Martin76
вот все что требуется, как я понял
Martin76
Про конденсатор я ни чего не писал (меня искрение на щётках не особо волнует)c2n писал(а):Сомневаюсь на счет конденсатора... не для всех типов двигателей нужен...
Если под словом "дырчалка" вы имели ввиду:c2n писал(а):До кучи, я бы не парился, а померил бы сколько дырчалка будет хамать, вдруг, она ВНЕЗАПНО не прожорливая?
Вы попали в точку... (Именно для этого он мне и нужен)c2n писал(а):А вобще, использовать автокомпрессор без буферного баллона, я бы не стал....
oleg63m писал(а):когда уже наш народ научится выражаться на русском, Великом и Могучем.
RoboDOG писал(а):Я уже написал, есть только Д242Б или 1N4007
c2n писал(а):Более научная, но и более геморойная
1 штуки хватит, или можно оба подключить параллельно или последовательно? (они мне всё-равно не нужны), но будет ли от этого лучше?Martin76 писал(а):1N5401 3А для 1,5 пойдет вполне.
Gudd-Head писал(а):SergL писал(а):так вот с шагом 0.65мм коннекторов вообще не бывает
Мда, забавно. Купить дисплей, а потом думать как к нему подключиться.
У меня на компе третий, с функцией "Super-Charger", видимо поэтому 6 вольт показывает (это для айфонов, самсунгов, планшетников и других мощных девайсов)c2n писал(а):Про USB. Подразумевается, что USB 2.0 а не третье поколение...
Мне нужно заряжать:c2n писал(а):Напряжение питания от 4.75 до 5.25 вольт. 6 вольт - могут убить заряжаемое устройство.
А у меня телефон точно заряжаться не будет (проверено)c2n писал(а):Средние пины в воздухе оставил, ниче.. заряжает
Большинство зарядных устройств, которые присутствуют на рынке, я бы поделил на четыре типа:
1. Яблочные — заточенные под Apple-устройства, снабженные небольшой зарядной хитростью.
2. Обычные — ориентированные на большинство гаджетов, которым достаточно закороченных DATA+ и DATA- для потребления номинального тока заряда (тот, что заявлен на зарядном устройстве Вашего гаджета).
3. Бестолковые — у которых DATA+ и DATA- висят в воздухе. В связи с этим, Ваше устройство решает, что это USB-хаб или компьютер и не потребляет более 500 mA, что отрицательно сказывается на скорости заряда или вообще в отсутствии оного под нагрузкой.
Огромное спасибо за то, что вобще откликнулись...c2n писал(а):А вобще.. че я мучаюсьДействуйте на свой страх и риск. Форум предоставляет информацию на условиях "AsIs", и все потери и упущенные выгоды остаются на совести того кто делал, а не того кто советовал
c2n писал(а):7805, она же КРЕНка - на тот выход ИБП не подойдет, заводится при разнице напряжений около 2В.