[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3755794#p3755794"]Самое сложное, что я пытался сделать, это музыкальный синтезатор на логике (тему как то завел). Ну и сделал! А что толку? Всё одно синтезатор от Ямахи круче моего! Зато потратил кучу времени и денег, когда за ту же Ямаху отдал всего 15 тыр и наслаждайся!
Так и здесь: ну нахрена мне пытаться сделать круче, чем отлажено на заводе? Ради чего? Просто налепил деталек на универсальную плату - работает? Ну и лады! Некрасиво? Да....на......ь! Лишь бы работало![/uquote]
Толик, насчет ПП у каждого своя религия, и спор этот бесполезен.
И я считаю то, что можно купить (за разумные деньги), не хрен делать самому, вполне возможно еще и дороже выйдет. А вот сделать то, что купить нельзя, это вот уже интересно. Тут наткнулся на ютубе на автоматическую наливайку напитков (не буду уточнять каких)...Ставишь стопочки, энкодером выставляешь количество жидкости в граммах, и нажимаешь кнопочку Пуск. Сервак подведет носик к каждой стопке, нальет заданное количество, отъедет вбок и отключится...количество поставленных стопок соображает сам. Вот это тема. Такую штуку не купишь, вещь прикольная, надо будет себе соорудить...на рыбалку брать с собой

Вот и платку можно в Спринте красивую развести туда, для такого дела...

Я полный лох в этом деле.