Не знают они, что у кота 9 жизней!
Жалобы и предложения...
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Re: Жалобы и предложения...
это "Паяльник" устранить конкурента хотел.. или еще кто из них.
Станислав
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
сайт, звонки о бонбах...явно соседушки-небратики
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3560026#p3560026"]Такое ощущение что кто-то читал форум, находил в темах сообщения о вирусах, и блокировал обсуждение.[/uquote]это я и проверил. Ниразу не писал о вирусе, разок только фотку постил, но посты не работали вообще во всех темах, причём сразу, видимо это сам скрипт и делал.
Пробовал банить этот домен, но сайт разу пропал, то есть тут была переадресация сразу туда на трояна, а только потом отдавались страницы тут.
Написал доктору, в каспера тоже отправил.
Кстати вирус всё тамже и лежит, так что наверно и тому сайту надо написать. Ну а если не удалят будем знать что это их дело
Пробовал банить этот домен, но сайт разу пропал, то есть тут была переадресация сразу туда на трояна, а только потом отдавались страницы тут.
Написал доктору, в каспера тоже отправил.
Кстати вирус всё тамже и лежит, так что наверно и тому сайту надо написать. Ну а если не удалят будем знать что это их дело
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3560049#p3560049"]но посты не работали вообще во всех темах, причём сразу, видимо это сам скрипт и делал.[/uquote]Посты не работали уже после того как форум был подчищен злоумышленниками. А до этого все писали о вирусе и эти посты в скором времени исчезали.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Утром форум читался, мне хватало.
А вот ночью я пытался постить, но не получалось. Видел как появилось пару тем и даже там писалось что есть ответы, но при попытке открыть, было написано что темы нет, хотя из списка они не исчезали. Ктото влез в сам движок сайта, это не было просто модерацией.
А вот ночью я пытался постить, но не получалось. Видел как появилось пару тем и даже там писалось что есть ответы, но при попытке открыть, было написано что темы нет, хотя из списка они не исчезали. Ктото влез в сам движок сайта, это не было просто модерацией.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А по хэшу велика ли вероятность редискам вычислить пароль? Уж оченно не хочется менять, уже годами до автоматизьма дошло вводить.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тут может быть одна проблема - вдруг где-то применён точно такой же алгоритм хеширования. Сам пароль они вычислить не смогут, но имея хеш и алгоритм, появляется возможность подобрать другие сочетания символов, хеш которых будет идентичен.
Чем проще пароль тем вероятнее его подобрать.
С другой стороны кому это надо на радиокоте...
надеятся что потом и почта, и другие сервисы по накатанной... бывает конечно, но вряд-ли. Включайте двухфакторную аутентификацию для почты и все будет хорошо. Я после неоднократного взлома сайтов уже понял что почту надо беречь больше чем все остальное, ведь она является пропуском ко многим другим сайтам.
Добавлено after 12 minutes 20 seconds:
А вообще ко многим сайтам пароли не помню. Записаны и сохранены в браузере. Если браузер забыл - открываю запись и копирую. Длинный хороший пароль - это надежно!
С другой стороны кому это надо на радиокоте...
Добавлено after 12 minutes 20 seconds:
А вообще ко многим сайтам пароли не помню. Записаны и сохранены в браузере. Если браузер забыл - открываю запись и копирую. Длинный хороший пароль - это надежно!
Длинный хороший пароль с употреблением матерных слов поставит в тупик иностранных хакеров, не владеющих русским языком.Upgrader писал(а):Длинный хороший пароль - это надежно!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- СКАЗОЧНИК
Если бы пароли еще можно было писать на Русском языке.
Вот никнэйм мой на этом и других сайтах одинаковый и написан Кириллицей, еще и строчными буквами. Это создает дополнительный геморрой (думаю) еще и в подборе кодировки. Хотя, я не хакер. могу и заблуждаться.
Вот никнэйм мой на этом и других сайтах одинаковый и написан Кириллицей, еще и строчными буквами. Это создает дополнительный геморрой (думаю) еще и в подборе кодировки. Хотя, я не хакер. могу и заблуждаться.
Станислав
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Есть выход - CKA3O4HNK
Всё латиницей.
Всё латиницей.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Выход - это переход движка сайта на юникод. Но... походу это в своё время было упущено и уже в связи с имеющимися наростами, стало не осуществимым предприятием без полной замены движка.
- СКАЗОЧНИК
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3560653#p3560653"]Есть выход - CKA3O4HNK[/uquote]
Не. мне латиницей не надо. В том и прелесть, что он Русский. )))
Не. мне латиницей не надо. В том и прелесть, что он Русский. )))
Станислав
А вы включите англиЦкую раскладку клавиатуры, а пароль пишите русским матом, нажимая русские буквы.СКАЗОЧНИК писал(а):Если бы пароли еще можно было писать на Русском языке.
Кстате, применение мата во время боевых действий очень озадачивет и деморализует противника, прослушивающего переговоры наших военных, как во время ВОВ, так и во Вьетнаме, северной Корее а теперь и в Сирии.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
форум юникодный
текущему движку сайта по большей части безразлично в какой кодировке работать
но есть куча файлов в которых жестко прописана 1251 кодировка
и пока они не перепишутся сайт на юникод не перейдет
текущему движку сайта по большей части безразлично в какой кодировке работать
но есть куча файлов в которых жестко прописана 1251 кодировка
и пока они не перепишутся сайт на юникод не перейдет
2B OR NOT 2B = FF
- СКАЗОЧНИК
Возможно даже со стороны это звучит, как заклинания на магическом языке. И вроде как учили русский, а понять все равно не могут, что говорят.
Вот так и пароли надо делать. Наверное, все же поменяю пароли везде.
Станислав
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну дак в этом-то и дело. Тут даже на одной странице чарсеты по несколько раз переключатся. Да и вот смотрю банальный <head>, а там сходуПотому переключение на utf-8, потом снова 1251... ыы... 
Спойлер
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3560667#p3560667"]
Видимо они в этот момент думают, что Русские несут полную чушь...[/uquote]
ага, хоть в одном языке возможно ли такое, когда одним словом в разных склонениях описать полностью и задание и процесс и выражение чувств.
? разве что китайцы могут одним иероглифом посоревноваться, но иероглиф не звучит как русское слово
его рисовать еще надо 
хотя у пердоссов слово Fuck на все случаи жизни, но у них без интоннации, черство и неясно.
ага, хоть в одном языке возможно ли такое, когда одним словом в разных склонениях описать полностью и задание и процесс и выражение чувств.
хотя у пердоссов слово Fuck на все случаи жизни, но у них без интоннации, черство и неясно.
Последний раз редактировалось oleg63m Чт янв 31, 2019 11:37:01, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3560665#p3560665"]но есть куча файлов в которых жестко прописана 1251 кодировка
и пока они не перепишутся сайт на юникод не перейдет[/uquote]А автоматом скриптом нельзя разом всё переписать?

и пока они не перепишутся сайт на юникод не перейдет[/uquote]А автоматом скриптом нельзя разом всё переписать?