Самокритика вещь отличная, но без фанатизма, пожалуйста, самооценку трудно потом поднять...ua9ulo писал(а):как ненужный тунеядец?![]()
100% христиан - жалкие лгуны
Re: 100% христиан - жалкие лгуны
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- Реклама
В основном чтобы учить студентов в ВУЗе.Марин писал(а): содержат, непонятно зачем.
Ведь специалисты нужны и для скотского капитализма.
- КРАМ
- Друг Кота
Тут ты ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН в своей борьбе со скотским капитализмом...ua9ulo писал(а): Ведь специалисты нужны и для скотского капитализма.
Как настоящий партиец-большевик, ты пошел работать подпольщиком-ДИВЕРСАНТОМ, который так "учит" специалистов для скотских буржуЁв, что оные буржуИ, приняв на работу твоих питомцев, через год застрелятся от горя, заколют себя кинжалами от возмущения и убъют себя апстену от беспомощности...
Продолжай в таком же духе!
Последний раз редактировалось КРАМ Вт май 19, 2015 08:47:00, всего редактировалось 1 раз.
Приходится учить инженеров, ведь пролетарии должны быт сегодня достаточно образованы, чтобы добывать уголь, на котором скотский капитализм существует в России, а буржуй присваивает (ворует) сверхприбыль.КРАМ писал(а):"учит" специалистов для скотских буржуЁв,
- КРАМ
- Друг Кота
... чему-нибудь и как-нибудь...ua9ulo писал(а): Приходится учить...
- Реклама
Да, хорошо выучил, раз они работают на ИТРских должностях, а не как вы паяльником воняете.КРАМ писал(а): чему-нибудь и как-нибудь
- КРАМ
- Друг Кота
ua9ulo писал(а): Да, хорошо выучил, раз они работают на ИТРских должностях, а не как вы паяльником воняете.
Ну ты дебил, Городилов...
Ты бы хоть не лез в радиотехнику, придурок...
Если радиоинженер-разработчик не умеет создавать в железе то, что он сам и разработал, то такой инженер нах никому не нужен.
А вообще твой подход к этому делу кагбэ намекаэ на твою псевдоквалификацию...
Ну, если вы, как "радиоинженер-разработчик не умеете создавать", то чему вас учили, то это ваша проблема.КРАМ писал(а): Если радиоинженер-разработчик не умеет создавать
А мои дипломники, став инженерами, пошли на производство, со знаниями и опытом, которые я им дал, умеют на производстве работать как высококвалифицированные специалисты, занимают должности ИТРских работников.
- КРАМ
- Друг Кота
Вот именно ЗАНИМАЮТ.ua9ulo писал(а):занимают должности ИТРских работников.
Вместо настоящих инженеров.
Почем зря...
- КРАМ
- Друг Кота
Ты дал опыт?ua9ulo писал(а):со знаниями и опытом, которые я им дал
Не смеши мои тапочки.
Какой опыт? Ты о чем?
Ты же обычная канцелярская крыса.
Потому они и занимают должности инженеров, что являются способными специалистами, а не трепачами вроде вас.КРАМ писал(а): Вот именно ЗАНИМАЮТ.
И именно мы им благодарны, что они добывают уголь в Кузбассе, который даёт нам свет и тепло, электроэнергию и деньги с реализации угля за границей.
- КРАМ
- Друг Кота
Так не бывает, Городилов. У косноязычных дураков не бывает хороших учеников.ua9ulo писал(а):Потому они и занимают должности инженеров, что являются способными специалистамиКРАМ писал(а): Вот именно ЗАНИМАЮТ.
Но все уже привыкли к твоему хроническому вранью.
Нет.КРАМ писал(а): Так не бывает
Именно так и выбывает, у всех опытных и знающих ученых и специалистов, что их дипломники, которые став специалистами, бывают всегда востребованы.
- КРАМ
- Друг Кота
У опытных и знающих бывает.ua9ulo писал(а):Нет.КРАМ писал(а): Так не бывает
Именно так и бывает, у всех опытных и знающих ученых и специалистов
У ТЕБЯ не бывает.
Потому что ты опытный и знающий своим хвастливым ЯЗЫКОМ. Очень косноязычным, но еще более очень хвастливым...
Николай, у вас лучше большевистские лозунги получается толкать, специалиста видать издалека даже дилетанту,а вьі не грешите специальньіми знаниями - просто трепаетесь, кстати, не имея к ораторскому искусству никаких задатков... ни малейших. 
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
И по каким критериям вы здесь его определяете?Stupid писал(а): специалиста видать издалека даже дилетанту
Вот я знаю, что специалист никогда не будет лгать и клеветать на визави, не будет его обзывать и ерничать в отместку, если у него нет доводов в споре.
Вы сказали про лозунги. Так вы хоть прочитайте в словаре, что есть лозунг. Лозунги бывают на демонстрации, и вы видели, что там более 2-5 слов в лозунге. Больше в лозунгах не бывает, иначе из никто читать не будет.
И наконец только дилетант будет спорить о профессиональных вопросах с незнакомым ему специалистом, тем более на форуме. Для научного спора есть специальная научная литература, где возможен спор профессионалов.
Ваша косноязычность ещё отвратительней, потому, что оно лживое и клеветническое, с обзываниями и истерикой.КРАМ писал(а):. Очень косноязычным
Но я же терплю её. Не вижу никакого хвастовства в том, что отвечаю вам, рассказав о части, своей работы.
- Borodach
- Модератор
А может не надо "терпеть", может надо просто не отвечать ...? 
Вот я и терплю и не отвечаю в основном.Borodach писал(а):может надо просто не отвечать ...?
Но его ложь и клевета иногда зашкаливает, тогда приходится его поставить на место, ткнуть его носом, и разоблачить его ложь и клевету. Вы же видите, как КРАМ гоняется, как собачка-злючка, за моими постами, чтобы хоть в чем-то нагадить из мести. Так, что я ваши рекомендации "просто не отвечать" выполняю.
- КРАМ
- Друг Кота
И тут ты самонадеянный болтун.ua9ulo писал(а): Но его ложь и клевета иногда зашкаливает
Я, как и все тут, лишь комментирую твои глупости и твое бахвальство.
То ты себя выставляешь безликим Ником, а то "просто рассказываешь о ЧАСТИ (sic!!! даже тут ты тщеславен до предела) своей работы" и ты становишься вполне себе ликом Городилова...
И ответы твои по сути обычная брехня: гав-гав... Никакого смысла, кроме примитивного "сам дурак", в них нет...