Определитель цоколевки, структуры и параметров полупроводник
Re: Определитель цоколевки, структуры и параметров полупрово
Светодиод запитывается от трёх аккумуляторов, они спрятаны внутрь пинцета (выпуклость на фото). По 2 провода с каждой стороны -для надёжности.
- Реклама
Подскажите, как правильно откалибровать пинцет?
Замкнуть кончики на третий пин.
Спасибо. Вот и мой тестер из Вашего набора, заработал сразу. Корпус из футляра из под какой-то ручки. Верхнюю наклейку пока что не сделал.vlad465 писал(а):Замкнуть кончики на третий пин.
- Вложения
-
- Тестер.png
- (209.79 КБ) 1432 скачивания
Приветствую, как и какие платы можно заказать в Украине? или что у кого есть в лайте под индюк 1602 даже настольный вариант... спасибо...
- Реклама
Под настольный вариант 1602 поищите в "Продам", там есть несколько вариантов, продавцы по Украине тоже.
У меня пинцет, очень маленький и дисплей тоже маленький.
У меня пинцет, очень маленький и дисплей тоже маленький.
Влад, спасибо за столь быстрый ответ, я бы тоже сделал такой маленький прибор, но 2-х стороннюю плату в домашних условиях тяжело сделать одностороннюю еще можно. я нарыл подобный вариант на http://vrtp.ru/index.php?showtopic=16451&st=0 (первый-второй посты) дальше там есть разные варианты плат в лайте, но я так понимаю что вашу прошивку надо править под эти схемы, так как меги подключены по-разному?
Ищите лучше с конца темы на вертепе, первые варианды еще на меге8, без многих полезных доработок, там есть и печатки, и прошивки.
Прошивки в любом случае подправить несложно под любой вариант.
Под мой вариант платы и прошивки есть в теме, двухстороннюю плату дома сделать при желании можно, переходные отверстия перемычками, было бы желание.
Плату к вам отправлять нет смысла, почта будет дороже платы.
Ну и некоторые мелкие детали к моей плате найти может быть проблематично.
Прошивки в любом случае подправить несложно под любой вариант.
Под мой вариант платы и прошивки есть в теме, двухстороннюю плату дома сделать при желании можно, переходные отверстия перемычками, было бы желание.
Плату к вам отправлять нет смысла, почта будет дороже платы.
Ну и некоторые мелкие детали к моей плате найти может быть проблематично.
На крайняк на Митинском радиорынке есть все, но вашего прибора в таком исполнении нет, поэтому есть такой интересvlad465 писал(а): Ну и некоторые мелкие детали к моей плате найти может быть проблематично.
По вашему первому сообщению я понял что вы с Украины, а здесь все проще, и почта дешевле.
Насчет Митинского рынка - совсем не уверен, бываю иногда.
Насчет Митинского рынка - совсем не уверен, бываю иногда.
-
HAWES
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Залил сегодняшнюю прошивку (рев 462) под пинцет-тестер без частотомера и меню , работает вполне стабильно и вроде как быстрее стала.
- Вложения
-
- 25.04.15.7z
- (130.33 КБ) 381 скачивание
Мое почтение, может у кого то есть платы на настольный вариант
попробую еще нарыть в Украине
а можно еще написать тип кварца, хитрый он однако...
а можно еще написать тип кварца, хитрый он однако...
- ChipKiller
- Сверлит текстолит когтями
для желающих повторить прибор с дисплеем от nokia_1100
- Вложения
-
- izm_semi.rar
- (21.96 КБ) 479 скачиваний
-
- n1100.JPG
- (57.58 КБ) 1479 скачиваний
Вариант очень старенький, простенький, но очень урезанный по функциональности и точности.
У меня до сих пор функционирует на дисплее от 3310 и меге8, но зачем, если есть лучшие варианты.
У меня до сих пор функционирует на дисплее от 3310 и меге8, но зачем, если есть лучшие варианты.
Спрошу, возможно, глупость, но все же спрошу)
У меня имеется китайский ESR тестер и работает он с кнопки включения, т.е. после каждого нажатия он проводит тест проверочного элемента. На момент нажатия кнопки проверочный элемент должен быть установлен в тестер. Так вот, обсуждаемый здесь измеритель может работать как простой тестер-пинцет типа MS8910? Чтобы между замерами не приходилось ничего нажимать.
Порой ковыряю платы с самыми мелкими резюками (на замену выгнившим, в утопленниках) и процесс этот очень емкий по времени, потмоу каждое действие на счету.
У меня имеется китайский ESR тестер и работает он с кнопки включения, т.е. после каждого нажатия он проводит тест проверочного элемента. На момент нажатия кнопки проверочный элемент должен быть установлен в тестер. Так вот, обсуждаемый здесь измеритель может работать как простой тестер-пинцет типа MS8910? Чтобы между замерами не приходилось ничего нажимать.
Порой ковыряю платы с самыми мелкими резюками (на замену выгнившим, в утопленниках) и процесс этот очень емкий по времени, потмоу каждое действие на счету.
- mr_kot
- Друг Кота
- Контактная информация:
Данный пинцет производит (после нажатия кнопки) некоторое количество замеров. Это количество задается в исходнике перед компиляцией. По умолчанию, если не ошибаюсь, 5. После пятого замера он сам отключается.