старые кассеты с играми в PC.
- Вложения
-
- заказ (4).PNG
- (251.02 КБ) 447 скачиваний
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3615369#p3615369"]Заказал себе таку хреновину. Буду игрушки закачивать в БК0010-01, 11М.
[/uquote]Почем нонче "хреновина для БК0010-01" ?!
Тут вот чо... а для просто загрузки в разные РК-86, БК0010-01, лучеше грузилось с моно мафонов
Тут вот чо... а для просто загрузки в разные РК-86, БК0010-01, лучеше грузилось с моно мафонов
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
44 т.р. с моей скидкой.
Конечно она не сравнится с nakamichi 80-х.
Но зато она новая с новым лпм. Есть подстройка скорости.
Конечно она не сравнится с nakamichi 80-х.
Но зато она новая с новым лпм. Есть подстройка скорости.