Неплохо получилось, я плюснулIND писал(а):l, вот что в итоге получилось
Можно еще фото и подробнее вот этой детали
Неплохо получилось, я плюснулIND писал(а):l, вот что в итоге получилось
насчет фоторезистора и фотоприемника..RoboC писал(а):с индикаторами передними делать что то надо было.
Можно еще фото и подробнее вот этой детали?

B9Ika писал(а): Зачем он нужен?
Про то что это термометр, я в курсе. Просто в описании функционала часов нету информации, что он может показывать температуру, вот у меня и был лёгкий "ступор". Не сочтите за вредность. Просто было любопытно.mss_ja писал(а):B9Ika писал(а): Зачем он нужен?эта "штука" меряет температуру с точностью 0.5 градуса. и умеет сообщать ее часам.
те в свою очередь могут показать ее после даты.
без проблем. все что надо спрашивайте. что знаю-расскажу.B9Ika писал(а): Просто было любопытно.
не делалиB9Ika писал(а):что бы последовательно показывало время, дату, и температуру в комнате и на улице?
Спасибо всем за коментарии, на очереди корпус для ин18хRoboC писал(а):Неплохо получилось, я плюснулIND писал(а):l, вот что в итоге получилось. Единственное, с индикаторами передними делать что то надо было. Так на мой взгляд, ИК глаз и 2й диод хз от чего, можно было назад вывести, но, как говорится, на вкус и цвет все фломики разные
.
ждем в готовом видеAlex_Frolov писал(а): материалы - дуб, полированная латунь.
(жестоко вы с ним..Fallk писал(а): будет заказ морды и утопление ее
лак. проще всего в домашних условиях аэрозольный.лак..красить..грунтовать...

я поролоном "морю". надо смотреть, брать такой чтобы он не "сыпался" , не крошился.чем наносить? Как избежать волос и пыли?
может и не нужно. но часто приходитсяНужно ли полировать лак?
не советую.крепить термоклеем и соединять проводами