Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

ProtonBoy писал(а):...
:facepalm: Про толпы ликующих европейцев особенно круто. Мало этим "ликующим" арабов и негров...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

командующий СУХОПУТНЫМИ СИЛАМИ ВСУ( а что-есть и другие?)- подал в отставку
Из новостей...
http://ria.ru/world/20151224/1348209165.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Киев вводит ответное торговое эмбарго против России с 1 января.
http://izvestia.ru/news/600372
Ребяты, все. Нам конец. Пойду с горя напьюсь, чего еще в магазине осталось.... :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Советую "Цельсий" отличная горилка... была, сейчас не знаю. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

После введения этого указа лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук оценивал возможные потери в миллиарды долларов. Эксперты ожидают минимум $35 млрд убытка. Премьер-министр страны Арсений Яценюк оценивал убытки от российского продэмбарго в $600 млн.
Замечательно! :))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

И я пойду, последнего йожыка зъим ... :)))
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Последний раз редактировалось kaetzchen Чт дек 24, 2015 16:30:18, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Borodach писал(а):И я пойду, последнего йожыка зъим ... :)))
Ты, шо!!! Оставь его на НГ, я приеду- вместе сьедим. Чур мои передние лапки... :hunger:
DNK

Сообщение DNK »

О! Не пойду в магазин. Лень. У меня с лета литров 5 вишневой настойки на медицинском спирту стоит. Прям щас горевать буду..... :facepalm:
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Ёжики-ёжики... Я тут выхухоль поймал. Думаю, с какого краю приступить...
DNK

Сообщение DNK »

А ты ея готовить то умеешь? :tea:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Даже у "своих" воруют, дебилы ... :)))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

у янука в хате или еще где пизданули, он кажется был поклонником картин.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):О! Не пойду в магазин. Лень. У меня с лета литров 5 вишневой настойки на медицинском спирту стоит. Прям щас горевать буду..... :facepalm:
А мне совсем зашибись я летом крымским вином затарился ещё. ;) На НГ думаю 5 литров винца будет достаточно. :))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

На Украине пригрозили «Газпрому» штрафом в три миллиарда долларов
Антимонопольный комитет Украины признал «Газпром» монополистом. Регулятор рассмотрит дело, в рамках которого российская компания обвиняется в злоупотреблении доминирующим положением
Слушания по делу назначены на 14 января. По словам Терентьева, не исключено, что на газовый холдинг будет наложен штраф до 30 процентов от оборота, связанного с предполагаемыми нарушениями.

Как сообщает РИА Новости, глава регулятора добавил, что сумма взысканий может превысить три миллиарда долларов.

«Нафтогаз Украины» оценивает ущерб от возможных нарушений со стороны «Газпрома» в шесть миллиардов долларов, добавил Терентьев. Он подчеркнул, что объем транзита газа через страну снизился с 92 миллиардов кубометров в 2010 году до 62 миллиардов в 2014-м, однако в соответствии с контрактом этот показатель должен составлять 100 миллиардов кубометров. «Это нарушение условий договора», — цитирует Терентьева ТАСС.

В ноябре Еврокомиссия (ЕК) предложила оставить Украину транзитером российского газа. Вице-президент ЕК по энергосоюзу Марош Шефчович отметила, что страна заслуживает доверия.

Антимонопольный комитет Украины начал расследование по признакам нарушения «Газпромом» законодательства этого государства в мае в соответствии с требованием правительства. Премьер-министр Арсений Яценюк обвинил компанию в том, что она действует на «дискриминационных, фактически неконкурентных условиях» и наносит убытки украинской экономике.

В апреле Еврокомиссия направила «Газпрому» официальный список претензий, обвинив российский холдинг в нарушении антимонопольных правил ЕС. В ответ представители компании заявили, что считают обвинения необоснованными.

Расследование ЕС в отношении «Газпрома» началось в 2012 году. Речь шла о поставках топлива в страны Южной и Восточной Европы.

https://news.mail.ru/economics/24375565/?frommail=1

Эти дебилы уже не знают, что им ещё придумать ... :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

нормальная кухонная логика
кода сыпать соль в чай соседу и сахар в суп ему же, на коммунальной кухне, уже не помогает
начинают бегать в суды с жалобами
Проффсутяжники :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Похоже, что украинский контракт в четверть миллиарда долларов на поставку Таиланду 49 новых танков «Оплот-Т» + 2 БРЭМ (бронированные ремонтно-эвакуационные машины) на их базе закономерно накрылся медным тазом.
http://www.politnavigator.net/ukrainski ... tazom.html
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Так ресурсы-то закончились ... :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

О! Главпидор всея УкрРуина прозрел сцукко:

«Вы хуже Януковича, скоты»: Ляшко — нардепам (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1450979099
Лидер украинской Радикальной партии, нардеп Олег Ляшко обругал депутатов Рады, заметив, что они «хуже Януковича».
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Украина нарастила экспорт орехов, соломы и ваты в ЕС
Президент Украины Петр Порошенко подписал договор о евроассоциации в сентябре 2014 года после того, как он был одобрен Верховной Радой. И хотя пока соглашение не вступило в силу, до конца текущего года Украина пользуется преференциями Евросоюза в одностороннем порядке.

Однако несмотря на то, что Евросоюз открыл рынки для украинских товаропроизводителей, её экспорт в европейские страны упал почти на 35%. Об этом в эфире украинского телевидения рассказал экс-министр экономики Украины Виктор Суслов. По его словам, экспорт вырос только по трем позициям – это орехи (25%), изделия из соломы (21%) и вата (10%). Как подытожил бывший министр, из-за низкого качества продукции будущее Украины на рынках ЕС – это экспорт соломы и ваты.
:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»