Я всегда понимаю то, что пишу.HariusHek писал(а):сам-то хоть понял?
Но если у вас умишко заклинило и соображалка в запоре, в прямой кишке, то это ваши проблема.
Я всегда понимаю то, что пишу.HariusHek писал(а):сам-то хоть понял?
Ну, ты-то сам... это вряд ли.ua9ulo писал(а):Я всегда понимаю то, что пишу.
Не судите по себе.HariusHek писал(а): это вряд ли..
Сложно иметь умишко, чтобы понять написанное БЕЗ УМА...ua9ulo писал(а): Если у вас нет умишка понять написанное, это ваша проблема.
Где-то там есть Вселенная, но не более того.Nikson1 писал(а): думают что, что-то ...да есть.
Тогда объясни мне, чурка жидовская, как у демотиватора может быть контекст, еслиКРАМ писал(а):Да уж лучше быть жидом, чем таким как ты бестолковым...
Читай, чурка нируская:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F2%E5%EA%F1%F2
Демотиватор - это картинкаКонте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста)
Ты уже слит, отсохниHariusHek писал(а):Вот ты, малолетка, и воспринял эту юнйух на "ура":
Orion33 писал(а): Тогда объясни мне, чурке нируской
Средой в ДАННОМ СЛУЧАЕ являются обстоятельства изложенные в ЕВАНГЕЛИИ.В более широком значении контекст — среда, в которой существует объект
Вот именно.КРАМ писал(а): Средой в ДАННОМ СЛУЧАЕ являются обстоятельства изложенные в ЕВАНГЕЛИИ.
Нет, подразумевается, что только дети могут верить в такую ахинею.КРАМ писал(а):То есть подразумевается БЕЗГРЕШНОСТЬ мальчика на картинке.
Смысл демотиватора в том, чтобы противопоставить ахинею и здравый смысл и показать, что только дети могут верить в подобную ахинею.КРАМ писал(а):А СМЫСЛ демотиватора в ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИИ безгрешности ребенка и греховности убийцы этого мальчика.
Это твои фантазии.Orion33 писал(а):Нет, подразумевается, чтоКРАМ писал(а):То есть подразумевается БЕЗГРЕШНОСТЬ мальчика на картинке.

Это был дохристианский Иерусалимский храм, но не языческий. В наше время те дохристианские храмы - это по сути синагоги и ходить в них христианам в принципе незачем.Gudd-Head писал(а):- Из какого храма Христос выгнал торговцев?
Это же был, типа, дохристианский/языческий храм. Но туда, типа, ходил Христос. Значит ли это, что христианам можно тоже ходить в дохристианские/языческие храмы?
Это из РПЦ -храма гонит Иисус Кирилла и его прислужников алчных.Gudd-Head писал(а):- Из какого храма Христос выгнал торговцев?
Так зачем же туда тогда сам Иисус ходил? Да ещё с таким кощунственным предметом как плеть и террор....Brusnik писал(а):те дохристианские храмы - это по сути синагоги и ходить в них христианам в принципе незачем.