Жалобы и предложения...
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
Re: Жалобы и предложения...
Пардон
написал не читая тему
Администрация выключите эту карму. Она нормально не работает. Хоть раз сделайте то что вас простят.
- Синхрофазотрон
Не согласен.... например посмотрев ответ кого либо в той или иной теме обратив внимание на карму можно сделать соответствующие выводы относительно ответивших. Ну и на торговой площадке тоже она полезна.
Когда кот был молод, здесь не было никакой кармы и как-то справлялись без неё. А сейчас всем карму подавай, что-бы понять кто стебётся, а кто нет. Совсем думать разучились и обленились.
Единственное место где она полезна, это торговая площадка. Хотя из-за неё закрылся "молоток" и развился "авито".
Единственное место где она полезна, это торговая площадка. Хотя из-за неё закрылся "молоток" и развился "авито".
Карма к торговой площадке не имеет ни какого отношения. Эти циферки в основном показывают активность политического срача и т.п. в разделе МЯЯЯУ. Вещь в хозяйстве бесполезная. 
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
- Синхрофазотрон
А что тогда может подтвердить порядочность и ответственность продавца? Кроме кармы?
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
рейтинг продавца для этого есть

Добавлено after 8 hours 37 minutes 53 seconds:
частично включил рейтинг и карму
пока отключены просмотр истории изменений,комментарии, сообщения о ошибках
Добавлено after 8 hours 37 minutes 53 seconds:
частично включил рейтинг и карму
пока отключены просмотр истории изменений,комментарии, сообщения о ошибках
- Вложения
-
- Безымянный687687687.png
- (43.97 КБ) 714 скачиваний
2B OR NOT 2B = FF
Почти все сегодняшние сообщения удалены.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Имхо- откат это и подразумевает
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
У меня утром вылазило РадиоКотКлиент.ЕХЕ требовала загрузить на комп... На каждой странице форума. А сообщения не отправлялись.
Добавлено after 55 seconds:
А зачем менять пароли?
Добавлено after 55 seconds:
А зачем менять пароли?
Станислав
Пароли могли утечь или в базе только хэши и в принципе ничего страшного?
Это вопрос к тому что если одинаковый пароль на разных сайтах надо все менять или не надо.
З.Ы. А причину взлома нашли? Больше сайт aziznews не будет вылазить?
Это вопрос к тому что если одинаковый пароль на разных сайтах надо все менять или не надо.
З.Ы. А причину взлома нашли? Больше сайт aziznews не будет вылазить?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
Re: О сайте...
че с сайтом? сваливается в перезагрузку страницы потом меняет связь на эджи и вроде грузится но требует кучу сертификатов, реклама адблоком не убирается
с компом все в порядке, с остальными сайтами тоже все в порядке
проблема только с радикотом
с компом все в порядке, с остальными сайтами тоже все в порядке
проблема только с радикотом
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Сайт вчера был заражён вирусом, где-то около полуночи по мск. В связи с этим пришлось сделать откат на сутки.
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
спасибо, ясно
Ну а теперь то точно всё? А то смотрю в теме несколько постов пропало. Я то как раз свой в бэкап неуспел, но после отправил.
Вчера вообще ничего не постилось ни в готовые темы, ни в непонятно откуда появшиеся которые не открыть.
Кстати тот сайт мне кажется тоже ломан, не выглядит он фейковым, часто такое видел.
А вот вирустотал если кто не видел, наши антивири его не палят, только бесплатные. Если ещё не спалили, наверно пришлю
Вчера вообще ничего не постилось ни в готовые темы, ни в непонятно откуда появшиеся которые не открыть.
Кстати тот сайт мне кажется тоже ломан, не выглядит он фейковым, часто такое видел.
А вот вирустотал если кто не видел, наши антивири его не палят, только бесплатные. Если ещё не спалили, наверно пришлю
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3560010#p3560010"]Вчера вообще ничего не постилось ни в готовые темы, ни в непонятно откуда появшиеся которые не открыть.[/uquote]Я создавал две темы по повоуду появившегося на этом сайте вируса, и обе они в итоге были залочены.
И другие пользователи тоже создавали подобные темы, и их тоже залочили.
Блокировались любые темы где пытались обсуждать этот вирус. Такое ощущение что кто-то читал форум, находил в темах сообщения о вирусах, и блокировал обсуждение.
Я, например, написал в теме "Россия следим за событиями" сообщение: "на сайте вирус", как тут же, поле этого, моё сообщение о вирусе стало не доступным, и на писать новое сообщение в эту тему стало невозможным.
Ещё, при каждом обновлении страницы выскакивала эта хрень
Кто-то даже скачал:

И другие пользователи тоже создавали подобные темы, и их тоже залочили.
Блокировались любые темы где пытались обсуждать этот вирус. Такое ощущение что кто-то читал форум, находил в темах сообщения о вирусах, и блокировал обсуждение.
Я, например, написал в теме "Россия следим за событиями" сообщение: "на сайте вирус", как тут же, поле этого, моё сообщение о вирусе стало не доступным, и на писать новое сообщение в эту тему стало невозможным.
Ещё, при каждом обновлении страницы выскакивала эта хрень
Спойлер

Последний раз редактировалось K155TM2 Ср янв 30, 2019 15:57:46, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вот гады!...