Лазерная установка для засветки фоторезиста от AlphaCrow
- urez83
- Электрический кот
Re: Лазерная установка для засветки фоторезиста от AlphaCrow
Проверил. Не работает. Точнее приоритет в диспетчере меняется, а программа так и работает. Включаю плеер и тут же начинает активней строчить. Пробовал и для авторской, все так же.
Где в windows 7 посмотреть I/O Priority ?
Добавлено after 7 minutes 25 seconds:
Вот еще что узрел.... Если в процессе экспонирования запустить просто плеер, то так же и работает. Но если запустить какой нибудь видос и поставить на паузу, то все нормально работает. То есть просто запуск плеера ничего не дает. Надо именно подгрузить проц.
Где в windows 7 посмотреть I/O Priority ?
Добавлено after 7 minutes 25 seconds:
Вот еще что узрел.... Если в процессе экспонирования запустить просто плеер, то так же и работает. Но если запустить какой нибудь видос и поставить на паузу, то все нормально работает. То есть просто запуск плеера ничего не дает. Надо именно подгрузить проц.
- Реклама
Когда тестировал на пропуски, в диспетчере в ручную ставил реального времени, ничего не меняется (urez83 уже об этом написал).
Последний раз редактировалось Ruzik Пн апр 13, 2020 20:35:28, всего редактировалось 1 раз.
- urez83
- Электрический кот
Ruzik станок в realtime ведет себя так же как и в normal.
Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
Вот еще инфа для размышления. Поставил в окошке электропитания как на картинке. Потребление электричества увелитилось, в мониторе intel turbo boost частота подскочила до максимума. А экспонирование не меняется, тут же включаю плеер и все оживает.

Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
Вот еще инфа для размышления. Поставил в окошке электропитания как на картинке. Потребление электричества увелитилось, в мониторе intel turbo boost частота подскочила до максимума. А экспонирование не меняется, тут же включаю плеер и все оживает.
Попробуй этот рег файл. По правому клику на exe файле появится Set base priority. Выбери нужный для этого фала.

У меня теперь что с запущенным плеером, что без него, скорость у установки одна и та же.
У меня теперь что с запущенным плеером, что без него, скорость у установки одна и та же.
- Вложения
-
- HLDI_IO.rar
- (1.21 КБ) 219 скачиваний
- urez83
- Электрический кот
А ссыль на первоисточник ? У меня win7, у тебя какая ?
- Реклама
- urez83
- Электрический кот
Еще не попробовал. У меня еще есть ссыль на подобную тему... https://ocomp.info/kak-izmenit-prioritet-processa.html
Ну так попробуй. У меня пропуски пропали.
- urez83
- Электрический кот
Блин, вот как чувствовал. Ничего не поменялось а смена приоритета работает. Я сегодня подобное делал, только через cmd строку.
Так с пропусками что?
- urez83
- Электрический кот
Пропуски есть. Запустил просто с включенным reg органайзером и показалось что проблема исчезла.
- zenon
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="mial",url="/forum/viewtopic.php?p=3826304#p3826304"]Остужу немного пыл по опен сорсу. Авторская версия написана на форт, причем как писал сам автор под самописный компилятор. По своей программе SDimok четко писал, что исходники не будут в открытом доступе. Хотя решать конечно ему.
Да и как мне кажется не совсем этично без разрешения самого автора переводить прогу в опен сорс рельсы.[/uquote]
Да это понятно.
Только вот если проект в коммерческий не перерастет, то код так и останется достоянием одного человека.
Тут даже если все в свободном доступе будет не так-то много кто возьмется за это.
Под другим углом просто не мешает посмотреть.
Да и как мне кажется не совсем этично без разрешения самого автора переводить прогу в опен сорс рельсы.[/uquote]
Да это понятно.
Только вот если проект в коммерческий не перерастет, то код так и останется достоянием одного человека.
Тут даже если все в свободном доступе будет не так-то много кто возьмется за это.
Под другим углом просто не мешает посмотреть.
- zenon
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Ну у меня тоже самое вроде.
https://youtu.be/1gFKh3aldnI
https://youtu.be/1gFKh3aldnI
- mial
- Друг Кота
Причем я в конце увидел у тебя кучу пропусков и по ходу на обратном ходе как и говорил urez83. KmPlayer у меня нет. Я попробовал запустить программу SDimok, затем запустил программу автора и открыл в ней окно камеры. Ну и установка зачирикала как надо, без сбоев такта. На сами пропуски не проверил. Буду делать платы, проверю это дело.zenon писал(а):Ну у меня тоже самое вроде.
И да. Если запустить прогу автора и не открывать окно камеры, то такт сбивается точно так же как и на программе SDimok.
Прототипы печатных плат на заказ https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=122701
Рег файл попробуй.mial писал(а):проверю это дело.
- mial
- Друг Кота
Попробовал, скорость плавает.
Прототипы печатных плат на заказ https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=122701
- mial
- Друг Кота
Да, все точно так.