частное- запрещено
Ага, ибо тогдашнее государство совершенно не умело это контролировать.
частное- запрещено
Evtomax писал(а):Главное- проще, не так ли?
Отправляйся в джунгли. Там посложнее :-D
Alexey_Sh писал(а):....Григорий Климов....это давно уже оспорил. Точнее по нему - то, что накуролесили некоторые из пламенных коммунистов - лишь малая часть всемирной истории, а причина - вырождение этих представителей. Проявление вырождения - в том числе и влечение к своему полу.
Рекомендую почитать, кто не знаком.
Это вы кому?
Отвечая в том стиле, что Вы демонстрируете, Вы становитесь подобны тем же персонажам, что привели ниже: Шарикову и Швондеру. Начнёте бросаться какашками - будете подобны обезьяне в зоопарке. Выбирать Вам.DiGiCat писал(а):Обвинять в чём-то просто так значит нормально по вашему? Rokl себя значит по вашему пристойно ведет? А советские фильмы не смотрели?Alexey_Sh писал(а):Разбираться ... Пургой .. Если мнение аргументировано...
Alexey_Sh писал(а):Отвечая в том стиле, что Вы демонстрируете, Вы становитесь подобны тем же персонажам, что привели ниже: Шарикову и Швондеру. Начнёте бросаться какашками - будете подобны обезьяне в зоопарке. Выбирать Вам.DiGiCat писал(а):Обвинять в чём-то просто так значит нормально по вашему? Rokl себя значит по вашему пристойно ведет? А советские фильмы не смотрели?Alexey_Sh писал(а):Разбираться ... Пургой .. Если мнение аргументировано...
Evtomax писал(а):Это вы кому?
Ну а кому тут простое не нравится?
Так если бы "они" и "между собой". Они уже нас "оспаривать"начинают: День города в Санкт-Петербурге прошел с оргиями и стриптизом.Serg-G писал(а):Нет уж, увольте, пусть они между собой оспаривают
В смысле? Надо копировать поведение "победителей"?ko666ka писал(а):та ладно - Швондер и Шариков - это те которые победили И ВАМ САМОМУ ЗА ЭТО БОЛЬНО И НЕПРИЯТНО
Alexey_Sh писал(а):В смысле? Надо копировать поведение "победителей"?ko666ka писал(а):та ладно - Швондер и Шариков - это те которые победили И ВАМ САМОМУ ЗА ЭТО БОЛЬНО И НЕПРИЯТНО
Укажите где.ko666ka писал(а):Alexey_Sh писал(а):В смысле? Надо копировать поведение "победителей"?ko666ka писал(а):та ладно - Швондер и Шариков - это те которые победили И ВАМ САМОМУ ЗА ЭТО БОЛЬНО И НЕПРИЯТНО
в смысле уже копируете?
Когда узнал об этом на следующий день?ko666ka писал(а):http://www.portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=8369
а милицию или полицию вызвать слабо?

Ну и правильно... родители не расcказали, где можно было потом эту зарплату отоварить? или бумажками могли обходиться?Evtomax писал(а):Если я прямо сейчас выйду в самостоятельную жизнь и обзаведусь семьёй, то я вынужден буду постоянно думать о материальном благополучии. При коммунизме было проще: получил образование, ходишь на работу, получаешь зарплату, которой хватает на всё необходимое. Это со слов моих родителей.
В то время у тебя это точно бы получилось...Evtomax писал(а):Справедливость в моём понимании - это взаимное соблюдение общепринятых правил, на которые опирается стабильность в обществе. Попытки обойти правила, т.е. попытки всех надуть, надо пресекать.
slavector писал(а):Смотрели бой Емельяненко последний!?
......У него в фэйсбуке куча друзей теперь из России и все пишут что это не ему свистели с трибун, а Путину и что он нормальный и честный мужик.
Проиграл надо сказать очень достойно.
FANTASTRON писал(а):..... Так что эти ребята на нас ложили, ложат и будут ложить. Если бы перед западом не нужно было поддерживать имидж демократии давно бы отменили все выборы. И была бы у нас "монархия".
ko666ka писал(а):Evtomax писал(а):Заработать и при коммунизме можно. Работой все были обеспечены.
частное- запрещено
или я что-то путаю?
Дык, разъясни мил человек теперь-то какой будет?Rokl писал(а):Другое дело, что социализм в СССР был искуственно превращен Сталиным в лагерный...Теория большого рывка приводит к ГУЛАГУ.