зы.. а впрочем- мы почти ровесники..
А "дядькой Нортоном" не то, что я, а даже мой сын пользоваться умеет.. Впрочем, как и "командной строкой", чем, когда- то, немало была удивлена его училка по информатике..
Так и хочется продолжить: которая сама не умеетчем, когда- то, немало была удивлена его училка по информатике..
А что, просто "проводник" удалять не умеет?,еще есть ФАР, и много других Нортон Коммандеров.
..суть вопроса-то в чем..?..купи-продай писал(а):но почему то даже отдалённо похожее не рисуется
..руки кривые..купи-продай писал(а):что не так делаю ?
..как два пальца - есть даже специальная опция - круг/дуга..АлександрЛ писал(а):Хотя "круги" в SL рисовать достаточно трудно..

два пальца - есть специальная опция - круг/дуга..[/uquote]АлександрЛ писал(а): "круги" в SL рисовать достаточно трудно..
Никто не спорит -все проги интересны по своему но если освоитьSL , то для радиолюбительских целей аж за уши ее хватитпредлагаю попробовать. интересная весчь
Спасибо за разъяснение, пытаюсь пробовать но как то не очень получаетсяАлександрЛ писал(а):...Выложите правильные размеры и рисунок вашей "детальки"- я попробую её сделать...